Domande del paziente (54)
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno,
se suo marito è già seguito da un nutrizionista le consiglio di rivolgersi a lui. Con i pochi dati a mia disposizione posso dirle che i fiocchi di latte non saranno un problema
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno, direi che necessita di una dieta bilanciata che possa aiutarla in modo naturale a attenuare i suoi problemi
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno,
Non abbia eccessi di preoccupazione e viva serena questa sua gravidanza, quandoconsigliamo per assenza di immunizzazione da un determinato patogeno, di non mangiare cibi crudi come il prosciutto,...
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RISPOSTA DEL DOTTORE:
Si, l'aumento di peso non è mai regolare e uguale per tutti. Ci sono casi di persone che hanno preso4 kg in tutta la gravidanza. Il controllo va fatto soprattutto relativamente al peso del feto e lo farà... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Cara, il tuo disturbo ha fatto sì che il tuo corpo sia entrato in difesa e pertanto tutto quello che assumi, lo assimila.
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno signora,
le ricordo che il Bypass da solo e soprattutto nel tempo, non basta. E' importante avere un approccio "educativo" al cibo non solo restrittivo-ipocalorico.
Se volesse, rimango a disposizione...
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RISPOSTA DEL DOTTORE:
cara signora, si deve fare seguire anche solo online da un professionista della nutrizione, anche perchè piccoli pasti frequenti, non vuol dir molto, bisogna capire soprattutto se si tratta di pasti adeguati... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Il suo profilo richiede attenta valutazione nutrizionale. E' strettamente necessaria una visita nutrizionale e l'avvio di una collaborazione paziente-nutrizionista
Resto a sua disposizione
Dott.ssa Zanotti...
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RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno Erika,
io ho riscontrato ottimi risultati con Sideral in bustine già pronte da assumere per via orale in qualsiasi momento. Le consiglio comunque una dieta adeguata alle sue esigenze. resto...
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RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno,
immagino abbia intrapreso una dieta e che sia seguita da un professionista, me lo conferma?
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno, io credo si possa trattare di una disbiosi intestinale di tipo fermentativo. Ha bisogno di una dieta molto personalizzata. Se volesse resto a sua disposizione
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buonasera,
Se non ha avuto problemi digestivi non ce ne saranno altri.
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Per darle una risposta davvero esaustiva sarebbe necessaria una visita. Le consiglierei comunque un periodo in cui sia la dieta vegetariana a farla da padrona.
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno,
è necessario accettare la personale tollerabilità o meno di un cibo. SE per qualche ragione lo si volesse mangiare per forza, diventra fondamentale il tipo di cottura; un uovo sodo sarà meno...
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RISPOSTA DEL DOTTORE:
Ha bisogno urgente di farsi seguire da un professionista.
Resto a sua disposizione
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Il botulino si sviluppa in assenza di ossigeno, quindi essenzialmente nei prodotti sott'olio mal conservati. Stia tramquilla
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Stia tranquilla. Il botulino non cresce in ambiente aerobio, ma anaerobio cioè in assenza di aria. Sono i sott'olio i principali indiziati per le contaminazionida botulino.
lavare i piatti normalmente...
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RISPOSTA DEL DOTTORE:
No non lo rischia, essendo questo un batterio anaerobio
RISPOSTA DEL DOTTORE:
no, il botulino si sviluppa in condizioni di anaerobiosi e le sue tossine si distruggono ad 80 gradi.Le carni da lei citate necessitano di cottura che in linea di massima supera queste temperature e non... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
no, l'olio di per sè non sviluppa botulino, inoltre non è mai conservato sotto vuoto e soprattutto non è destinato al consumo alimentare.
Per ciò che riguarda i sughi, in linea di massima se fatti bollire...
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