Domande del paziente (59)
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Salve,
le differenze sono davvero minime. E' importante non soffermarsi sulle quantità di zuccheri dei singoli alimenti, soprattutto se si tratta di frutta fresca. Magari l'accorgimento potrebbe essere...
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RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buonasera, è un po' complesso rispondere alla sua domanda senza conoscere il suo peso, altezza, condizione fisiopatologica attuale, tipologia di attività fisica ed obiettivi. In linea di massima, le consiglio... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Salve, capisco la sua situazione ma è molto complesso rispondere attraverso uno schermo senza una corretta anamnesi e una valutazione della composizione corporea. Noi professionisti, rischieremmo di dare... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Salve, in generale l'assunzione di proteine in polvere inserite in un piano alimentare bilanciato di un soggetto sportivo non sono dannose, a patto che siano proteine di alta qualità. E a patto che oltre... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno,
sicuramente impostare un piano alimentare adatto alle sue esigenze fisiologiche sarebbe l'ideale. Sarebbe utile sapere se pratica attività fisica, quant'è il suo consumo di acqua giornaliero...
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RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno,
dal mio punto di vista, le differenze tra l'una e l'altra in termini di calorie sono assolutamente trascurabili, soprattutto a parità di ingredienti dell'impasto. Se questi sono gli stessi,...
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RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buonasera, mi aggrego a quanto detto in maniera esaustiva dai miei colleghi.
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Salve,
ritengo le verdure insostituibili con altri alimenti soprattutto se in condizioni non patologiche. Provi ad integrare le verdure in ricette che le piacciono per esempio delle semplici zucchine in...
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RISPOSTA DEL DOTTORE:
Come già accennato dai colleghi, dipende molto dalle farine utilizzate. Potrebbe variare dai 50 ai 60 g di carboidrato per 100 g di prodotto.
Saluti,
DOtt.ssa Luisa A.
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Salve, corretta osservazione. In effetti lo yogurt bianco che contiene 4,3 g di zucchero /100 g di prodotto è ottimo. Quella minima quantità dipende dalla parte di zucchero presente naturalmente nel latte.
In...
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