Domande del paziente (90)
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno, come detto dai colleghi la situazione sembra complessa e magari oltre al nutrizionista le consiglierei un aiuto da parte dello psicologo. Inoltre per poter fare una diagnosi bisognerebbe conoscere... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno, come indicato dai colleghi ha fatto bene a sospendere la Vit D, e le consiglio di rivalutare i valori tra 4-5 mesi per vedere se si è assestata. Nel caso in cui fosse bassa dovrebbe farsi consigliare... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno,
le consiglierei di farsi seguire da un nutrizionista in modo che possa intraprendere un percorso low foodmaps che serve per tenere sotto controllo la sovracrescita batterica.
Se ha bisogno...
Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno, i piselli e la pasta non appartengono alla stessa classe di macronutrienti, in quanto i piselli sono dei legumi quindi, oltre ad un apporto di carboidrati inferiore alla pasta, apportano anche... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno,
concordo con i colleghi. Il kuzu è utilizzato come gastroprotettore, antiossidante, dipendenza da alcol e nicotina.
Distinti saluti,
dott.ssa Giulia Fontana
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno, di solito è sconsigliato utilizzare alimenti che presentano segni di deterioramento come il gonfiore, però se non ha avuto problemi gastrointestinali non si deve preoccupare.
Cordiali saluti,
dott.ssa...
Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno, concordo con i colleghi. Le consiglio di sentire il suo specialista.
Cordiali saluti,
dott.ssa Giulia Fontana
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno, concordo con i colleghi. Non ci sono controindicazioni dei fermenti lattici in gravidanza., lo può assumere senza problemi.
Cordiali saluti
Dott.ssa Giulia Fontana
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buonasera, le consiglio di rivolgersi ad uno specialista in modo da poterle fare un piano in base alle sue esigenze in quanto bisogna valutare tante cose oltre agli orari.
Rimango a disposizione,
dott.ssa...
Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno, se quando l'ha aperto non ha notato cambiamenti di colore e odore può mangiarlo.
Cordiali saluti,
dott.ssa Giulia Fontana