Domande del paziente (33)
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno,
sicuramente i legumi allo stato naturale sono da prediligere. Se non l'ha già fatto, può provare a passarli nel passaverdura, rimuovendo meccanicamente la "pellicina".
In ogni caso, se proprio...
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RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno,
non ci sono problemi nel consumare la carne in gravidanza a patto che sia BEN COTTA.
Un caro saluto
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno,
visto il quadro generale, eviterei di assumere la creatina per evitare che possa eventualmente contribuire ad esacerbare i sintomi..In ogni caso, chiederei il parere del medico curante o del...
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RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno,
sicuramente migliorare l'alimentazione può aiutarla (specialmente dal punto di vista epatico). Tuttavia, visto il quadro generale, le consiglierei di mettersi in contatto con il suo medico...
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RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno,
per non rischiare eviterei di consumarli..
Un caro saluto
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno,
si certo può aggiungerli senza nessun problema.
Un caro saluto
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno,
viste le alte temperature di questo peridodo, sarebbe meglio evitare di mangiarlo.
Un caro saluto
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno,
è sicuramente importante frazionare l'alimentazione su 5 pasti (colazione, pranzo, cena e 2 spuntini) ed è altrettanto importante effettuare pasti completi (carbodrato+proteina+verdura+olio...
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RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno,
sicuramente per cercare di ridurre il gonfiore addominale e migliorare la digestione è fondamentale effettuare pasti completi, non eccedere con i grassi ed, in alcuni casi specifici, è necessario...
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RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno,
sicuramente 33 gradi non rappresenta la temperatura ideale alla quale conservare un prodotto alimentare; tuttavia, se il prodotto non presenta rigonfiamenti/deformazioni e se la lattina/barattolo...
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RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno,
consiglio di effettuare innanzitutto una visita gastroenterologica e, successivamente, una visita nutrizionale per impostare un corretto protocollo alimentare e di integrazione.
Un caro saluto
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RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno,
una volta scongelati e cotti, se mantenuti in frigorifero chiusi possono essere consumati anche fino a 48h dopo, l'importante è scaldarli per ridurre la flora batterica che naturalmente prolifera...
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RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno,
Pylopass non elimina completamente Helicobacter pylori ma ne può ridurre la carica e conseguenti sintomi gastrointestinali. Viene usato come supporto alla terapia antibiotica eradicante, ma...
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RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno,
in presenza di una dieta a basso contenuto di fibre, in generale sono validi i seguenti consigli:
• Cereali raffinati (pane bianco, riso, pasta, semolino, crackers senza semi).
• Carni magre...
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RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buonasera,
le cause più comuni di trigliceridi moderatamente elevati, nonostante una buona terapia ipolipemizzante, sono:
• Sovrappeso e obesità.
• Eccesso di zuccheri semplici e carboidrati raffinati...
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RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno,
in realtà il botulino si sviluppa prevalentemente in ambienti anaerobici (come conserve casalinghe mal preparate, sottoli o insaccati). Nel caso dei frutti di bosco surgelati il rischio di...
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RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno,
un anno è al limite massimo del tempo raccomandato anche per alimenti ben congelati. Le arancine congelate crude da un anno possono teoricamente essere ancora consumabili solo se sono state...
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RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno,
puoi stare tranquillo perchè nel caso di prodotti industriali il rischio di botulino è basso; ci si deve preoccupare solo quando il barattolo è visibilmente rigonfio
Un caro saluto
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno,
Dimavis può essere un supporto per drenaggio e circolazione ma è fondamentale abbinarlo a corretta alimentazione, idratazione e movimento; non ha effetto dimagrante diretto e prima di assumerlo...
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RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno,
puoi stare tranquillo perchè nel caso di prodotti industriali il rischio di botulino è basso; ci si deve preoccupare solo quando il barattolo è visibilmente rigonfio
Un caro saluto