Domande del paziente (24)
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Salve per aumentare la ferritina, in parole povere "le scorte di ferro" occorre sicuramente seguire un'alimentazione che apporta ferro, specialmente quello eme (carne e frattaglie), ma potrebbe non bastare... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Le vitamine del gruppo B sono idrosolubili, facilmente smaltibili con le urine qualora si superi il fabbisogno di assunzione. L'enterogermina viaggi inoltre suppongo che l'assumerà per un periodo di tempo... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Salve, visti i risultati del test si dovrebbe seguire una dieta escludendo il lattosio per evitare i fastidiosi sintomi che ha citato. In alternativa in alcune circostanze per poter consumare lattosio... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buonasera considerando che le noci sono un'ottima fonte calorica e che queste calorie provengono quasi interamente da acidi grassi essenziali, direi che non stai sbagliando affatto.
Saluti Dott. D'Auria
Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buonasera, la passata di pomodoro in aggiunta apporta calorie e grassi di trascurabile entità. Spero di esserle stato d'aiuto, rimango a disposizione.
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Salve la sua domanda è troppo generica, andrebbe tenuto conto il quantitativo di sushi consumato. In ogni caso il riso utilizzato per il sushi viene addizionato anche con lo zucchero, quindi è bene non... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Salve può consumare in accostamento al broccolo una fonte di carboidrati, in quanto esso è assimilabile al resto delle verdure.
Rimango a disposizione.
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Salve rispondere a questa domanda risulta abbastanza difficile non potendo risalire ai suoi fabbisogni, per stimare il metabolismo basale occorrerebbe sapere anche la sua altezza.
Invece per misurare il...
Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Salve la porzione di verdure rispetto alla porzione degli altri alimenti può essere sicuramente più libera, pertanto consiglio di non pesare le verdure e di consumarne il quantitativo che si desidera.
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Salve oltre alla carne di pollo e tacchino rientrano nella categoria delle carni bianche la carne di: coniglio, vitello, agnello e capretto.