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Esperienze
Su di me
BIOLOGA per formazione universitaria,NUTRIZIONISTA per specializzazione post lauream.
Oggi BIOLOGA NUTRIZIONISTA per passione.
La mia st...
Formazione
- Universita degli studi di Perugia
- Master in NUTRIZIONE CLINICA ottenuto presso la AINUC di Roma
Premi MioDottore
Specializzazioni
- Scienze dell'alimentazione
Tirocini
- Presidio PMP di TERNI anni 1987-1991
- Tirocinio di specializzazione presso la AINUC DI ROMA
Certificati
Foto
Competenze linguistiche
- Inglese,
- Italiano
42 recensioni
Punteggio generale
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Td
Gentile, disponibile, ha ascoltato con attenzione le mie problematiche rassicurandomi per la risoluzione, ha usato un linguaggio chiaro e denotante grossa competenza, veramente soddisfatta
I C
Consigliata ,molto professionale e gentile e disponibile
Susi
Ottima visita accogliente e molto professionale mi sono sentita a mio agio
A.s
Super carina e comprensiva, davvero una persona stupenda; molto professionale e attenta alle esigenze del paziente
S.P
Una persona gentile, educata, sensibile e attenta. Spero davvero di poter fare questo percorso con lei.
Helen yasmin
Una brava dottoressa, molto gentile anche simpatica
A.G.
Cordialità, competenza, empatia, disponibilità le doti che ho notato nella dottoressa.
R.M.
Cortese e empatica. Ti fa sentire subito a tuo agio. Molto soddisfatto della visita.
Paziente
Attenzione al caso specifico e non trattamento generalizzato finalizzato al dimagrimento. La dieta come buona abitudine alimentare
Gf
Persona disponibile seria e competente. La consiglio assolutamente. Il servizio è di ottimo livello.
Risposte ai pazienti
ha risposto a 6 domande da parte di pazienti di MioDottore
Affetta da favismo
Posso mangiare ceci e lenticchie e alti legumi che non siano fagiolo e fave ?
Buongiorno, sicuramente come lei sa fave e piselli sono da evitare, tuttavia, anche se non vi è assoluta certezza verso gli altri legumi, non rischierei, piuttosto mi concentrerei anche sulle altre sostanze presenti nel vino, in alcuni integratori, a quelle contenute in prodotti come conservanti o aromi( e mi riferisco al mentolo dei dentifrici e delle caramelle).
Il deficit enzimatico impone una grossa attenzione, magari l'aiuto di un professionista della nutrizione potrebbe essere di aiuto.
Buona giornata
Buongiorno,
Ho iniziato la dieta ad esclusione per intolleranza al lattosio (test specifico eseguito un anno e mezzo fa con annesse indicazioni di dieta). Non ho nessuno di rifermento a cui chiedere, trattandosi di una dieta ad esclusione devo depurare completamente l’organismo dal lattosio, va bene, mi domando però se i prodotti “senza lattosio” vadano bene (in quanto nella maggior parte c’è scritto “con meno dello 0,01% di lattosio, dunque non completamente privi!). O altri alimenti quali il pecorino o grana stagionati o gorgonzola o mascarpone che mangiavo in quanto “naturalmente privi” di lattosio, posso mangiarli?
Ringrazio in anticipo chi risponderà, fatico a privarmi di queste cose (specie dello yogurt, anche a livello di benessere intestinale), quindi è importante per me sapere se c’è la possibilità di integrare questi alimenti o invaliderebbe tutti i miei sforzi (dura un mese la dieta prevista)
Buongiorno,
generalmente la dieta di esclusione viene prescritta da un dietologo o da un nutrizionista, a seguito di esami da intolleranza completati con un breath test al lattosio.
Sarà infatti il professionista che valuterà per quanto tempo e cosa eliminare dalla dieta, seguendo anche la rispondenza del paziente all'eliminazione del lattosio in toto.
Lo stesso professionista la seguirà nella reintroduzione graduale del lattosio.
Se la domanda era quella di poter utilizzare i delattosato, ahimè si, in un primo periodo è necessario per disintossicarsi completamente.
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