Domande del paziente (69)
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buonasera,
prima del test per le intolleranze che è discutibile, come riporta lei, se non fatto in modo professionale, ma ne esistono di scientificamente idonei, io proverei ad attuare un piano alimentare...
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RISPOSTA DEL DOTTORE:
Salve , le linee guida per una sana alimentazione con riferimento ai bisogni giornalieri delle persone, sono presenti online sui siti istituzionali del Ministero della Salute. La sedentarietà sta comunque... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Ciao cara,
la sedentarietà è ciò che rovina i tuoi piani riguardo al tuo corpo. Sicuramente dovrei sapere tante altre cose per poterti indirizzare in modo puntuale e ti dirò che scolpire il proprio corpo,...
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RISPOSTA DEL DOTTORE:
Salve,
no, la fermentazione alcolica presente nel Kefir è prodotta dagli stessi probiotici presenti in esso e questi vivono in equilibrio e in armonia con i propri prodotti. Questa quantità di alcool quindi...
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RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buonasera, se ha problemi di iperproduzione di acido urico, bisognerebbe capire da dove derivano e quanto sia grave questa iperproduzione. Se ha problemi di Gotta le consiglio di consumare carni di tutti... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Gentile signora, se non soffre di gotta e ha solo 10kg in più del suo peso ideale, sarebbe da ricercare meglio la causa dell'iperuricemia. Sicuramente dovrebbe perdere questo peso in più ma poi dovrebbe... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno,
se lei è già in possesso di analisi che confermano la sua allergia ai lievitati, si,
altrimenti bisogna prima capire quali sono per lei gli alimenti istaminergici.
Non è una legge universale,...
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RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno,
è già a conoscenza delle cause per cui è presente questa carenza? I cibi ricchi di magnesio sono molteplici e deve essere seguito un buon livello di idratazione ma soprattutto è necessaria...
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RISPOSTA DEL DOTTORE:
Gentile utente,
lei ha fatto un percorso e ha deciso di incrementare e non ho ben capito con o senza l'aiuto, il supporto e le conoscenze del suo nutrizionista. Nel frattempo ha fatto un allenamento intenso...
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RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno,
Un qualsiasi alimento "industriale" come da lei definiti, una volta aperto perde ogni caratteristica di sterilità per cui, conservato in frigo ad una temperatura e umidità ignota, insieme...
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