Indirizzi (2)
Pazienti senza assicurazione sanitaria
Pazienti senza assicurazione sanitaria
Prestazioni e prezzi
Prestazioni suggerite
Prima visita nutrizionale
Via Piave,1, Salerno
70 €
Studio Polispecialistico Voto
Via Principessa Sichelgaita 51, Salerno
70 €
Studio di Nutrizione
Altre prestazioni
Analisi bioimpedenziometrica
Via Piave,1, Salerno
30 €
Studio Polispecialistico Voto
Via Principessa Sichelgaita 51, Salerno
30 €
Studio di Nutrizione
Dieta chetogenica
Via Piave,1, Salerno
Studio Polispecialistico Voto
Via Principessa Sichelgaita 51, Salerno
Studio di Nutrizione
Dieta depurativa
Via Piave,1, Salerno
Studio Polispecialistico Voto
Via Principessa Sichelgaita 51, Salerno
Studio di Nutrizione
Dieta in gravidanza
Via Piave,1, Salerno
Studio Polispecialistico Voto
Via Principessa Sichelgaita 51, Salerno
Studio di Nutrizione
Dieta mediterranea
Via Piave,1, Salerno
Studio Polispecialistico Voto
Via Principessa Sichelgaita 51, Salerno
Studio di Nutrizione
Dieta per celiaci
Via Piave,1, Salerno
Studio Polispecialistico Voto
Via Principessa Sichelgaita 51, Salerno
Studio di Nutrizione
Dieta per disbiosi
Via Piave,1, Salerno
Studio Polispecialistico Voto
Via Principessa Sichelgaita 51, Salerno
Studio di Nutrizione
Dieta per intolleranze alimentari
Via Piave,1, Salerno
Studio Polispecialistico Voto
Via Principessa Sichelgaita 51, Salerno
Studio di Nutrizione
Dieta post-partum
Via Piave,1, Salerno
Studio Polispecialistico Voto
Via Principessa Sichelgaita 51, Salerno
Studio di Nutrizione
Dieta vegana
Via Piave,1, Salerno
Studio Polispecialistico Voto
Via Principessa Sichelgaita 51, Salerno
Studio di Nutrizione
Dieta vegetariana
Via Piave,1, Salerno
Studio Polispecialistico Voto
Via Principessa Sichelgaita 51, Salerno
Studio di Nutrizione
Visita nutrizionale di controllo
Via Piave,1, Salerno
50 €
Studio Polispecialistico Voto
Via Principessa Sichelgaita 51, Salerno
50 €
Studio di Nutrizione
Esperienze
Su di me
Biologo-Nutrizionista, professionista nel campo della nutrizione umana, offro elaborazione di profili nutrizionali specifici al fine di proporre, alla...
Formazione
- Università degli studi di Salerno
- Università degli studi di Roma Tor Vergata
- Scuola Integrazione & Nutrizione nello Sport SANIS - sede di Roma
Specializzazioni
- Biochimica medica
- Diabetologia
Tirocini
- Ospedale Giovanni Da Procida
- Policlinico Tor Vergata
Competenze linguistiche
- Inglese
Premi e riconoscimenti
- -
Pubblicazioni e articoli
16 recensioni
Punteggio generale
Ordina recensioni per
Palma
Grandi risultati, empatia massima che incoraggia a proseguire.
V.F
Persona molto efficiente e qualificata.
Spiega accuratamente tutti i dettagli e elabora il piano nutrizionale in modo molto semplice ma soprattutto con ottimi risultati
Ag
Molto empatico e professionale e molto attento al paziente
Francesca
Medico altamente qualificato, dedica molto tempo ad ogni paziente, spiga in maniera dettagliata ogni singola cosa. Preparazione ampia. Grazie
Roberto De Simone
Pienamente soddisfatto della prima visita, si comincia alla grande
I.I.
Il servizio ricevuto ha soddisfatto la mia prima vista sia per disponibilità, che per la cortesia e la puntualità.
L.T
Dottore preparatissimo e chiaro su tutta la linea di informazioni
Gino
Ottimo professionista, attento ed empatico. Consiglio a chiunque voglia iniziare un percorso serio e professionale.
L.Sp
Molto preparato, disponibile ti motiva a prenderti cura del tuo corpo.
A.G.
Professionista serio, molto preparato, attento e disponibile. Mi sto trovando molto bene, lo consiglio vivamente!
Risposte ai pazienti
ha risposto a 8 domande da parte di pazienti di MioDottore
Ho delle conserve di pomodori sterilizzati per un ora. Sembrano in perfetto conservazi9ne ma sono di 5 anni fa. Sono à rischio? Grazie
gent.mo paziente,
Le conserve fatte in casa come passate di pomodoro, sottaceti e prodotti sott’olio, possono costituire un rischio per la salute a causa della possibile presenza del batterio Clostridium botulinum, detto più comunemente botulino. Questo batterio è in grado di produrre tossine che, se ingerite, provocano intossicazioni alimentari severe.
un modo semplice per constatare la qualità del prodotto conservato e valutare il "rigonfiamento" della confezione, il gonfiore del barattolo è infatti dovuto alla formazione di gas prodotti dal botulino stesso.
Salve dottori. Vorrei farmi seguire ma al momento non posso per ragioni economiche. Mi permetto di farvi solo una domanda e se vorrete rispondermi vi sarò grato. Sono un ragazzo di 27 anni. Ho fatto l'impedenziometria da un vostro collega l'altro giorno e i dati riportati sono i seguenti: 185cm x 134kg, massa grassa 32.1% (43kg), massa magra 91,6kg, metabolismo basale 2846kcal. Secondo voi posso mangiare 4000kcal (alimentazione varia e sana, con pochi zuccheri semplici e additivi) divisa in 3g x kg corp carboidrati, 2g x kg corp proteine, 1g x kg corp grassi (già fatte analisi, non ho alcun problema di salute, solo un sovrappeso abbastanza rilevante, ma altrettanta massa magra) se mi alleno e cammino a passo svelto tutti i giorni (circa 60-90 minuti) e mi alleno in palestra per ore (duramente a cedimento) 4 volte a settimana?
Grazie se mi aiuterete e scusate. Quando ne avrò la possibilità sarò lieto di affidarmi a un professionista. Saluti.
Risulta alquanto complesso stabilire gli introiti basandosi su dati presi da strumenti diversi e senza una visita accurata, credo comunque che un consumo di 4000 kcal sia leggermente eccessivo considerando il LAF descritto.
Tutti i contenuti pubblicati su MioDottore.it, specialmente domande e risposte, sono di carattere informativo e in nessun caso devono essere considerati un sostituto di una visita specialistica.
Nutrizionisti a Pomigliano d'Arco
Nutrizionisti a Castellammare di Stabia
Nutrizionisti a Cava de' Tirreni
Nutrizionisti a Nocera Inferiore
Nutrizionisti a Torre del Greco
Nutrizionisti a Casalnuovo di Napoli
Nutrizionisti a San Giorgio a Cremano
Nutrizionisti a Pollena Trocchia
Nutrizionisti a Sant'Anastasia
Altro (14)