Domande del paziente (15)
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Gentile paziente, livelli elevati di colesterolo sono dovuti a molti fattori e non solamente a un'alimentazione scorretta (ricca di grassi saturi e zuccheri raffinati e invece povera di fibre e grassi... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno, come detto anche dai miei colleghi i prodotti industriali, per le elevate temperature a cui vengono sottoposti, dovrebbero risultare sicuri per quanto riguarda la presenza del botulino, che... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Gentile paziente, ciò che causa l'aumento di peso non è il momento in cui le calorie vengono assunte, bensì il fatto che la quantità di calorie assunta sia superiore a quella consumata. Per questo motivo... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Gentile paziente, se la nocciola ha un sapore amaro può essere indice di presenza di muffe e sostanze tossiche o più semplicemente di un irrancidimento.
In questo caso, comunque, avendone mangiata solamente...
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RISPOSTA DEL DOTTORE:
Gentile paziente, concordo con quanto detto dai miei colleghi e le consiglio, inoltre, di assumere assieme ai fermenti lattici vivi (che sono i cosiddetti probiotici) anche dei prebiotici, cioè delle sostanze... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Gentile paziente, il Biologo Nutrizionista è un Biologo che dopo la Laurea Triennale ha conseguito una Laurea Magistrale in Scienze dell'Alimentazione, mentre il Dietologo è un Medico che ha conseguito... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Gentile paziente, come già detto dai miei colleghi precedentemente è importante valutare le motivazioni che spingono a intraprendere certe diete, che sono, talvolta, dei veri e propri protocolli dietoterapici... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Gentile paziente, concordo con quanto detto con i colleghi precedentemente: la dieta chetogenica è utile in casi particolari per perdere peso in tempi brevi, se la situazione lo richiede. Certamente è... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Gentile paziente, come anche detto dai miei colleghi il latte è un alimento che certamente apporta liquidi, ma anche altre sostanze come ad esempio proteine, grassi e zuccheri, oltre che micronutrienti... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno, come già detto dai miei colleghi la sostituzione tra pasta secca e cereali (sempre secchi) è solitamente 1:1, quindi tenendo conto delle porzioni standard 80 g di pasta corrispondono a 80 g... Altro