Domande del paziente (29)
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Gentile Signora, concordo con i colleghi che hanno precedentemente risposto alla sua domanda. I 3 utili alleati per combattere la stitichezza sono un adeguato consumo di acqua, del sano movimento fisico... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Gentile Utente,
comprendo la frustrazione derivante dall'effetto yo-yo di cui parla, tuttavia nella situazione da Lei riportata l'intervento consigliato è comunque un percorso di educazione nutrizionale...
Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Gentile paziente,
tramite il dosaggio degli anticorpi anti-endomisio e anti-transglutaminasi è possibile notare anche le piccole contaminazioni presenti nell'alimentazione, quindi il quantitativo di cereali...
Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Gentile paziente, mi trovo d'accordo con le risposte dei colleghi nel consigliarle di attenzionare la sua salute da un punto di vista multifattoriale, in particolare con un percorso che integri psicologia... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buonasera gentile paziente, sicuramente la situazione che descrive necessita di maggiori indagini cliniche per quanto riguarda le intolleranze alimentari e i disturbi gastrointestinali, poichè i sintomi... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Gentile Utente,
La ringrazio innanzitutto per aver condiviso così dettagliatamente la sua esperienza, che può essere davvero fonte di ispirazione per altri utenti con problematiche lipidiche simili alle...
Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buonasera,
la frequenza di assunzione di qualsiasi alimento dipende dalla persona specifica, in particolare dal suo livello di attività fisica, dal suo stile di vita, dalla sua condizione fisica e dai...
Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buonasera Signora,
per gestire al meglio il reflusso gastroesofageo è necessario agire sia a livello alimentare che comportamentale.
Dal punto di vista nutrizionale, è bene evitare l'assunzione di una...
Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buonasera,
certamente i latticini senza lattosio contengono vitamina D. Infatti quest'ultima, essendo una vitamina liposolubile, è correlata al contenuto di grassi dell'alimento in questione, più che...
Altro