Nutrizione - articoli e consigli
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Le migliori vitamine per perdere peso in modo sano e sicuro
Nutrizione • 11 gennaio 2017
Dimagrire non è facile. Molte persone sono in ricerca continua di scorciatoie per perdere peso in modo veloce, ma una pillola magica per dimagrire non esiste! Il metodo ideale sarebbe combinare l'attivita...
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Perdere peso con il tè: il pu-erh e il tè verde
Nutrizione • 11 gennaio 2017
Il tè costituisce un ottimo alleato nella lotta contro il peso in eccesso. I due tipi di tè più indicati per ridurre il peso corporeo e gli accumuli di grasso sono pu-erh e tè verde ed entrambi possiedono...
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Come smaltire il grasso addominale: consigli per una dieta sicura ed efficace
Nutrizione • 11 gennaio 2017
Il grasso addominale – o grasso viscerale – è il tessuto adiposo che si accumula tra gli organi interni a livello addominale. Si tratta dello strato di grasso più superficiale, diverso dal grasso presente...
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Sei sottopeso? Scopri come guadagnare chili velocemente, ma in maniera sicura per la salute.
Nutrizione • 10 gennaio 2017
A differenza di chi cerca ad ogni costo di perdere peso, c’è una percentuale di persone che invece desidera riuscire a metter su qualche chilo, aumentando la propria massa muscolare. Il motivo? Piacersi...
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Ortoressia nervosa: un nuovo disturbo alimentare
Nutrizione • 10 gennaio 2017
L'ortoressia nervosa è un disturbo alimentare caratterizzato dall'ossessione per il cibo sano. Il termine ortoressia indica la fissazione sul “mangiare corretto”, ovvero la ricerca ossessiva di cibo di...
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Alimenti per aumentare di peso - noccioline, oli e verdure amidacee
Nutrizione • 4 gennaio 2017
Tutti abbiamo degli amici che si sforzano e lottano continuamente per perdere quei chili in più. Diete, palestre, ore ed ore spese per raggiungere un solo obiettivo, ma ci sono persone che trovano molto...
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La cottura conta: come cuocere il cibo senza perdere le qualità nutrizionali
Esperto Federica De Maio • Dietistica, Nutrizione • 1 dicembre 2016
La cottura dei cibi è fondamentale per modificare in positivo alcune caratteristiche degli alimenti, tra cui la digeribilità. Una corretta cottura degli alimenti li rende più appetibili, ma...
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La melagrana: proprietà, benefici e controindicazioni
Esperto Federica De Maio • Nutrizione • 1 dicembre 2016
La melagrana è un frutto autunnale rinomato per essere un potente antiossidante. Ricca di vitamine (A, C e del gruppo B) e di minerali (potassio e fosforo), la melagrana rinforza il sistema immunitario:...
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I dolci: un cibo ingiustamente condannato?
Esperto Viviana Meli • Nutrizione • 28 novembre 2016
Quanti riescono a fare a meno davvero di un dolce? Pochi, e ancora meno sono quelli che non ne sentono il bisogno ogni tanto. Sì, proprio un bisogno: i dolci ,infatti, sono in grado di dare sollievo a...
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Dieta acida e dieta alcalina: facciamo chiarezza!
Esperto Rolando Alessio Bolognino • Dietistica, Nutrizione • 18 novembre 2016
Da qualche anno su numerose riviste e libri si legge della “dieta alcalina o alcalinizzante” come rimedio infallibile per combattere le malattie, (tra cui il cancro), per dimagrire, per contrastare il...
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