
Via Vallelata, Aprilia 04011
Una volta inserita la prenotazione verrete ricontattati per informazioni sull'indirizzo di svolgimento della visita.
Leggi di più01/03/2023
Via Vallelata, Aprilia 04011
Una volta inserita la prenotazione verrete ricontattati per informazioni sull'indirizzo di svolgimento della visita.
Leggi di più01/03/2023
Accettato
23 recensioni
Mi sono e mi sto trovando benissimo con la dott.ssa Romano Federica. Durante le visite mi dà la grinta e la voglia di seguire un’alimentazione sana e mi fa sentire molto bene. Quando parli con lei è come uno psicologo che ti tranquillizza ma soprattutto è SEMPRE gentile. Consiglio la dott.ssa Romano perché vi darebbe un grande aiuto.
La dottoressa Romano è molto empatica, preparata, non è la nutrizionista talebana che applica o
Comunque propone lo stesso metodo perché lo ritiene il migliore, ti propone cosa è meglio per te valutandolo insieme a te: cosa chiedere di più?
Ragazza professionale, altruista, disponibile, che ama il suo lavoro, e che non preparazione, precisione, e attitudine, ti mette a disposizione tutta la sua conoscenza per aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi. Vi consiglio vivamente di intraprendere questo percorso.
Dottoressa molto professionale, attenta alle esigenze del paziente. Sempre disponibile con ottima capacità motivazionale. Piano alimentare personalizzato di facile comprensione e molto vario.
Professionale, empatica, presente, attenta alle esigenze del paziente soprattutto in relazione alle abitudini / esigenze, il miglior piano nutrizionale che abbia mai seguito, e soprattutto, l’unico che non “stanca” in quanto vario ed adatto ai gusti.
Federica è semplicemente fantastica! È raro trovare professionisti così incoraggianti ed empatici. La dieta che mi ha scritto è perfettamente compatibile con il mio stile di vita e sta dando i suoi frutti
Gentile,disponibile e molto chiara sulle spiegazioni..alimentazione semplice da seguire
Lei non è solo una specialista nell'alimentazione, ti ascolta, ti supporta. Mi sento bene e sono molto molto contenta dei risultati. Grazie al suo programma si dimagrisce in modo sano e soprattutto nel modo giusto.
Accorta e meticolosa. Veramente molto professionale.
Sono andata dalla dottoressa Federica per problemi di peso.. Sono sotto peso.. Con la sua dieta dettagliata e personalizzata in giro di 1 settimana ho preso 1kg e mezzo.. Ottimo lavoro. CONSIGLIO AL 100X100
Dott.ssa Federica Romano
Grazie mille di aver scelto me per affrontare insieme questo percorso!
ha risposto a 4 domande da parte di pazienti di MioDottore
Buongiorno sabato mattina ho preparato la pasta al forno con ragù scongelato. È avanzata, l'ho conservata in frigo in un contenitore chiuso. Posso mangiarla oggi, lunedì a pranzo? Sono passate circa 29-30 ore dallo scongelamento del ragù avvenuto un po' in frigo un po' al microonde. Grazie
Sì, puoi mangiare la pasta al forno se è stata conservata correttamente in frigo. Il tempo trascorso (circa 29-30 ore dalla preparazione) rientra nei limiti di sicurezza.
Buongiorno,
un barattolo di produzione industriale di olive sott'olio aperto da 2/3 mesi, con capsula apposta e olive interamente coperte dall'olio, ma conservato fuori dal frigo, può sviluppare il botulino?
Grazie per il vostro supporto
sì, c'è un rischio concreto che un barattolo di olive sott’olio aperto da 2-3 mesi e conservato fuori frigo possa sviluppare botulino, anche se le olive sono coperte d’olio.
L’olio protegge dall’aria, ma non uccide il botulino. Anzi, crea proprio l’ambiente ideale. La tossina botulinica non altera sapore né odore del cibo!
Tutti i contenuti pubblicati su MioDottore.it, specialmente domande e risposte, sono di carattere informativo e in nessun caso devono essere considerati un sostituto di una visita specialistica.