Domande del paziente (66)
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buonasera, dovrebbe prediligere il consumo di formaggi freschi a pasta molle come mozzarella, primo sale, ecc.. oppure la ricotta o il Quark. Anche se la provola solitamente ha una breve stagionatura è... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Gentile utente, la cottura a vapore produce molti meno metaboliti della cottura a fiamma per cui può essere d'aiuto in alcuni casi come patologie infiammatorie intestinali. Inoltre i micronutrienti hanno... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buonasera, aglio e scalogno contengono basse quantità di nichel. Si rivolga ad un professionista o ad un medico per avere indicazioni più precise sull'alimentazione da seguire.
Cordialmente
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Gentile utente, questi ceppi vengono addizionati ai prodotti per renderli "probiotici". Per essere così definiti dovrebbero contenere almeno 1 miliardo di unità formanti colonie.
Cordialmente Dott. Stefano...
Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buonasera i cibi più ricchi di vitamina K sono le verdure a foglia verde, i legumi e gli oli vegetali. Per cui è opportuno ridurre il consumo di questi cibi, ma non escluderli completamente dall'alimentazione... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Gentile utente, più che la soia che è presente in tracce il problema potrebbe essere nelel farine usate per la produzione. Le farine integrali soprattuto sono ricche di nichel.
Cordialmente Dott. Stefano...
Altro