Domande del paziente (75)
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno, è importate ascoltare le proprie sensazioni e le richieste dell'organismo. Le consiglio, se non lo effettua già, un consulto con un terapeuta per lavorare sul DCA da lei citato. Questo le permetterà... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno, sono necessari costanza e tempo per ripristinare condizioni adeguate. Le consiglio di affidarsi ad un/una professionista che possa creare per lei un piano alimentare adeguato; non sempre escludere... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno, il primo consiglio che mi sento di darle è di consultarsi con un/una professionista che le permetterà di affrontare quanto da lei citato, partendo dalle basi e dalle cause principali che portano... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno, privandosi dell'assunzione di carboidrati può essere che un'eccessiva assunzione di questi, soprattutto se non consumava tale nutriente da un lungo periodo, abbia provocato la reazione da lei... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno, scongelare i prodotti in frigorifero a basse temperature rimane il metodo più adatto e sicuro in quanto permette omogeneità e maggiore sicurezza microbiologica. Se il consumo del prodotto avviene... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno, incrementando la quota proteica la colazione risulterà più equilibrata. Bisognerebbe valutare la sua alimentazione in toto, giornalmente e settimanalmente, per poter capire se questa è effettivamente... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno! Le Linee Guida per una sana alimentazione, insieme con i Livelli di Assunzione di Riferimento di Nutrienti ed energia (LARN) per la popolazione italiana sono importanti strumenti di orientamento... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno, un'analisi visiva e olfattiva del prodotto può essere di aiuto tuttavia non si ha sicurezza al 100%. Le consiglio metodi di sterilizzazione; le alte temperature eliminano la presenza di tossine... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno! Quanto da lei descritto non è sufficiente per fare una diagnosi o per definire da cosa è dato l’aumento dei valori; sono diverse le cosa da prendere in considerazione. Può esserci associazione... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Gentile utente, i formaggi a pasta morbida sono genericamente considerati freschi ma non è una condizione esclusiva. Nel caso di intolleranza all’istamina bisogna evitare formaggi stagionati o erborinati... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno, la dicitura "da consumarsi preferibilmente entro il.." è inerente alla qualità degli alimenti. Se si rispettano le condizioni di conservazione, l’alimento potrà essere consumato in sicurezza... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno, come citato da alcuni colleghi, i sali minerali non evaporano durante il processo di bollitura dell'acqua pertanto può stare tranquilla. Cordialmente, dott.ssa Francesca Turci
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno, non è detto ci sia una correlazione anche se un eccesso di fibre (in particolare insolubili) può causare problemi gastrointestinali fra cui acidità gastrica.
Provi a fare attenzione alla tipologia...
Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno. Un’adeguata e uniforme cottura del prodotto citato le permetterà di stare dalla parte del sicuro durante il suo consumo. Il tempo di cottura varia in base alla temperatura impiegata. Come citato... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno, la disbiosi è una condizione che richiede lunghi tempi che permettano il suo ripristino durante i quali è fondamentale un approccio dietetico personalizzato e specifico che pone l’attenzione... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno, seguendo le indicazioni di consumo e conservazione non ricorrerà a particolari rischi grazie ai trattamenti e controlli che vengono garantiti dalle aziende produttrici.
Il mio consiglio è...
Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno, i valori da lei riportati indicano una ridotta tolleranza al lattosio però bisogna valutare in maniera completa il suo quadro e capire qual è la sintomatologia di fronte al consumo di prodotti... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno, questa sua passione la espone ad un importante rischio alimentare. Il tonno conservato, una volta aperto, deve essere consumato entro 2-3 giorni.
Oltrepassare queste tempistiche espone alla...
Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buonasera, per rispondere alla sua domanda bisognerebbe osservare il quadro in maniera più ampia rispetto al singolo valore riportato. Sicuramente per una persona sedentaria 2g di proteine per kg di peso... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buonasera, è positivo il recupero che sta ottenendo in seguito all'episodio di gastrite riportato. Per quanto riguarda l'integrazione con il prodotto citato, pur non parlando di dosi elevate, le consiglio... Altro