Nutrizione - articoli e consigli
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Rimedi efficaci contro i postumi della sbornia
Nutrizione • 15 febbraio 2017
Si stima che almeno il 75% delle persone abbia sperimentato almeno una volta nella vita i postumi della sbornia, dopo una serata passata a bere più alcol del dovuto: mal di testa, nausea, confusione e...
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Cosa mangiare prima e dopo l'allenamento
Nutrizione • 15 febbraio 2017
Lo sport e l’esercizio migliorano la nostra salute e ci fanno sentire meglio, sia dal punto di vista fisico che mentale: sono attività importanti per il nostro benessere, che però vanno affrontate in un...
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I benefici della vitamina B6
Nutrizione • 15 febbraio 2017
Facilmente reperibile in alimenti e integratori alimentari, la vitamina B6 è importante per una serie di funzioni corporee. Cos’è la vitamina B6? La vitamina B6, chiamata anche piridossina, fa parte...
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Cibi per migliorare la memoria
Nutrizione • 15 febbraio 2017
Non c’è dubbio che l’invecchiamento del corpo sia accompagnato anche da un lento, ma progressivo, deterioramento delle facoltà mentali. La ricerca scientifica tuttavia riconosce la possibilità di mantenere...
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Antiossidanti: cosa sono e dove trovarli
Nutrizione • 15 febbraio 2017
Avete probabilmente sentito parlare degli antiossidanti: sono sostanze che proteggono le cellule e che si trovano in molti alimenti e bevande. Il consumo degli antiossidanti come parte di una dieta equilibrata...
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La colazione migliore per perdere peso
Nutrizione • 15 febbraio 2017
Chi vuole ottenere una perdita di peso può commettere un errore molto grave: eliminare tutte le calorie che può, senza fare troppo caso a ciò che sacrifica. Spesso, il pasto che si decide di sacrificare...
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Consigli per scegliere il formaggio più salutare
Nutrizione • 15 febbraio 2017
Le corsie di ogni supermercato sono ormai piene di decine, se non centinaia, di diverse varietà di formaggio. Il formaggio è un’ottima fonte di calcio, ma può essere ricco anche di grassi saturi, un comprovato...
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Perché hai la sensazione di gonfiore dopo aver mangiato?
Nutrizione • 15 febbraio 2017
Tra le tante questioni che coinvolgono il disagio alimentare e digestivo, sempre più persone si lamentano di eccessive quantità di gas intestinale e della sensazione di stomaco e pancia gonfia. Questa...
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Ferro: ne assumi abbastanza?
Nutrizione • 15 febbraio 2017
Il ferro è uno degli elementi più abbondanti sulla Terra, ma secondo l’Organizzazione Mondiale della Sanità la carenza di ferro è uno dei disturbi nutrizionali più comuni nel mondo. Quali sono i benefici...
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Quali sono i benefici del mangiare i broccoli?
Nutrizione • 15 febbraio 2017
I broccoli appartengono alla famiglia delle Crocifere, insieme a cavolfiori e verza. Vengono raccolti a partire da ottobre e sono presenti durante tutti i mesi invernali. All’interno di regimi...
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