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Dr.ssa Silvia Dagnolo Biologa Nutrizionista
Via Cesare Battisti, 9/2, Mirano


Pazienti senza assicurazione sanitaria


Presso questo indirizzo visito: adulti, bambini di qualsiasi età
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347 288..... Mostra numero

FISIOMEDIC S.R.L.
Via Risorgimento, 121/d, Oriago


Pazienti con assicurazione sanitaria e pazienti senza assicurazione sanitaria


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Prestazioni e prezzi

I prezzi indicati sono quelli per pazienti senza assicurazione sanitaria

Prestazioni suggerite


Via Cesare Battisti, 9/2, Mirano

130 €

Dr.ssa Silvia Dagnolo Biologa Nutrizionista

La prima visita dura un'ora, serve per fare l'anamnesi, l'analisi BIA e ad elaborare il piano alimentare personalizzato in base alle esigenze del paziente (adulti o bambini, onnivori, vegetariani o vegani).


Via Risorgimento, 121/d, Oriago

130 €

FISIOMEDIC S.R.L.

La prima visita dura un'ora, serve per fare l'anamnesi, l'analisi BIA e ad elaborare il piano alimentare personalizzato in base alle esigenze del paziente (adulti o bambini, onnivori, vegetariani o vegani).



Via Cesare Battisti, 9/2, Mirano

130 €

Dr.ssa Silvia Dagnolo Biologa Nutrizionista

La prima visita dura un'ora, serve per fare l'anamnesi, l'analisi BIA e ad elaborare e consegnare il piano alimentare personalizzato in base alle esigenze del paziente (adulti o bambini, onnivori, vegetariani o vegani).

Altre prestazioni


Via Cesare Battisti, 9/2, Mirano

65 €

Dr.ssa Silvia Dagnolo Biologa Nutrizionista

Il controllo serve a ripetere l'analisi BIA (con controllo del peso) e rivedere/aggiornare il piano alimentare a seconda dell'obbiettivo.


Via Risorgimento, 121/d, Oriago

65 €

FISIOMEDIC S.R.L.

Il controllo serve a ripetere l'analisi BIA (con controllo del peso) e rivedere/aggiornare il piano alimentare a seconda dell'obbiettivo.

Esperienze

Su di me

Da sempre appassionata di sana alimentazione, seguo chi desidera migliorare le proprie abitudini alimentari con l'obbiettivo di raggiungere il peso id...

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Formazione

  • Università degli studi di Padova, 2008. Biotecnologie per l'alimentazione

Premi MioDottore


Tirocini

  • Ricerca medica applicata in laboratorio presso il Dipartimento di Istologia Microbiologia e Biotecnologie mediche dell’Università di Padova. Applicazione di metodiche di biologia molecolare nello studio di patologie del tratto gastroenterico
  • Stage e successiva assunzione presso l’ufficio qualità dell’azienda alimentare Padoa s.p.a., Villanova di Camposampiero PD.
  • Tecnico di laboratorio: analisi chimico-fisiche delle materie prime lavorate in azienda (grano tenero e duro e farine derivate), presso Promolog servizi qualità cereali, Marghera VE
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Competenze linguistiche

  • Italiano

Premi e riconoscimenti

  • Abstract, poster e comunicazione orale premiata al XXI Simposio Prevenzione e sorveglianza in Gastroenterologia, gennaio 2010

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Pubblicazioni e articoli

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Punteggio generale

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Dott.ssa molto cortese e disponibile, sempre puntuale

E
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Dottoressa molto professionale, gentile ed empatica. Sempre ottenuto ottimi risultati grazie al suo lavoro!

N
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Molto professionale e disponibile all' ascolto delle mie problematiche.


F
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Dottoressa molto gentile e disponibile ,sin dal primo appuntamento ho trovato molta empatia,sono felice di aver ottenuto un bel traguardo sul mio piano alimentare già dal primo mese .molto molto soddisfatta


I
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Dottoressa, gentilissima cordiale e preparata. La prima impressione è davvero ottima.


F
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Fin dalla prima visita è stata molto professionale, Chiara e disponibile, ho avuto durante la settimana dei dubbi sulla dieta e la Dottoressa è stata disponibile per chiarire i miei dubbi...
Io mi sto trovando molto bene e anche la dieta che mi ha dato non mi fa patire la fame..
Per chi ha bisogno la consiglio


B
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Mi sono recata ieri dalla Dottoressa per la mia prima visita. Ho ricevuto un ottimo trattamento, mi sono sentita a mio agio e ascoltata. Ho apprezzato molto la sua professionalità, caratteristica che ritengo fondamentale. Sono pronta per cominciare questo percorso, sono curiosa ed emozionata. Consiglio vivamente


V
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Ieri ho avuto il piacere di conoscere la dottoressa per una prima visita nutrizionale, è stata molto gentile e professionale, ti fa sentire a tuo agio, Il mio percorso inizierà appena arriverà la dieta. Sono pronta a questa nuova “sfida”


A
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Molto accogliente e dettagliata aspetto ovviamente il piano nutrizionale da poi mettere in pratica


M
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Mi sono trovata molto bene soprattutto perché ogni volta che vado al controllo ci sono risultati che non mi aspettavo. Grazie

Dott.ssa Silvia Dagnolo

Buongiorno Margherita,

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Risposte ai pazienti

ha risposto a 13 domande da parte di pazienti di MioDottore

Salve ho 33 anni e sono appena entrata nel quinto mese di gravidanza.. avrei bisogno di un aiuto alimentare, in quanto essendo già di buona forchetta, questa gravidanza mi ha fatto diventare ancora più di buon appetito...
i primi tre mesi avevo messo solo 600gr ma nell ultimo mese ho messo 3kg... vorrei sapere che tipo di alimentazione apportare per non eccedere sulla bilancia.. partivo da 55,4kg alla scoperta della gravidanza e ora sono a 59... sono alta 1,63
C è un qualcuno che mi può aiutare con un mantenimento alimentare? Grazie in anticipo

Buongiorno,
Lei parte con un indice di massa corporea di 20.8, quindi normo peso. Nel primo trimestre è normale non aumentare di peso o aumentare poco. Considerato il punto di partenza l'aumento totale potrebbe essere dai 9 ai 13 chili circa.
La cosa importante è mangiare in modo equilibrato, senza eccedere nelle quantità, eventualmente fare più spuntini leggeri con frutta di stagione e yogurt.
Le consiglio di seguire la dieta mediterranea, avere almeno 5 pasti al giorno e bere almeno 1.5L d'acqua. Per darle consigli più dettagliati dovrei fare un'anamnesi più approfondita.

Rimango a disposizione per altri chiarimenti.
Silvia Dagnolo

Dott.ssa Silvia Dagnolo

Domande su Intolleranze alimentari

Salve volevo chiedere un'informazione per il mio fidanzato.
Lui é intollerante al frumento ma la nutrizionista da cui é andato gli ha concesso la farina di kamut.
Ma la farina di kamut non é farina di frumento solo di origine americana?
Come mai gli ha detto di poter assumere questo tipo di farina?

Buonasera,
sarebbe utile visionare i risultati del test. Probabilmente è risultata una sensibilità particolare nei confronti del glutine oltre che del frumento e il kamut (marchio) è una varietà di frumento che contiene un quantitativo più basso di glutine. Motivo che potrebbe aver spinto la scelta.

Dott.ssa Silvia Dagnolo

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