Buona sera ho in frigo del merluzzo scongelato e sono passate 24 ore ....... devo cucinarlo subito o
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Buona sera ho in frigo del merluzzo scongelato e sono passate 24 ore ....... devo cucinarlo subito o posso farlo anche domani senza problemi?
Buongiorno, per evitare contaminazioni è sempre meglio evitare di utilizzare cibo scongelato, anche se tenuto in frigorifero, dopo 8-12 ore
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Gentilissimo/a,
Se il merluzzo è stato scongelato in frigorifero e sono passate 24 ore, puoi certamente cucinarlo. In generale, il pesce scongelato dovrebbe essere consumato entro 1-2 giorni per garantire la freschezza e la sicurezza alimentare. Se non riesce a cucinarlo oggi, consiglio di farlo domani, ma deve assicurarsi di verificare l’odore e l’aspetto. Se nota qualcosa di strano, è meglio non consumarlo.
Cordialmente
Dott.ssa F.A.
Se il merluzzo è stato scongelato in frigorifero e sono passate 24 ore, puoi certamente cucinarlo. In generale, il pesce scongelato dovrebbe essere consumato entro 1-2 giorni per garantire la freschezza e la sicurezza alimentare. Se non riesce a cucinarlo oggi, consiglio di farlo domani, ma deve assicurarsi di verificare l’odore e l’aspetto. Se nota qualcosa di strano, è meglio non consumarlo.
Cordialmente
Dott.ssa F.A.
Salve . Se il merluzzo è stato scongelato in frigorifero, in teoria può restare sicuro per circa 24-48 ore, purché sia stato mantenuto a una temperatura inferiore ai 4°C. Tuttavia, più a lungo rimane scongelato, maggiore è il rischio di deterioramento.
Ti consiglio di controllare l’odore e l’aspetto: se ha un odore forte di ammoniaca o presenta una consistenza viscida, meglio non rischiare. Se sembra ancora fresco, puoi cuocerlo domani, ma sarebbe preferibile cucinarlo oggi per sicurezza.
Ti consiglio di controllare l’odore e l’aspetto: se ha un odore forte di ammoniaca o presenta una consistenza viscida, meglio non rischiare. Se sembra ancora fresco, puoi cuocerlo domani, ma sarebbe preferibile cucinarlo oggi per sicurezza.
Il merluzzo scongelato e conservato in frigorifero va consumato entro 24 ore dallo scongelamento per garantire la massima sicurezza alimentare. Se sono già trascorse 24 ore, ti consiglio di cucinarlo il prima possibile per evitare rischi legati alla proliferazione batterica.
Distinti saluti
Dr Luca Agostini
Distinti saluti
Dr Luca Agostini
Salve,
se il merluzzo è stato scongelato in frigorifero e sono passate solo 24 ore, dovrebbe essere ancora sicuro da mangiare. Generalmente, il pesce scongelato in frigorifero può essere consumato entro 1 massimo 2 giorni. Tuttavia, per garantire la massima freschezza e sicurezza, le consiglio di cucinarlo entro domani, in ogni caso le consiglio di verificare che il pesce non abbia cambiato colore o odore, poiché questi sono segnali di deterioramento. Se sembra ancora fresco, non dovrebbero esserci problemi.
se il merluzzo è stato scongelato in frigorifero e sono passate solo 24 ore, dovrebbe essere ancora sicuro da mangiare. Generalmente, il pesce scongelato in frigorifero può essere consumato entro 1 massimo 2 giorni. Tuttavia, per garantire la massima freschezza e sicurezza, le consiglio di cucinarlo entro domani, in ogni caso le consiglio di verificare che il pesce non abbia cambiato colore o odore, poiché questi sono segnali di deterioramento. Se sembra ancora fresco, non dovrebbero esserci problemi.
Gentile paziente,
se il merluzzo è stato scongelato in frigorifero e mantenuto a una temperatura inferiore ai 4°C, in teoria potrebbe durare fino a 48 ore. Tuttavia, il pesce è un alimento molto delicato e, dopo 24 ore, potrebbe iniziare a deteriorarsi. Le consiglio di controllare l’odore e l’aspetto del pesce: se presenta un odore sgradevole o un colore insolito, sarebbe meglio non consumarlo.
Se il merluzzo appare ancora fresco, può cucinarlo subito oppure, se preferisce consumarlo domani, può cuocerlo oggi e conservarlo in frigorifero fino al momento di servirlo.
Saluti
Dott.ssa Francesca Ventresca
se il merluzzo è stato scongelato in frigorifero e mantenuto a una temperatura inferiore ai 4°C, in teoria potrebbe durare fino a 48 ore. Tuttavia, il pesce è un alimento molto delicato e, dopo 24 ore, potrebbe iniziare a deteriorarsi. Le consiglio di controllare l’odore e l’aspetto del pesce: se presenta un odore sgradevole o un colore insolito, sarebbe meglio non consumarlo.
Se il merluzzo appare ancora fresco, può cucinarlo subito oppure, se preferisce consumarlo domani, può cuocerlo oggi e conservarlo in frigorifero fino al momento di servirlo.
Saluti
Dott.ssa Francesca Ventresca
Salve.
Se il merluzzo è stato scongelato in frigorifero, in generale puoi conservarlo per un altro giorno, quindi cucinarlo domani va bene. È importante fare attenzione a come è stato conservato: se ha un odore strano o un aspetto insolito, è meglio non consumarlo. Se l'hai scongelato a temperatura ambiente, è meglio cucinarlo subito, poiché non è sicuro conservarlo per molto tempo.
Assicurati che sia stato mantenuto a una temperatura costante sotto i 4°C e cucinalo al più presto per garantirne la freschezza e la sicurezza.
Se il merluzzo è stato scongelato in frigorifero, in generale puoi conservarlo per un altro giorno, quindi cucinarlo domani va bene. È importante fare attenzione a come è stato conservato: se ha un odore strano o un aspetto insolito, è meglio non consumarlo. Se l'hai scongelato a temperatura ambiente, è meglio cucinarlo subito, poiché non è sicuro conservarlo per molto tempo.
Assicurati che sia stato mantenuto a una temperatura costante sotto i 4°C e cucinalo al più presto per garantirne la freschezza e la sicurezza.
Buongiorno, sarebbe preferibile consumarlo entro le 24 ore dallo scongelamento, ma superate queste ore si assicuri solo di cuocerlo bene
in generale è sempre meglio consumare subito il cibo surgelato. ma fino a tre giorni può stare serena ;)
Buona sera! Se il merluzzo è stato scongelato in frigorifero, generalmente puoi conservarlo per un massimo di 1-2 giorni. Poiché sono passate già 24 ore, sarebbe meglio cucinarlo oggi per garantirti che sia sicuro da mangiare, poiché dopo 2 giorni c'è il rischio che inizi a deteriorarsi, anche se è stato conservato correttamente in frigo.
Saluti,
Dott.ssa Brumati Eleonora
Saluti,
Dott.ssa Brumati Eleonora
Gentile paziente, se cucinato entro 24-48h può andare bene ma tenga presente che più tempo passa più è soggetto al deterioramento. Sarebbe meglio cucinarlo oggi e conservarlo in frigo cotto per consumarlo domani.
Rimango a disposizione, Dott.ssa Antonella Monteleone.
Rimango a disposizione, Dott.ssa Antonella Monteleone.
Buongiorno, le consiglio di cucinarlo subito: gli alimenti scongelati vanno consumati entro 24h per evitare tossinfezioni alimentari.
Cordialmente.
Dott.ssa Colciago
Cordialmente.
Dott.ssa Colciago
Anche domani se resta nel frigo!
Salve,
sarebbe meglio cucinarlo subito. Il merluzzo scongelato in frigo dovrebbe essere consumato entro le 24 ore per evitare il rischio di proliferazione batterica. Se non può cucinarlo subito, può valutarne l'odore e l'aspetto successivamente: se ha un odore forte di ammoniaca o una consistenza viscida, meglio non rischiare. Se invece è ancora fresco, puoi cuocerlo oggi e conservarlo cotto per domani.
Buona Giornata.
Dott.ssa Domitilla Montrone
Biologa Nutrizionista
sarebbe meglio cucinarlo subito. Il merluzzo scongelato in frigo dovrebbe essere consumato entro le 24 ore per evitare il rischio di proliferazione batterica. Se non può cucinarlo subito, può valutarne l'odore e l'aspetto successivamente: se ha un odore forte di ammoniaca o una consistenza viscida, meglio non rischiare. Se invece è ancora fresco, puoi cuocerlo oggi e conservarlo cotto per domani.
Buona Giornata.
Dott.ssa Domitilla Montrone
Biologa Nutrizionista
salve Se il merluzzo è stato scongelato in frigo e sono già passate 24 ore, sarebbe meglio cucinarlo entro oggi per sicurezza. Di solito, il pesce scongelato va consumato entro 24 ore per evitare il rischio di proliferazione batterica. Se lo lasci fino a domani, potrebbe non essere più sicuro da mangiare, soprattutto se ha già rilasciato liquidi o ha un odore forte.
Se proprio non riesci a cucinarlo oggi, potresti provare a cuocerlo subito e conservarlo in frigo per domani. Così riduci il rischio di deterioramento.
dott.ssa antelmi antonella
Se proprio non riesci a cucinarlo oggi, potresti provare a cuocerlo subito e conservarlo in frigo per domani. Così riduci il rischio di deterioramento.
dott.ssa antelmi antonella
può farlo anche domani
Cordialmente
Cordialmente
sarebbe meglio cuocerlo
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