Domande del paziente (9)
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buonasera se la sua costipazione si protrae da diversi giorni le consiglio di rivolgersi subito al medico curante e di utilizzare un lassativo. Inoltre il mio consiglio è quello di rivolgersi ad una figura... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno, può tranquillamente mangiare fuori se si assicura che il posto dove va a mangiare offra alternative senza glutine e rispetti le norme per garantire che non ci sia contaminazione.
Al giorno...
Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno, sarebbe necessario parlarne in maniera un po' più approfondita. Un diario alimentare potrebbe essere una buona idea per capire effettivamente quale siano le sue difficoltà.
Inoltre è necessario...
Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buonasera, la farina di tipo 2 è sconsigliata (essendo semi integrale) nel caso di allergia al Nichel. Questo tipo di allergia però, diversamente dalle altre, è dose dipendente e quindi ogni soggetto è... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Come correttamente riportato dai miei colleghi, il cioccolato bianco non contiene cacao e quindi in teoria non dovrebbe contenere nichel.
Tenga in considerazione però che, data l'elevata contaminazione,...
Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno, le linee guida ci dicono che una porzione di verdura corrisponde a 200g e in teoria bisognerebbe mangiarle sia a pranzo che a cena (totale 400g).
Questo è quello che viene indicato per la popolazione...
Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno, le specializzazioni sono tantissime e generalmente ogni professionista decide di approfondire ciò che più gli interessa.
In base quindi alla propria esigenza ed alle proprie problematiche (se...
Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno, assolutamente si. Il kefir è un ottimo alleato sia per l'equilibrio della flora intestinale che per il controllo del picco glicemico. La cosa a cui bisogna però prestare attenzione è il tipo... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Gentile paziente, essendo affetto da favismo deve assolutamente evitare di assumere legumi.
Eviterei quindi di assumere qualunque alimento che ne contenga, anche se poche tracce
Cordiali saluti
Dott.ssa...
Altro