Sono Biologo Nutrizionista e Farmacista, con perfezionamento in Ketodiet presso il centro di eccellenza della Duke University (NC, USA).
I miei principali campi di interesse e ricerca riguardano:
Dieta chetogenica e approcci low-carb
Trattamento della dipendenza da cibo raffinato
Lipedema e problematiche connesse al metabolismo
Insulino-resistenza
Diabete
Patologie infiammatorie croniche del tratto gastro-intestinale
Il mio approccio
Il mio obiettivo è allontanare i pazienti dal conteggio esasperato delle calorie o dei micronutrienti, proponendo un’alimentazione basata su cibo vero.
Questo metodo consente di:
Recuperare un naturale senso di fame e sazietà
Favorire una perdita di peso stabile e duratura
Migliorare lo stato infiammatorio e metabolico
Aree di specializzazione
Dieta chetogenica, low-carb e digiuno intermittente
Trattamento della dipendenza da cibo raffinato
Supporto nutrizionale in caso di colon irritabile e patologie infiammatorie croniche intestinali
Approcci integrati per il lipedema
Il mio studio e il mio staff
Marika – Assistente e responsabile segreteria personale e del progetto Low-carb Italia
Dr. Erik Gozzo – Medico Chirurgo
Per informazioni e prenotazioni contattare la segreteria al 348 3117076 (anche per visite con il Dr. Gozzo).