Esperienze
Dottorato di ricerca in malattie odontostomatologiche
Aree di competenza principali:
- Endodonzia
- Implantologia
- Protesi dentaria
- Pedodontista
- Igiene dentale
- Gnatologia
- Elastodonzia
- Odontoiatria estetica
- Odontoiatria pediatrica
- Odontoiatria
- Chirurgia odontostomatologica
- Ortodonzia
- Implantologia dentale
- Stomatologia
Principali patologie trattate
- Placca ,
- Protesi ,
- Xerostomia ,
- Malocclusione ,
- Malattia parodontale ,
- +22 a11y_sr_more_diseases
Indirizzo
Piazza della radio 43, Roma 00146
Disponibilità
Questo dottore non offre prenotazioni online a questo indirizzo
Pazienti accettati
- Pazienti senza assicurazione sanitaria
Prestazioni e prezzi
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Prima visita dentistica
50 € -
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Prima visita
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Visita di medicina estetica
50 € -
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Visita di controllo
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Valutazione protesica
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ha risposto a 14 domande da parte di pazienti di MioDottore
Buonasera, 5 giorni fa mi sono sottoposto estrazione un dente del giudizio con annessi ounti, da 1 giorno mi si sono tolti dei punti, ora vicino al suddeto buco è comparsa una soecia di afta strana rossa cosa potrebbe essere? Mi fa parecchio male
Spesso a seguito di estrazione nella zona del trauma possono comparire afte dolorose perché appunto la zona è stata sollecitata nelle manovre estrattive o durante l’applicazione dei punti o durante l’esecuzione dell’anestesia. Però sarebbe meglio farsi controllare dal collega che ha eseguito la terapia cosi da avere una diagnosi certa. Cordialmente
Salve,
sto effettuando uno sbiancamento dentale con mascherine su misura da tenere durante la notte per 15 giorni. Mi piacerebbe, se possibile, che fossero chiariti alcuni dubbi che ho su cibi che posso o non posso mangiare durante questi 15 giorni per preservare lo sbiancamento.
Di seguito un elenco dei cibi: piselli, lenticchie, ceci, spinaci, mais, kiwi, mango.
Grazie mille in anticipo
Salve. Sarebbe meglio effettuare una dieta ‘bianca’ evitando i cibi coloranti e acidi (limoni, arance, mirtilli, kiwi, coca cola, vino rosso, carne rossa, pomodoro) ammessi tutti gli cibi anche coloranti che abbiamo però perso la capacità perché bolliti o cotti al vapore (esempio cavolo rosso o legumi) e si a carne bianca, pesce, riso, pasta con condimenti non coloranti.
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