Esperienze
Ho sempre pensato che il cibo sia una delle più grandi gioie della vita ma penso anche che le nostre abitudini alimentari, la qualità dei cibi e lo stile di vita, influenzino il nostro stato di salute e la nostra aspettativa di vita.
Il mio obiettivo è quello di guidarvi in un percorso che vi porti a migliorare questi aspetti, tenendo conto dei vostri gusti e delle abitudini personali, al fine di raggiungere il più elevato livello di benessere possibile.
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Punteggio generale
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L.A.
Ho avuto il piacere di affidarmi alla dottoressa Stefania Lovallo e non potevo fare scelta migliore. La sua empatia e capacità di ascolto mi hanno fatta sentire accolta sin dal primo incontro. Ha elaborato per me un piano alimentare completamente personalizzato, dimostrando una profonda conoscenza e un approccio delicato, soprattutto nel contesto della PMA e del transfer. La sua dolcezza e professionalità fanno davvero la differenza. La consiglio con il cuore a chiunque cerchi una nutrizionista attenta, preparata ed empatica.
Dott.ssa Stefania Lovallo
Mi riempie di gioia ricevere questa recensione. E' un piacere ascoltare le storie dei miei pazienti e cercare di aiutarli nel loro percorso, ma con voi che affrontate questo percorso con tanta forza e tenacia per realizzare l'enorme desiderio di maternità... beh voi avete davvero un pezzetto del mio cuore perchè sono semplicemente stata una di voi. Grazie mille!
Giovanna
Bravissima e molto paziente,nonostante le moltissime domande poste,mi ha dato tutte le informazioni in maniera chiara ed esaustiva.
Lorenzo
Forte empatia ed attenzione per la persona e la sua problematica. Soluzione al problema su misura rispetto alle abitudini e alle necessità del paziente.
S.B.
avendo fatto solo la prima visita posso solo dire che è stata molto precisa nella raccolta delle informazioni e mi ha messo subito a mio agio.
Morgana Miceli
La dottoressa Lovallo è stata impeccabile, mi ha spiegato tutto nel dettaglio in parole semplici, cordiale gentile e simpatica, mi ha lasciato parlare e spiegare ogni dettaglio senza fretta, consiglio vivamente un percorso con lei
Roberta
Professionista seria ed empatica che si rende disponibile a seguire le necessità dell'assistito
M.G.
Dottoressa molto competente e professionale con elevata capacità di empatia verso il paziente. Alto livello di soddisfazione sia dei risultati ottenuti sia della costante attenzione della Dottoressa per il percorso personale del paziente.
Risposte ai pazienti
ha risposto a 3 domande da parte di pazienti di MioDottore
Cari dottori
scrivo perché in seguito ad un consumo FOLLE di zucca ( e kg al giorno per 1 mese ) mi ritrovo con una pelle soprattuto delle mani ed intorno alla bocca completamente arancione . Sono disperata : ora non sto più mangiando nessun tipo di alimento di questo colore compresa la zucca ma dopo una settimana il colore arancione delle mie mani mi sembra ancora più intenso . Cosa devo fare? Grazie
Buongiorno, l'eccessivo apporto di carotene ha portato alla condizione di carotenosi o carotenemia. Ne parli con il suo medico curante ma non si allarmi, è una condizione, in genere, non pericolosa e reversibile. Ha fatto bene a ridurre l'assunzione di carotene eliminando certamente la zucca della quale aveva "abusato". Ovviamente ci sono tanti altri alimenti che lo contengono in quantità variabili (ad es. carote, melone, albicocche, pomodori, peperoni, ecc...). Si rivolga ad un biologo nutrizionista al fine di farsi dare suggerimenti mirati e possa indirizzarla ad una alimentazione varia ed equilibrata per il futuro.
Un caro saluto

Buongiorno. Mi chiamo Rosella. Avrei una domanda da porgervi. Ho un dubbio. Oggi ho mangiato delle lasagne al forno di quelle surgelate. La plastica che le sigilla era gonfia. Io ho lasciato perdere e le ho mangiate lo stesso. Le ho tolte dal frizer e cotte subito al forno per 30 minuti a 200 gradi. Mi sono anche resa conto che avevano un'aspetto un pò più liquido rispetto al solito. La domanda è questa? Corro il rischio di aver contratto il botulino o botulismo? non so bene come si chiama... Nel caso cosa devo fare? Grazie infinite.
Buongiorno, stia tranquilla, gli alimenti potenzialmente contaminati sono principalmente quelli sott'olio, le conserve in generale, più a rischio le preparazioni casalinghe. Fortunatamente le tossine botuliniche sono sensibili al calore e si disattivano ad alte temperature. In ogni caso non è l'unico rischio derivante da cibi che presentano alterazioni di vario tipo quindi in futuro, nel dubbio, elimini il prodotto.
Un caro saluto

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