Esperienze
Sono una biologa nutrizionista, il mio lavoro consiste nel seguire, all'interno di un percorso nutrizionale, il paziente, dal punto di vista fisico e della salute. In prima visita verrà effettuata l'anamnesi, la valutazione della composizione corporea attraverso una bilancia impedenziometrica, la pesata, la misurazione delle circonferenze e l'intervista sulle proprie abitudini alimentari. Cerco di accompagnare i pazienti in modo che non si sentano soli e accolgano la dieta come un nuovo stile di vita per mantenersi in salute. Effettuo piani nutrizionali per ogni età, sesso, patologia, proponendo menù e ricette personalizzate.
Aree di competenza principali:
- Scienze dell'alimentazione umana
Principali patologie trattate
- Obesità
- Anoressia
- Bulimia
- Diabete di tipo 2
- Flatulenza
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Presso questo indirizzo visito
Indirizzo
Via Benedetto Bompiani 20, Roma 00147
Disponibilità
Questo dottore non offre prenotazioni online a questo indirizzo
Pazienti accettati
- Pazienti senza assicurazione sanitaria
Prestazioni e prezzi
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Visita nutrizionistica
80 € -
Recensioni
24 recensioni
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F
Federica
Dottoressa Serena spettacolare.. Sempre disponibile per qualunque consiglio e dubbio, in qualunque giorno e orario. Fantastica. Sono seguita da lei da diverso tempo e mi trovo benissimo. Mi ha aiutato sia per perdere peso che per aumentare la massa muscolare.
La consiglio assolutamente• Dott.ssa Serena Brogi • visita nutrizionistica •
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F
Francesca
Ottima nutrizionista che svolge con amore e passione la sua professione!
Sempre disponibile nel seguire il paziente.• Dott.ssa Serena Brogi • visita nutrizionistica •
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G
Giada Quilla
Ottima! Davvero molto gentile, ottimi consigli e professionalità.
Consiglio di affidarsi alla Dott. ssa Serena Brogi.• Dott.ssa Serena Brogi • visita nutrizionistica •
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E
Erika Di Nicola
Professionalità e simpatia nella mia visita con la dott.ssa Brogi, pronta ad accogliere ogni tipicità per un percorso “su misura”
• Dott.ssa Serena Brogi • visita nutrizionistica •
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R
RDM
Al primo controllo ho avuto dei buoni risultati, la dieta e’ semplice perché ha più scelte di cibo. Sono soddisfatta. Grazie dottoressa
• Dott.ssa Serena Brogi • visita nutrizionistica •
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M
Martina
La dottoressa è attenta e presente. Ogni settimana ci sentiamo per un aggiornamento della dieta, e cerca di soddisfare e capire le mie richieste.
• Dott.ssa Serena Brogi • visita nutrizionistica •
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P
Patrizia
Mi sono trovata molto bene. Attenta alle esigenze del paziente. Ottimi consigli per l’alimentazione.
• Dott.ssa Serena Brogi • visita nutrizionistica •
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P
Pietro Piergiovanni
Persona molto competente ed attenta alle necessità del paziente. Sa calibrare la dieta personalizzata senza imporre rinunce faticose. Veramente brava
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A
Adriana Maffei
Ottima professionista, sotto tutti i punti di vista: serietà, garbo, attenzione, empatia. Grazie
• Dott.ssa Serena Brogi • visita nutrizionistica •
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A
Anna
La Dottoressa Brogi è una persona molto disponibile,è ti mette subito a tuo agio è molto preparata nel suo lavoro,è non vedo l ora di iniziare il suo percorso
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Risposte ai pazienti
ha risposto a 7 domande da parte di pazienti di MioDottore
Salve, ho 29 anni e peso 97 chili per 191 cm.
Dal 2009 prendo farmaci per la psicosi.
Ho notato che mangiando in modo sano riesco a mantenere un buon equilibrio mentale e fisico. Ho deciso di eliminare i dolci (ne mangiavo troppi) e da tre mesi ormai ho tolto anche il famoso glutine anche se non ero celiaco. Adesso vi spiego il perché della mia rinuncia. Oltre ad avere sempre mangiato tanti dolci mangiavo anche tanta pasta e pane e sono arrivato ad avere forti sbalzi di umore che si sono molto ridotti togliendo dalla dieta proprio il glutine. Ora parlo senza problemi con le persone o i miei genitori. La mia domanda è se e come posso provare inizialmente a reintrodurlo. Penso che se riduco le porzioni invece che tutti i giorni a un giorno alla settimana magari le cose vadano bene. Ho ragione? Ci sarebbero problemi a reintrodurlo, devo iniziare con poco?
Buongiorno,
Se non ha un'intolleranza al glutine allora, come dice il collega, il miglioramento che ha percepito può essere dato dalla riduzione di alimenti ad elevato indice glicemico (in particolare dolci, pane bianco in cassetta, quantità eccessiva di pasta e riso bianco).
Consiglio anche io di introdurre inizialmente 2 volte a settimana pasta o riso integrale, ma anche farro, orzo, quinoa, associati ad un piccolo secondo di carne bianca o pesce con verdure a pranzo, mentre a cena preferisca il secondo con verdure e 2 fette di pane integrale.
Buon giorno, scrivo per chiedere un parere medico. Da circa 1 settimana, accuso questi sintomi : nausea, dolore ipocondrio superiore destro ( zona fegato - cistifellea ) , astenia generalizzata, freddo intenso in tutto il corpo ( malessere generale che non dipende dalla temperatura ambientale ) , dispnea per sforzi lievi , spasmi muscolari involontari in tutto il corpo. ( la sintomatologia è iniziata con la sola nausea ... e poi si sono sommati gli altri sintomi che ho elencato. ( non ho febbre, non ho diarrea, non ho vomito ). Tutti questi sintomi mi sono venuti dopo aver mangiato accidentalmente del formaggio gorgonzola dolce, che era rimasto aperto nel frigorifero da 3 settimane, e sopra si era formata una patina bianca pelosa di muffa ( accortomi di questo purtroppo solo quasi alla fine dall'assunzione di tutto il formaggio ) . Chiedo : è possibile che l'assunzione accidentale di muffa bianca , possa dare questi sintomi? di che tipo sono? di tossicità? o per caso c'entra la tossina botulinica alimentare? cosa fare in questi casi, dopo assunzione di muffa bianca? grazie anticipatamente
Buongiorno
per valutare la presenza di batteri dovrebbe fare delle analisi, chieda al suo medico di base!
Buona giornata
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