Dott.
Paolo Felice Buizza
Nutrizionista,
Dietista
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Rovato, Travagliato, Brescia 4 indirizzi
57 recensioniIndirizzi (4)
Pazienti con assicurazione sanitaria e pazienti senza assicurazione sanitaria
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Esperienze
Su di me
Buongiorno
Sono Paolo F. Buizza, Biologo nutrizionista e da sempre appassionato di alimentazione.
Mi occupo dei vari aspetti della nutri...
Formazione
- Università degli studi di Milano
- Università degli studi di Parma
Specializzazioni
- Scienze dell'alimentazione umana
Certificati
Foto
Competenze linguistiche
- Inglese
Pubblicazioni e articoli
57 recensioni
Punteggio generale
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Francesco A.
Professionista molto competente, in grado di spiegare chiaramente gli obiettivi del percorso e di mettere a proprio agio il paziente.
Anroninono
Molto gentile ed alla mano, ti fa sentire subito a tuo agio. Spiega tutto molto bene ed in maniera semplice, venendo incontro alle necessità del paziente. Tariffe onestissime. Veramente consigliato.
Marco Pollonio
Come accaduto per le altre visite con il Dott. Buizza, ho riscontrato grande preparazione e professionalità, nonchè attenzione alle mie esigenze specifiche e questo lo riscontro nei valori migliorati.
Simona
Come prima visita direi ottimo.
Puntualissimo, attento alle mie domande e scrupoloso nelle risposte, gentile e disponibile
Nicola
Ottimo nutrizionista, efficiente e molto accurato. L'unico problema è che tifa Internazionale.
Risposte ai pazienti
ha risposto a 7 domande da parte di pazienti di MioDottore
Salve. ho bisogno di un aiuto. Sono un ragazzo alto 178cm pedo 71 chili e faccio allenamento intenso 4 volte a settimana e lavoro 8 ore al giorno in un lavoro molto pesante. in questo momento il mio obbiettivo è quello di mettere massa ma ho paura che il ragazzo che mi segua stia sbagliando. sono a 2300 calorie in piramidale con 2100 e 2000 ma ho perennemente fame. cosa mi consiglia?
In base alle poche informazioni che ha fornito, la prima considerazione che potrei farle, è che probabilmente il calcolo calorico giornaliero sia errato e necessiti di essere rivisto.
In alternativa, potrebbe esseri la necessità di rivedere la composizione dei macronutrienti nel suo piano alimentare.
A disposizione
Buongiorno vorrei chiedere una dietista mi ha detto di usare il dolcificante al posto di fruttosio o zucchero che al massimo facevo 2 cucchiaini al GG ma non fa venire il tumore? So che è meglio amaro ma la mattina cerco il dolce poi durante la giornata no. E se è vero che la pasta con legumi essendo carboidrati bisogna mangiare 20 g in meno di quelli previsti
Buongiorno.
Cercare di limitare gli zuccheri aggiunti sicuramente le porta dei benefici.
Può utilizzare dolcificanti come la stevia. Come per tutti gli alimenti, la regola è non abusarne.
Se si prepara un mix di pasta più legumi, essendo entrambi alimenti ricchi in carboidrati, è bene a calare le dosi abituali di pasta, ma questo è comunque un parametro che andrebbe visto e valutato all'interno della sua abituale alimentazione correlata al suo stile di vita.
A disposizione
Dott. Paolo F. Buizza
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