Buongiorno a tutti, sono alla 18esima settimana e lavoro come impiegata. Nella mia azienda forniscon

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Buongiorno a tutti, sono alla 18esima settimana e lavoro come impiegata. Nella mia azienda forniscono il servizio mensa dove fino a poco tempo fa ero solita andare. Ho sempre mangiato tutto cotto, tranne per una settimana in cui, a causa delle nausee l’unica soluzione è stata mangiare i pomodori crudi. (Premetto che dopo quella settimana ho iniziato a portarmi tutto il cibo da casa). Alla vista erano pomodori molto sani e “puliti” (non erano presenti terriccio o altro). Tuttavia adesso passato un po’ di tempo e sentendo purtroppo diverse ragazze parlare dell’argomento, mi sono preoccupata molto in quanto non sono certa delle condizioni della cucina della mensa, nonostante io sia a conoscenza delle regole rigide che “dovrebbero” essere mantenute dagli operatori. Presto rifarò l’esame ma nel frattempo, c’è qualcuno che potrebbe gentilmente valutare la mia situazione ? Quanto è possibile che un un ambiente del generare si possano contrarre infezioni? Vi ringrazio in anticipo.
cara sig.ra la toxoplasmosi ormai scomparsa o quasi in Italia si trasmette on le feci dei gatti sull'insalata (quella degli orti privati) Difficilmente i Gatti fanno la cacca sui pomodori (!!!!) Lei non core alcun rischio e mi raccomando mangi molta insulta verde cruda (quella del supermercato "pronta al consumo" è lavata con acqua micrfiltrata e va mangiata senza sporcarla con l'acqua di casa ne tantomeno rendendola immangiabile con amuchine o bicarbonato

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