Domande del paziente (15)
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Cerchi di evitare la farina integrale e le preparazioni che utilizzano il lievito chimico come agente lievitante; meglio prediligere farine di frumento di tipo 0 e 00. Sempre prezioso farsi seguire da... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno,
concordo con i colleghi, nessuna particolare differenza sostanziale in termini nutrizionali, se non legata alla tipologia di taglio della carne. Puoi consumarli in maniera indistinta a tuo...
Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buonasera, non si preoccupi. Come già detto, l'acrilammide risulta essere cancerogena se assunta in maniera frequente e/o cronica nel tempo. L'ingestione, se occasionale, non comporta nessun danno particolare.... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Ciao cara,
concordo con i colleghi nel consigliarle di farsi seguire all'interno eventualmente di un percorso multidisciplinare, dal punto di vista sia nutrizionale che psicologico, se nota che il numero...
Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno!
Da un punto di vista nutrizionale, sia le mandorle che le nocciole sono ricche in grassi buoni, mono e polinsaturi (omega-3 e acido oleico) e in micronutrienti. Le nocciole contengono più...
Altro