Domande del paziente (5)
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Certo. Per qualsiasi informazione dettagliata può visitare il mio profilo o contattarmi privatamente. Saluti.
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Salve, mai conservare alimenti a temperatura ambiente anche se già trattati. Il barattolo di vetro a temperatura ambiente e già aperto si sarà riempito sia di ossigeno oltre che di spore fungine presenti... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Salve, essiccare il basilico non basta, il metodo migliore è l'acidificazione del prodotto. L'essiccazione anche se fatta a 60° che è la temperatura migliore (eventualmente il basilico dovrà essere tenuto... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Salve, la sua preparazione purtroppo non si può definire esente da rischi e andando a cuocere l'olio che ha preparato a temperature alte andrà solo a rovinare il prodotto.
I peperoncini prima di essere...
Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Salve, ad ogni passaggio di congelamento e scongelamento c'è il rischio che aumenti la carica batterica, durante lo scongelamento i microrganismi possono riprendere la proliferazione pertanto può conservare... Altro