Sono un Biologo Nutrizionista giovane e determinato, con particolare riguardo all’ambito dei Disturbi della Nutrizione e dell’Alimentazione (D-NA).
Ho scelto questo campo di studi perché fin da bambino la cucina è sempre stato il mio posto sicuro e seppur abbia sviluppato una parte pratica nel corso del tempo, attraverso il lavoro in cucina durante gli anni di studio, ho trovato sempre appassionante la scienza che vi era dietro gli alimenti.
Successivamente, durante il mio tirocinio presso IRCCS Stella Maris, in un reparto di D-NA, ho compreso quanto l'utilizzo delle mie doti empatiche e la capacità di offrire supporto potevano essere di grande stimolo per me e per il mio percorso professionale.
Decisi quindi di approfondire la tematica con un Master sulla clinica nel trattamento dei DNA presso Spazio Iris.
La mia missione è aiutare gli altri a raggiungere il benessere all’interno della loro vita attraverso il loro rapporto con il cibo mediante percorsi personalizzati che comprendano strumenti quali: piani alimentari, schemi alimentari e linee guida.
Fornisco obiettivi specifici e condivisi con altri professionisti quali: psicologi, psichiatri, pediatri, MMG, nefrologi, osteopati, personali trainer, ecc.
La mia visione è mirata a ottenere il benessere della persona a livello psico-fisico ritenendo fondamentale un approccio multidisciplinare.