Indirizzi (2)


Pazienti senza assicurazione sanitaria


Consulenza online • 70 €


Presso questo indirizzo visito: adulti
335 525..... Mostra numero

Metodi di pagamento: Bonifico

I pagamenti per le consulenze sono inviati direttamente allo specialista, che è anche responsabile della policy di cancellazione e rimborso.

In caso di eventuali problemi con il pagamento, ti preghiamo di contattare lo specialista.

Ricorda, MioDottore non ti addebita alcuna commissione aggiuntiva per la prenotazione dell'appuntamento e non processa i pagamenti per conto dello specialista.


Tieniti pronto 10 minuti prima della consulenza. Assicurati che la batteria del tuo dispositivo sia carica. Per i videoconsulti: controlla la tua connessione internet e il corretto funzionamento di camera e microfono. Tieni a portata di mano eventuali referti medici (es. il risultato degli esami).

Via Petrarca, 53, Carnago
Studio medico Dr Mascheroni

Questo specialista non offre prenotazioni online a questo indirizzo

Pazienti senza assicurazione sanitaria


0331 9..... Mostra numero
335 525..... Mostra numero


Esperienze

Su di me

Laureato in medicina e chirurgia nel 1991 a pieni voti ; ricercatore presso istituto endocrinologia sperimentale di Milano nel 1993-994; nel 1996 otti...

Mostra tutta la descrizione

Patologie trattate

  • Menopausa
  • Malattia di basedowgraves
  • Tiroidite di hashimoto
Mostra tutte le patologie

Formazione

  • Università di Pavia
  • Università di Varese
  • Università di Milano
Visualizza altre informazioni

Specializzazioni

  • Endocrinologia
  • Medicina Generale

Foto


Competenze linguistiche

Inglese

Prestazioni e prezzi

Prestazioni suggerite

Consulenza online


70 €

Consulenza online


Visita endocrinologica


Via Petrarca, 53, Carnago

100 €

Studio medico Dr Mascheroni

Altre prestazioni

Esame obiettivo


Via Petrarca, 53, Carnago

Studio medico Dr Mascheroni


Studio clinico


Via Petrarca, 53, Carnago

100 €

Studio medico Dr Mascheroni


Visita a domicilio


Via Petrarca, 53, Carnago

da 100 €

Studio medico Dr Mascheroni


Visita di controllo


Via Petrarca, 53, Carnago

da 60 €

Studio medico Dr Mascheroni

Recensioni dei pazienti

5

Punteggio generale
11 recensioni

  • Puntualità
  • Attenzione
  • Struttura e attrezzature
L
Paziente verificato
Visita prenotata su MioDottore.it Presso: Studio medico Dr Mascheroni visita endocrinologica

Non semplicemente “curare” ma “prendersi cura: medico.disponibile all’ascolto, le sue spiegazioni sono chiare ed esaustive, è accogliente ed empatico, lo consiglio caldamente.


T
Paziente verificato
Visita prenotata su MioDottore.it Presso: Studio medico Dr Mascheroni visita endocrinologica

Preparato e disponibile. È stato molto chiaro ed esaustivo. Sono fiduciosa che saprà rimettermi in sesto


Y
Paziente verificato
Visita prenotata su MioDottore.it Presso: Consulenza online consulenza online

Ottimo medico, spiegazioni davvero esaurienti e pronto a rispondere professionalmente ad oggi domanda o dubbio.


T
Paziente verificato
Visita prenotata su MioDottore.it Presso: Studio medico Dr Mascheroni visita endocrinologica

Esperienza positiva. Molto scrupoloso e disponibile. Attento alle esigenze dei pazienti.
.


Paziente verificato
Visita prenotata su MioDottore.it Presso: Studio medico Dr Mascheroni Studio clinico

Molto precisa gentile e disponibile ascolta con pazienza e consiglia il meglio . Molto professionale mette il paziente a proprio agio e non crea nessuna soggezione molto aperto al dialogo sicuramente consigliato


J
Paziente verificato
Visita prenotata su MioDottore.it Presso: Studio medico Dr Mascheroni

Competente e attento alle esigenze del paziente. Mette a proprio agio e spiega al paziente tutto quello che serve.


V
Paziente verificato
Visita prenotata su MioDottore.it Presso: Studio medico Dr Mascheroni visita endocrinologica

Mi sono sentito subito a mio agio alla mia prima visita presso lo studio del Dr. Mascheroni.
Sono stato accolto in modo molto cordiale, dopo aver ascoltato attentamente e dettagliatamente le mie problematiche ed avermi visitato, si è dimostrato molto disponibile a darmi tutte le spiegazioni necessarie per consigliarmi la terapia più adeguata al mio caso e prescrivendomi tutti gli esami da eseguire durante il ciclo di cura.
Molto soddisfatto, Medico molto scrupoloso e persona gentilissima.


A
Paziente verificato
Visita prenotata su MioDottore.it Presso: Studio medico Dr Mascheroni Visita Endocrinologica

Il Dr Mascheroni è un medico bravo, attento e preciso.
Sono molto soddisfatta della visita, consigliato.


S
Paziente verificato
Visita prenotata su MioDottore.it Presso: Studio medico Dr Mascheroni

Molto competente e scrupoloso... Sono davvero molto soddisfatta... Bravissimo lo consiglio sicuramente.


Paziente verificato

Una Persona molto professionale , preciso nel suo lavoro e sempre disponibile con i suoi pazienzi. Oltre ad essere il mio medico di base è anche il mio endocrinologo di fiducia, è da diversi anni che mi segue per i miei problemi di tiroide. È una persona che consiglio per la sua capacità lavorativa e in grado di darti consigli . 'Insomma... Mi ritengo molto fortunata ad esser una paziente del Dottor Mascheroni'.


Si è verificato un errore, riprova

Risposte ai pazienti

ha risposto a 334 domande da parte di pazienti di MioDottore


  • Assumo eutirox da 75+una pasticca da 25tagliata a metà
    Passando a tirosint fiale il dosaggio dovrebbe essere??????...aiuto .grazie in anticipo

    Guardi il dosaggio di per sè è uguale. Certamente potrebbe capitare che, essendo al forma liquida molto meglio assorbita, possa in futuro anche rendersi necessario un abbassamento del dosaggio

    Dr. Giandomenico Mascheroni

  • Buona sera io ho fatto esami della tiroide e ho questi valori :

    Tsh <0,0025 uU/mL [0.3500-5.500]
    FT3 12,75 pg/mL [1.71-3.71]
    FT4 27.40 ng/L [7.0-14.8]

    Ho fatto visita dall’endocrinologo e mi ha dato da prendere TAPAZOLE 10mg al giorno (una al mattino e una dopo 12 ore ). Io continuo a stare molto male con tutti i sintomi che comporta l’ipertiroidismo( tachicardia tremori ecc) 4 anni fa che ho avuto lo stesso problema la dottoressa mi aveva dato 3 pillole di tapazole da prendere al giorno tutte in un un’unica soluzione e poi messi i valori apposto 2 pillole di mantenimento . Mi chiedevo se la terapia che mi ha dato il medico attuale andasse bene o se 2 pillole al giorno sono poche ..... grazie

    io avrei aggiunto almeno momentaneamente dei farmaci betabloccanti e certamente magari aumentato un po' il dosaggio del tapazole

    Dr. Giandomenico Mascheroni

Tutti i contenuti pubblicati su MioDottore.it, specialmente domande e risposte, sono di carattere informativo e in nessun caso devono essere considerati un sostituto di una visita specialistica.

Esperienze

Su di me

Laureato in medicina e chirurgia nel 1991 a pieni voti ; ricercatore presso istituto endocrinologia sperimentale di Milano nel 1993-994; nel 1996 otti...

Mostra tutta la descrizione

Patologie trattate

  • Menopausa
  • Malattia di basedowgraves
  • Tiroidite di hashimoto
Mostra tutte le patologie

Formazione

  • Università di Pavia
  • Università di Varese
  • Università di Milano
Visualizza altre informazioni

Specializzazioni

  • Endocrinologia
  • Medicina Generale

Tirocini

  • Ospedale di Circolo e Fondazione Macchi varese
  • ASFARM - Induno Olona

Foto


Competenze linguistiche

Inglese

Account dei social media


Pubblicazioni e articoli

Pubblicazioni (8)