Domande del paziente (10)
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buonasera, bisognerebbe approfondire maggiormente la situazione con ulteriori analisi ormonali e rivolgersi ad una persona competente per aiutarla a raggiungere il suo obiettivo, acquisendo uno stile... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Gentilissima paziente, in gravidanza si dovrebbero consumare prodotti cotti per evitare rischi di infezioni e per quanto riguarda quelli in scatola bisognerebbe ridurli al minimo. Per il salmone in scatola... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno, il test di autodiagnosi non danno una vera risposta pertanto le consiglierei di fare ulteriori analisi più specifiche come il test genetico che non è invasivo e da molte informazioni e analisi... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno, come hanno illustrato le mie colleghe le consiglierei di fare analisi più approfondite, quindi contatti il suo medico curante e faccia le opportune visite specialistiche . Solo con un quadro... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Gentile pazienti, concordo con le colleghe per rivolgersi alla sua nutrizionista per valutare un approccio diverso e più idoneo alla sua situazione. Le consiglio di effettuare un'attività fisica costante... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Gentilissima paziente, l'utilizzo prolungato di inibitori di pompa protonica spesso comportano un ridotto assorbimento di Vit. B12, ferro, calcio e magnesio, pertanto le suggerirei di aggiungere questi... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Gent.ma paziente, concordo con quanto detto dai colleghi. La prossima volta eviti di ingerire alimenti che presentano questo fenomeno. Cordialmente Dott.ssa M.G.
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Gentilissima paziente, gli antiemetici agiscono generalmente in poco tempo, buona parte ha effetto entro i 30-60 minuti. Cordialmente Dott.ssa .M.G.
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buonasera, come hanno esposto le mie colleghe, solo a seguito di un anamnesi più dettagliata si può procedere con un’integrazione e alimentazione specifica. Cordialmente M.G.
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Gentilissima paziente, concordo con quanto detto dalle mie colleghe. Non c'è rischio di botulismo proprio per il loro processo di cottura e conservazione. Cordiali saluti dott.ssa M.G.