Indirizzo

Piazza Cinque Giornate 1, Zona 1 , Milano
Studio Medico (mappa)

Prossima data disponibile.:

Mostra l'agenda
Presso questo indirizzo visito: adulti, bambini a partire da 6 anni
Contanti, Carta di credito, Carta di debito, + 2 Altro
02 3672.....

Via Pompeo Litta 7,
(mappa)

Calendario online non attivo


Presso questo indirizzo visito: adulti
Informazioni su servizi e prezzi non disponibili

Esperienze

Su di me

Specializzato in Endocrinologia Sperimentale. Docente di Clinica Medica presso l'Università degli Studi di Milano. Docente del Corso di Alta Speciali...

Mostra tutta la descrizione


Formazione

  • Università degli Studi di Milano


Competenze linguistiche

Italiano, Inglese, Spagnolo

Prestazioni e prezzi

Prestazioni suggerite

Prima visita endocrinologica


Piazza Cinque Giornate 1, Milano

da 150 €

Studio Medico

Altre prestazioni

Prima visita nutrizionale


Piazza Cinque Giornate 1, Milano

da 150 €

Studio Medico


Visita endocrinologica di controllo


Piazza Cinque Giornate 1, Milano

100 €

Studio Medico


Visita nutrizionale di controllo


Piazza Cinque Giornate 1, Milano

da 100 €

Studio Medico

Recensioni dei pazienti

5

Punteggio generale
42 recensioni

  • Puntualità
  • Attenzione
  • Struttura e attrezzature
B
Paziente verificato
Visita prenotata su MioDottore.it Presso: Studio Medico visita nutrizionale di controllo

Soddisfatta...perche trasmette sicurezza ...mi ispira molta fiducia..mi aiuta a raggiungere i miei obbiettivi..


V
Paziente verificato
Visita prenotata su MioDottore.it Presso: Studio Medico visita nutrizionale di controllo

Ottimo professionista, sensibile ai bisogni del paziente, accurato e puntuale.
In grado di motivare il paziente , mostrandosi comprensivo e disponibile.


E
Paziente verificato
Visita prenotata su MioDottore.it Presso: Studio Medico visita nutrizionale di controllo

La visita è stata molto accurata e approfondita. Il Dottor Santelia è uno dei pochi medici che sa analizzare le problematiche a 360 gradi e a fornire cure e consigli sempre validi.


S
Paziente verificato
Visita prenotata su MioDottore.it Presso: Studio Medico controllo dietologico

Professionale, ottimo medico, utilizza uno staff competente e attento alle esigenze del paziente.
Consigliatissimo


F
Paziente verificato
Visita prenotata su MioDottore.it Presso: Studio Medico

Professionista di altissimo livello, dalle impareggiabili doti umane, segue i pazienti con scrupolo e dedizione.


Paziente verificato
Presso: Studio Medico

Ottimo professionista, medico attento che svolge approfondimenti e analisi per una corretta gestione del paziente. Consigliato


S
Paziente verificato
Visita prenotata su MioDottore.it Presso: Studio Medico

Ambiente molto pulito, professionisti molto seri, disponibili e puntuali. La segreteria affidabile. Consigliatissimo.


J
Paziente verificato
Visita prenotata su MioDottore.it Presso: Studio Medico visita endocrinologica di controllo

Professionale, attento e disponibile. Con estrema pazienza e scrupolosità mi ha dato suggerimenti su come gestire la mia alimentazione quotidiana. Lo consiglio vivamente.


G
Paziente verificato
Visita prenotata su MioDottore.it Presso: Studio Medico

Un professionista che mi sta guidando nel mio nuovo stile di vita, affiancato da un team sensibile e attento. I risultati parlano da soli. La mia salute e la mia energia sono notevolmente migliorate. Grazie


C
Paziente verificato
Visita prenotata su MioDottore.it Presso: Studio Medico Perdita peso

Ottima accoglienza e grande competenza . Molto gentili e puntuali . Direi un team vincente che li sento di consigliare .


Si è verificato un errore, riprova

Risposte ai pazienti

ha risposto a 3 domande da parte di pazienti di MioDottore


  • Tiroidite di hascimoto
    Buonasera mi è stata diagnosticata nel 1999 con ipotiroidismo. Adesso ho 53 anni. Volevo cortesemente sapere se questa malattia può aver influenzato una forte depressione e ansia che ho da un anno oppure può essere il contrario, con ladepressione/ansia posso aver peggiorato la situazione, da un esame del sangue appena fatto il TSH è 1,29 (intervalli di riferimento 0,35-5,50) FT4 8 (intervalli di riferimento 7-14,8) FT3 1,56 (intervalli di riferimento 1,71 - 3,71) . in un anno ho perso più di 20 kg e sono 6 mesi che non ho il ciclo. Sono in cura con antidepressivi e ansiolitici. Eutirox da 50 .grazie per le risposte.

    La terapia dell'ipotiroidismo appare ben bilanciata e, per ora, la situazione tiroidea non desta particolari preoccupazioni. Sarà utilie rivalutare la terapia farmacologica della depressione e valutare la possibilità di intraprendere un percorso psicoterapico.

    Prof. Alfonso Santelia

  • Salve , in seguito ad una ecografia mi é stata riscontrata una tiroidite , anche se le analisi risultano nella norma. Cosa dovrei fare adesso?

    Controlli periodici della funzionalità tiroidea (di solito ogni sei mesi) ed ecografici (una volta all'anno).
    Solo una volta, se non è stato già effettuato, controllo degli anticorpi anti-tiroidei per porre diagnosi corretta.

    Prof. Alfonso Santelia

Tutti i contenuti pubblicati su MioDottore.it, specialmente domande e risposte, sono di carattere informativo e in nessun caso devono essere considerati un sostituto di una visita specialistica.

Esperienze

Su di me

Specializzato in Endocrinologia Sperimentale. Docente di Clinica Medica presso l'Università degli Studi di Milano. Docente del Corso di Alta Speciali...

Mostra tutta la descrizione


Formazione

  • Università degli Studi di Milano

Specializzazioni

  • Endocrinologia
  • Diabetologia
  • Medicina Generale
Visualizza altre informazioni


Competenze linguistiche

Italiano, Inglese, Spagnolo

Account dei social media