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Pazienti senza assicurazione sanitaria
Prima visita nutrizionale • 50 €
Prima visita nutrizionistica • 50 €
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Analisi bioimpedenziometrica • Prestazione gratuita
Analisi della composizione corporea • Prestazione gratuita
Cambio dieta • 10 €
Mostra tutte le prestazioniPazienti senza assicurazione sanitaria
Consulenza online • 40 €
Prima visita nutrizionale • 50 €
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Cambio dieta • 10 €
Dieta chetogenica • Prestazione gratuita
Dieta in gravidanza • Prestazione gratuita
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Prestazioni e prezzi
Prestazioni suggerite
Prima visita nutrizionale
Via Beniamino Guidetti 108, Napoli
50 €
Studio Medicina di Famiglia
50 €
Consulenza Online
Consulenza online
40 €
Consulenza Online
Prima visita nutrizionistica
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50 €
Studio Medicina di Famiglia
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Visita di controllo
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30 €
Studio Medicina di Famiglia
valutazione del peso, bioimpedenziometria, misurazione della pressione arteriosa, misurazione battiti cardiaci e saturazione, misure antropometriche e valutazioni dei progressi raggiunti
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valutazione del peso e delle misure antropometriche insieme al paziente, valutazioni generali
Altre prestazioni
Analisi bioimpedenziometrica
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Studio Medicina di Famiglia
Analisi della composizione corporea
Via Beniamino Guidetti 108, Napoli
Prestazione gratuita
Studio Medicina di Famiglia
Cambio dieta
Via Beniamino Guidetti 108, Napoli
10 €
Studio Medicina di Famiglia
10 €
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Dieta per colon irritabile
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Esperienze
Su di me
Ciao a tutti sono Luca, un biologo nutrizionista con una passione per la nutrizione e la prevenzione fin da bambino.
Ti aiuterò a rimetterti in...
Formazione
- Università degli studi di Napoli Federico II
Specializzazioni
- Scienze dell'alimentazione umana
Tirocini
- Laboratorio malattie metabolice ereditarie presso AOU Federico II edificio 4
- Laboratorio obesitá e malattie rare presso AOU Federico II edifico 4
- Pediatria presso AOU Federico II Edificio 11
Foto
Competenze linguistiche
- Italiano
Pubblicazioni e articoli
17 recensioni
Punteggio generale
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Marco
Dottore molto giovane, coscienzioso, e disponibile, lo consiglio senza dubbio!
Rosa
Dottore giovanissimo e super preparato, con dieta per nulla drastica.
Complimenti davvero!
AM
Ho girato tanti nutrizionisti, ma non mi sono mai trovato a mio agio come col Dr Luca.
Nutrizionista giovane ma allo stesso tempo super preparato ed empatico con chi ha di fronte.
La dieta che mi ha fatto non è nemmeno pesante e riesco a seguirla davvero molto bene e i risultati stanno arrivando alla grande.
Super soddisfatto!
Michele P.
Dottore molto giovane ma allo stesso tempo molto professionale. Disponibilità e cortesia sono tra i suoi punti di forza. I risultati non tarderanno ad arrivare. Molto consigliato! 5 stelle!
Vincenzo F.
Dopo tanti anni di diete senza mai risultati ho conosciuto il Dottore Vottiero.
Con la sua professionalità ma soprattutto la sua umanità ha saputo guidarmi verso il percorso giusto per me con ottimi risultati.
L'unico che ha capito fin da subito quale fosse il problema e mi ha portato verso la mia rinascita.
Il mio percorso non è finito,ma posso dire di essere giá a buon punto.
Grazie Dottore!
Ludovica
Sono seguito da un mese dal dottor Luca, facendo palestra da 4 mesi e non avendo mai seguito una dieta in passato, in questo breve periodo sto vedendo un cambiamento del mio fisico impressionante. Oltre ad essere super preparato è anche super cordiale e mette subito a proprio agio.
Risposte ai pazienti
ha risposto a 5 domande da parte di pazienti di MioDottore
Buongiorno Dottori, da quando ho scoperto di avere l'IBS (sindrome dell'intestino irritabile) e di non poter quindi consumare il frumento, sto mangiando riso bianco tutti i giorni sia a pranzo che a cena (solo rare volte sostituito dalle patate) come fonte di carboidrati. Vorrei chiedervi se il fatto che esso abbia un indice glicemico elevatissimo possa comportare rischi per la mia salute, anche considerando che ne assumo grosse porzioni (almeno 160 g a pasto pesati a secco, che possono salire a seconda dell'appetito) poiché sono sottopeso e sto provando ad acquisire massa aumentando le calorie. Sottolineo che compongo ogni mio pasto in maniera bilanciata, inserendo quindi anche una proteina, due verdure fonti di fibra e l'olio evo come grasso da condimento, in modo da limitare il picco glicemico che segue il pasto, ma non sono sicuro che basti. Ogni organismo ufficiale nazionale e internazionale consiglia sempre di fare uso nella propria dieta di cereali integrali e di limitare il più possibile quelli raffinati, io però avendo questo problema intestinale non posso poiché esagererei con le fibre (già le mie 4 porzioni di verdura e 2 di frutta giornaliere più gli spuntini mi portano a sfiorare i 30 g giornalieri massimi di fibre consigliati), quindi non vedo alternative al riso bianco, che mi piace molto e mi aiuta a mangiare sempre con gusto (aggiungo che utilizzo anche la farina di riso bianco per prepararmi almeno un pasto secondario tra colazione, spuntino e merenda). Mi chiedo: è davvero così indispensabile consumare cereali integrali, o facendo pasti bilanciati sotto il punto di vista di tutti i macronutrienti, come io faccio, posso stare tranquillo? Vi ringrazio molto per il vostro aiuto e in attesa delle vostre gentili risposte vi saluto cordialmente.
Gentile paziente, se l'indice glicemico elevato diventa un grave problema quando si è in ipercalorica.
Se la dieta è bilanciata sotto un punto di vista nutrizionale anche consumare riso tutti i giorni non è un problema.
Consiglio però di farsi seguire da un professionista per L'IBS così da farle variare il più possibile i macronutrienti e consigliarle un piano alimentare più adatto a lei.
Saluti, LV
![Dott. Luca Vottiero](http://s3-eu-west-1.amazonaws.com/miodottore.it/doctor/7504ea/7504eab05c40c0a2ae8e93d616f004b8_140_square.jpg)
Buonasera , ho in casa olio al peperoncino fatto con peperoncini secchi e poi tolti , può sviluppare botulino?
Non aveva ne colori ne odori strani.
Grazie mille
Salve, quando si prepara qualsiasi conserva di questo tipo consiglio di inserire un po di aceto e sale per abbassare la probabilità di sviluppare botulino.
Inoltre consiglio di consumarla il prima possibile, magari preparandolo poco alla volta.
Saluti, Dr Vottiero
![Dott. Luca Vottiero](http://s3-eu-west-1.amazonaws.com/miodottore.it/doctor/7504ea/7504eab05c40c0a2ae8e93d616f004b8_140_square.jpg)
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