Esperienze


Biologa specializzata in nutrizione Umana con ulteriore specializzazione in Psicoalimentazione presso la scuola della Dott.ssa M. Mengoni.
Mi occupo di disturbi alimentari, insieme alla Dott.ssa Nicoletta Lanza ed altri specialisti.
Collaboro con professionisti della salute specializzati in Osteopatia, Fisioterapia, Endocrinologia.
Lavoriamo con le sofferenze collegate al cibo, caratterizzate da un’alterazione delle abitudini alimentari e da un’eccessiva preoccupazione/ansia per il peso e per le forme del corpo (anoressia, bulimia, bed ed obesità)
La mia formazione e i miei studi mi permettono di formulare piani alimentari per: sovrappeso, sofferenze alimentari, intolleranze e allergie, gravidanza, allattamento, adolescenti, vegetariani, sportivi e stati fisio-patologici accertati.
Mi piace pensare di voler essere una buona compagna di viaggio per ogni paziente che desidera cambiare il proprio stile di vita e approcciarsi alla ricerca di una benessere fisico e sicuramente mentale!
Effettuo Analisi della composizione corporea ed elaboro piani alimentari personalizzati.
Esperto in:
- Scienze dell'alimentazione
Indirizzi (3)
Pazienti senza assicurazione sanitaria
Analisi della composizione corporea • Da 60 €
Analisi della composizione corporea • Da 50 €
Pazienti con assicurazione sanitaria e pazienti senza assicurazione sanitaria
Consulenza online • 50 €
Prima visita nutrizionale • Da 85 €
Analisi della composizione corporea • Da 60 € +10 Altro
Pazienti senza assicurazione sanitaria
Consulenza online (descrizione) • 60 €
Consulenza nutrizionale • Da 60 €
Piano alimentare personalizzato • Da 60 € +1 Altro
Visita nutrizionale di controllo • Da 50 €
Metodi di pagamento: Bonifico, Bonifico istantaneo
Postepay Evolution
IBAN:
IT74Z**********************
DOTT.SSA FASCETTO MARIA ELVIRA
C.F. FSCMLV79E70G***L
I pagamenti per le consulenze sono inviati direttamente allo specialista, che è anche responsabile della policy di cancellazione e rimborso.
In caso di eventuali problemi con il pagamento, ti preghiamo di contattare lo specialista.
Ricorda, MioDottore non ti addebita alcuna commissione aggiuntiva per la prenotazione dell'appuntamento e non processa i pagamenti per conto dello specialista.
* Parte delle informazioni è nascosta per garantire la protezione dei dati. Potrai accedere a queste informazioni dopo aver effettuato la prenotazione.
Tieniti pronto 10 minuti prima della consulenza. Assicurati che la batteria del tuo dispositivo sia carica. Per i videoconsulti: controlla la tua connessione internet e il corretto funzionamento di camera e microfono. Tieni a portata di mano eventuali referti medici (es. il risultato degli esami).
7 recensioni
Punteggio generale
Ordina recensioni per
Anna Mulé
Professionale, accogliente, gentile e sempre attenta ai dettagli del paziente. Sa ascoltare e consigliare al meglio per vivere uno stile di vita sano ed equilibrato. Sono molto soddisfatta nell’essere seguita dalla dottoressa Fascetto. Consiglio a tutti. La ringrazio vivamente.
PM
Preparata, visita molto accurata, utilizzo di strumentazione all’avanguardia.
Anna Tornabene
Dottoressa molto preparata e molto attenta ai problemi dei pazienti.
Risposte ai pazienti
ha risposto a 4 domande da parte di pazienti di MioDottore
Il tahin comperato in barattolo può sviluppate il botulismo? Perché il mio barattolo fa delle bolle
Le bolle potrebbero essere dovute a:
Fermentazione : Se il tahin è stato esposto a temperatura troppo alte oa condizioni di conservazione non ideali, alcuni microrganismi (come lieviti o batteri) potrebbero aver iniziato a fermentare l'olio o altri ingredienti. Questo non è generalmente pericoloso, ma potrebbe influire sul sapore.
Gas prodotto da batteri
Per evitare rischi, conserva il tahin in un luogo fresco e asciutto, e una volta aperto, riponilo in frigorifero, dove la sua durata sarà prolungata e si ridurranno i rischi di contaminazione.

Dottori buongiorno, le verdure congelate, ad esempio i piselli, quanto durano una volta cotti? 24 o 48 ore? E se si dovessero consumare oltre questo lasso di tempo cosa potrebbe succedere? Grazie in anticipo per la risposta.
Le verdure congelate, come i piselli, se cotte e conservate correttamente in frigorifero, generalmente durano 48 ore. Questo è il tempo massimo consigliato per la sicurezza e la qualità del cibo.
Se le verdure cotte vengono conservate oltre le 48 ore, ci possono essere alcuni rischi: Rischio microbiologico: dopo il passaggio di 48 ore, la proliferazione di batteri e altri microrganismi potrebbe aumentare, aumentando il rischio di intossicazioni alimentari, soprattutto se non sono stati seguiti correttamente i tempi e le modalità di conservazione.

Tutti i contenuti pubblicati su MioDottore.it, specialmente domande e risposte, sono di carattere informativo e in nessun caso devono essere considerati un sostituto di una visita specialistica.