Buongiorno gentili dottori,avrei un quesito da porre (premetto che oggi ne parlerò con la mia gine
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Buongiorno gentili dottori,
avrei un quesito da porre (premetto che oggi ne parlerò con la mia ginecologa, ma mi farebbe piacere avere un vostro parere). Sono alla 32 settimana di gravidanza e sono un pò in apprensione perché ho costantemente paura di contrarre la toxoplasmosi e per tanto sono tipicamente molto attenta. Ieri ho comprato dell'edamame surgelato di una famosa marca di prodotti surgelati italiani (fagioli di soia surgelati senza baccello). Le istruzioni sulla busta indicavano di cuocere in microonde per circa 4-5 minuti direttamente nella busta (studiata apposta per creare una cottura al vapore), lasciar riposare per un paio di minuti e poi servire. Io così ho fatto, ma dopo averne mangiato qualcuno, mi è assalito il dubbio che 4-5 minuti fosse troppo poco per eliminare il rischio toxoplasmosi e oggi mi trovo con molte paura di averla contratta. Esistono rischi concreti di averla contratta o il fatto che il prodotto fosse industriale e surgelato può farmi stare tranquilla (purtroppo online sul tema se ne legge di ogni)?
Grazie mille
avrei un quesito da porre (premetto che oggi ne parlerò con la mia ginecologa, ma mi farebbe piacere avere un vostro parere). Sono alla 32 settimana di gravidanza e sono un pò in apprensione perché ho costantemente paura di contrarre la toxoplasmosi e per tanto sono tipicamente molto attenta. Ieri ho comprato dell'edamame surgelato di una famosa marca di prodotti surgelati italiani (fagioli di soia surgelati senza baccello). Le istruzioni sulla busta indicavano di cuocere in microonde per circa 4-5 minuti direttamente nella busta (studiata apposta per creare una cottura al vapore), lasciar riposare per un paio di minuti e poi servire. Io così ho fatto, ma dopo averne mangiato qualcuno, mi è assalito il dubbio che 4-5 minuti fosse troppo poco per eliminare il rischio toxoplasmosi e oggi mi trovo con molte paura di averla contratta. Esistono rischi concreti di averla contratta o il fatto che il prodotto fosse industriale e surgelato può farmi stare tranquilla (purtroppo online sul tema se ne legge di ogni)?
Grazie mille
Genti.ma Signora
- una prima considerazione scaturisce dalle sue settimane di gravidanza 32: gli eventuali danni a questa epoca qualora dovessero presentarsi, sono sempre molto sfumati;
-la seconda considerazione scaturisce dal fatto che il prodotto era surgelato.Credo che possa vivere queste ultime settimane che le rimangono fino all'espletamento del parto in tutta tranquillita'.In bocca al lupo e cordiali saluti.P.S.mi faccia sapere
- una prima considerazione scaturisce dalle sue settimane di gravidanza 32: gli eventuali danni a questa epoca qualora dovessero presentarsi, sono sempre molto sfumati;
-la seconda considerazione scaturisce dal fatto che il prodotto era surgelato.Credo che possa vivere queste ultime settimane che le rimangono fino all'espletamento del parto in tutta tranquillita'.In bocca al lupo e cordiali saluti.P.S.mi faccia sapere
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Cara signora trattandosi si un prodotto surgelato non corre alcun rischio. Stia tranquilla, auguri per l'imminenete lieto evento! stia serena, cordiali saluti
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