Buonasera, stasera a cena mi sono recata in un ristorante a specialità pesce che frequentiamo spesso

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Buonasera, stasera a cena mi sono recata in un ristorante a specialità pesce che frequentiamo spesso, essendo incinta al 4. mese desideravo cenare in un posto di fiducia. Ho preso un antipasto gratinato al forno e i gamberoni avevano un sapore di amoniaca. Il primo boccone mi è andato giù, il secondo l'ho sputato. Il titolare mi ha visto e mi ha subito sostituito il piatto, giustificandosi con il fatto che l'ammoniaca viene aggiunta quando il pesce è ancora sulla nave per la conservazione. E che non dipende da loro se in qualche partita ce n'è troppa. È vero? Rischio qualcosa io e il mio bambino? Devo fare degli esami specifici per verificare che non ci siano conseguenze? Grazie, sono preoccupata.
Dr. Giuseppe Cenzato
Ginecologo, Venereologo, Sessuologo
Napoli
non rischia nulla, ma la responsabilità dell'ammoniaca è del ristoratore, che è soggetto a denuncia ed a controllo del NAS

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