Buonasera, stasera a cena mi sono recata in un ristorante a specialità pesce che frequentiamo spesso
1
risposte
Buonasera, stasera a cena mi sono recata in un ristorante a specialità pesce che frequentiamo spesso, essendo incinta al 4. mese desideravo cenare in un posto di fiducia. Ho preso un antipasto gratinato al forno e i gamberoni avevano un sapore di amoniaca. Il primo boccone mi è andato giù, il secondo l'ho sputato. Il titolare mi ha visto e mi ha subito sostituito il piatto, giustificandosi con il fatto che l'ammoniaca viene aggiunta quando il pesce è ancora sulla nave per la conservazione. E che non dipende da loro se in qualche partita ce n'è troppa. È vero? Rischio qualcosa io e il mio bambino? Devo fare degli esami specifici per verificare che non ci siano conseguenze? Grazie, sono preoccupata.
non rischia nulla, ma la responsabilità dell'ammoniaca è del ristoratore, che è soggetto a denuncia ed a controllo del NAS
Risolvi i tuoi dubbi grazie alla consulenza online
Se hai bisogno del consiglio di uno specialista, prenota una consulenza online. Otterrai risposte senza muoverti da casa.
Mostra risultati Come funziona?
Stai ancora cercando una risposta? Poni un'altra domanda
Tutti i contenuti pubblicati su MioDottore.it, specialmente domande e risposte, sono di carattere informativo e in nessun caso devono essere considerati un sostituto di una visita specialistica.