Esperienze

Il termine deriva dal greco δίαιτα "stile di vita" e questo non può che farvi capire il mio ruolo di guidarvi a comprendere la corretta regola alimentare, capire quale alimento sia meglio di un altro in determinati momenti della giornata o in determinate condizioni fisiologiche (accrescimento, gravidanza, allattamento, pratica sportiva...) o patologiche (diabete, sindrome metabolica, ipercolesterolemia, sindrome dell'ovaio policistico, ipertensione, insufficienza renale...) o ancora nelle varie fasi della vita (infanzia, menopausa, età geriatrica...).
In seguito al conseguimento della laurea in Biotecnologie mediche e alla successiva specializzazione in Scienza della Nutrizione Umana, ho acquisito le basi teoriche in materia. Ma è stata poi la pratica sul campo al fianco del Professore Pietro Antonio Migliaccio a permettermi di proseguire con passione e maggiore sicurezza la professione.
Esperto in:
- Scienze dell'alimentazione umana
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357 recensioni
Punteggio generale
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Paola
Dottoressa con una spiccata empatia.
Cordiale e gentile, mi sono trovata subito a mio agio
Daniela Di Camillo
Simpatica, cordiale sa mettere a proprio agio anche chi non ha troppa fiducia nelle proprie capacità di attenersi a un regime alimentare. Sa proporre variazioni sulle iniziali basi dietetiche da lei impartite , senza mai perdere la pazienza. Infonde ottimismo .
B.D.R.
Dottoressa molto attenta, professionale e gentile.
Mi ha messo subito a mio agio
Mara
professionalità eccellente, molto gentile, e disponibile,, buona ascoltatrice
S.A
Molto carina e soprattutto professionale,ispira molta fiducia e tranquillità
Antonella
Ottima professionista sempre con il
Sorriso preparata umana e sempre attenta a tutto
Tonia
Ottima esperienza, chiarezza, disponibilità e professionalità.
Chiara
Mi ha dato una bella impressione.
Puntuale e dettagliata...
Giorgia
Dottoressa molto simpatica e attenta alle richieste del paziente.
La consiglio
Gaby G.
Simpatica, competente, accurata, educata e accogliente
Risposte ai pazienti
ha risposto a 10 domande da parte di pazienti di MioDottore
Buongiorno sono un ragazzo di 25 anni e ho trigliceridi a 280. Il cardiologo mi ha detto di mettermi in dieta. Preciso che sono magro. Leggo pareri contrastanti su internet in merito alla dieta per trigliceridi e mi chiedo : legumi si o no? Uova? Formaggio tipo ricotta primo sale mozzarella jocca???? Carne di tutti i tipi. Frutta tranne fichi cachi banane uva il resto va bene? Frutta secca si o no?Cosa devo assolutamente evitare? Inoltre io alla sera verso mezzanotte ho sempre fame. Cosa posso mangiare? Cosa Posso mangiare a colazione? Grazie
Buongiorno una corretta alimentazione può sicuramente aiutare il problema della ipertrigliceridemia. Ovviamente è necessario un piano personalizzato che tenga conto delle sue abitudini alimentari e dei suoi fabbisogni nutrizionali. Per qualsiasi informazione non esiti a contattarmi.
Buona giornata

Buongiorno, sono una neo celiaca e vorrei sapere se c'è un limite consigliato di volte in cui si può mangiare fuori casa. I miei familiari sono molto preoccupati e sostengono che due volte al mese al ristorante siano anche troppe.
Grazie per l'eventuale risposta.
Buonasera il mio consiglio è di cercare ristoranti che siano autorizzati a cucinare per celiaci, che ad oggi sono davvero molti.

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