Esperienze
Sono laureata in Tecnologie Alimentari presso l'Università Degli Studi di Napoli Federico II ed ho conseguito la Laurea Magistrale in Scienze degli Alimenti e della Nutrizione Umana presso l'Universita' degli Studi della Campania Luigi Vanvitelli. Sono Iscritta all’Ordine Nazionale dei Biologi (sezione A).
Seguo costantemente corsi di aggiornamento per approfondire le più svariate tematiche legate all’alimentazione.
Le consulenze sono rivolte a:
– persone con accertata patologia, malattie cardiovascolari (ipertensione, infarto del miocardio, ecc.), disfunzioni e patologi dell’apparato gastrointestinale (gastrite, ulcera, reflusso castro-esofageo, colon irritabile, stipsi, malata diverticolare, morbo di Cron, ecc.), dislipidemie (ipercoloesterolemia, ipertrigliceridemia, ecc.), diabete, insufficienza renale, malattie metaboliche;
- alimentazione vegetariana;
– persone in sovrappeso / obese;
– donne in gravidanza / allattamento;
– donne in menopausa;
– persone affette da disturbi del comportamento alimentare;
– bambini ed adolescenti;
– anziani;
– sportivi (atleti professionisti e non );
– chiunque voglia semplicemente migliorare le proprie abitudini alimentari.
Indirizzi (5)
Pazienti senza assicurazione sanitaria
Consulenza online • Da 40 €
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32 recensioni
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Alessia Casillo
La dottoressa ha mostrato molta empatia e comprensione, è riuscita attraverso le sue aprile ad accendere una luce. È stata molto più che una semplice nutrizionista ed è ciò che un dottore dovrebbe essere… un fedele alleato! Già dal primo impatto mi è piaciuto il suo approccio e non vedo l’ora di poter iniziare questo percorso con lei.
Ornella
Dott.ssa molto attenta e preparata a quelle che possono essere le esigenze del paziente e pronta a fornire la miglior soluzione. Consigliatissima
Vincenzo
Dottoressa molto brava, attenta a tutta la spiegazione e molto professionale
Natalia Rosalia
Molto attenta nel suo lavoro e bravissima nei consigli mi piace moltissimo il modo in cui ti spiega le cose la consiglio
Daniele Aprea
Per essere stata la mia prima visita nutrizionale sono molto soddisfatto , la dottoressa è stata molto professionale e gentile
C.L.E. Lorenzetti
Una volta chiariti obiettivi ed esigenze la dott.ssa Iescone spiega in modo efficace il suo metodo per sviluppare un progetto sostenibile. Ottimo!
M. D.
Prima visita e come primo incontro mi ritengo molto soddisfatta. I miei ragazzi, entrambi minorenni hanno reagito bene e sembrano convinti della dieta e soddisfatti della dottoressa che è sta chiara e decisa nelle spiegazioni.
GDG
Ottimo avvio per il raggiungimento dell'obiettivo
C.P.
Empatica , professionista e gentile.
Visita a 360°
Percorso appena iniziato con lei
Risposte ai pazienti
ha risposto a 13 domande da parte di pazienti di MioDottore
Buongiorno,
Può essere che il cuore di merluzzo surgelato una volta cotta abbia un odore forte anche se il sapore è normale?
Grazie
Salve, capita spesso che il merluzzo possa avere un odore un pò più forte del normale una volta scongelato. Se il prodotto ha seguito la catena del freddo in modo corretto non ha nulla di cui preoccuparsi
Quando un pesce anche surgelato è avariato presenta una superficie granulosa e opaca con il tipico odore di ammoniaca e acido.
Dott.ssa Brigida Iescone
Carissimi dottori vi scrivo per un quesito molto strano : in sostanza ho desiderio di mangiare grandi quantità di zucca in quanto la mia dieta è povera di alimenti dolci e riesco ad essere costante con un’alimentazione pulita solo mangiando grosse quantità di questo ortaggio .!purtroppo mi capita di diventare quasi subito gialla o arancione sto cercando in tutti i modi se esiste qualche integratore capace di diminuire l accumulo di questo eccesso vitaminico nel sangue che ne consegue all’eccessiva assunzione . Potete aiutarmi ? Sicuramente siete molto più informati di me grazie a tutti
Buonasera, l'accumulo di carotenoidi, e la conseguente assunzione di un colore giallo-arancio della cute, può essere ridotto riducendo l'assunzione di tali sostanze. In primis variando l'alimentazione.
Concordo anche io con i colleghi. Anziché ricercare un integratore che vada a "limitare i danni" e al col tempo gestire la sua voglia di dolci, le consiglio di parlare con il suo medico o professionista della nutrizione che la segue.
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