Indirizzo

Viale Cesare Pavese 410, Roma
Studio Medico di Endocrinologia e Medicina Interna (mappa)

Prossima data disponibile.:

Mostra l'agenda
Presso questo indirizzo visito: adulti
Carta di credito, Contanti, Carta di debito
348 341.....
06 4542.....

Esperienze

Su di me

Sono un endocrinologo - internista con esperienza omeopatico-omotossicologico che ricerca nell'incontro con il paziente i possibili motivi anche prof...

Mostra tutta la descrizione


Formazione

  • UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI ROMA " LA SAPIENZA " . LAUREA IN MEDICINA E CHIRURGIA 110/110 E LODE
  • UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI ROMA " LA SAPIENZA " SPECIALIZZAZIONE IN ENDOCRINOLOGIA E MALATTIE METABOLICHE
  • ACCADEMIA DI MEDICINA BIOLOGICA DIPLOMA IN MEDICO ESPERTO IN OMEOPATIA OMOTOSSICOLOGIAE DISCIPLINE INTEGRATE
Visualizza altre informazioni


Competenze linguistiche

Italiano, Francese

Prestazioni e prezzi

Prima visita dietologica


Viale Cesare Pavese 410, Roma

130 €

Studio Medico di Endocrinologia e Medicina Interna

Prima visita Endocrinologica 130,00 euro e successive 95,00
Prima visita dietologica 130,00 euro e successivi controlli 80


Prima visita endocrinologica


Viale Cesare Pavese 410, Roma

130 €

Studio Medico di Endocrinologia e Medicina Interna


Prima visita internistica


Viale Cesare Pavese 410, Roma

130 €

Studio Medico di Endocrinologia e Medicina Interna

Le successive visite internistiche : 110,00 euro

Recensioni dei pazienti

5

Punteggio generale
66 recensioni

  • Puntualità
  • Attenzione
  • Struttura e attrezzature
V
Paziente verificato
Visita prenotata su MioDottore.it Presso: Studio Medico di Endocrinologia e Medicina Interna

Il Dott. Raduini ha confermato nella seconda visita tutta la professionalità dimostrata già la prima volta. Molto attento e disponibile nell'ascoltare il paziente, scrupoloso nelle visita, gentile e pacato nei modi, con una visione aperta della sua materia e della medicina in generale. Ormai è il mio endocrinologo di fiducia.


M
Paziente verificato
Presso: Studio Medico di Endocrinologia e Medicina Interna

Massima cortesia e disponibilità , mi sono sentita subito a mio agio.
Molto professionale nello spiegare le cose in modo semplice


C
Paziente verificato
Visita prenotata su MioDottore.it

Dottore scrupoloso, preciso, spiega chiaramente diagnosi e cura. Capace di ascoltare il paziente e di mettere in campo strategie che non ne stravolgono la vita. Mi sto trovando davvero molto bene.


S
Paziente verificato
Visita prenotata su MioDottore.it Presso: Studio Medico di Endocrinologia e Medicina Interna Controllo terapia sostitutiva tiroide

Sono da anni paziente del dott. Raduini che mi segue non solo come endocrinologo ma come medico a 360 gradi. Il dott. Raduini è un ottimo diagnosta e un ottimo terapeuta. È sempre aggiornato a livello clinico ed è un buon psicologo capace di ascolto attivo ed empatia. Ho incontrato nella mia vita pochi medici efficaci come lui e gli sono molto grata.


S
Paziente verificato
Visita prenotata su MioDottore.it Presso: Studio Medico di Endocrinologia e Medicina Interna Prima Visita

Il Dottore Raduini è stato favoloso. È un vero professionista, preparato e molto gentile. Ti mette subito a proprio agio . Sono felicissima della mia scelta. Lo consiglio assolutamente. Grazie Dottore della sua pazienza e gentilezza .


A
Paziente verificato
Visita prenotata su MioDottore.it Presso: Studio Medico di Endocrinologia e Medicina Interna Attacchi di ansia

Il dott.Raduini oltre ad essere un bravo medico è una persona umana...gentile...sa ascoltare consigliare e sa mettere a proprio agio i suoi pazienti...mi ha aiutato in passato e sono tornata da lui fiduciosa che riuscirà anche stavolta ad aiutarmi...grazie mille dott.Raduini


M
Paziente verificato
Visita prenotata su MioDottore.it

andata in visita dal dott. Raduini a seguito di un consiglio da parte di una mia amica e devo dire di aver trovato professionalità , puntualità e competenza.


B
Paziente verificato
Visita prenotata su MioDottore.it Presso: Studio Medico di Endocrinologia e Medicina Interna

Molto gentile e professionale, inoltre puntualità e orari rispettati. Nell'insieme tutto molto soddisfacente


S
Paziente verificato
Presso: Studio Medico di Endocrinologia e Medicina Interna

Il medico è stato molto gentile e scrupoloso. Mi ha spiegato nel dettaglio e in modo chiaro la mia situazione e la relativa terapia, senza creare allarmismi. Molto professionale e disponibile.


S
Paziente verificato
Visita prenotata su MioDottore.it

Il dottor Raduini è estremamente competente, chiaro e accurato nella visita. Un vero medico che mette il paziente al centro.


Si è verificato un errore, riprova

Risposte ai pazienti

ha risposto a 110 domande da parte di pazienti di MioDottore


  • Buongiorno a tutti,
    sono una ragazza in gravidanza di 27 anni e sono a 9+0
    l'anno scorso a febbraio mi è stata rimossa la tiroide,
    oggi sono andata a ritirare gli esami del sangue, i valori mi sembrano molto alti:
    TSH: 11,54 (0.25-4.50) / FT4 8.6 ( 5.5-12.00)
    Sto prendendo eutirox 100 tutti i giorni (l'ho preso anche la mattina dell'esame)
    Può creare problemi al mio bambino?
    Sono molto in ansia ho già avuto un aborto.
    Grazie

    Confermo con una certa urgenza il parere del collega Consoli : deve aumentare e monitorare l'eutirox e il valore del tsh e ft4.

    Dr. Valerio Raduini

  • Buongiorno
    Avrei bisogno del parere di un endocrinologo perché ho la visita tra più di 2 mesi e sono preoccupata.

    Oggi ho ritirato l'esame citologico di un agoaspirato di un nodulo tiroideo, lobo destro.
    La diagnosi dice:

    A) Materiale ematico di fondo inglobante rari istiociti e granulociti.
    (TIR1 secondo census citologico SIAPEC, IAP, AIT, AME, SIE. 2014)


    Mi devo preoccupare per la presenza di sangue?

    Assolutamente NO. Anzi il TIR 1 non è diagnostico.

    Dr. Valerio Raduini

Tutti i contenuti pubblicati su MioDottore.it, specialmente domande e risposte, sono di carattere informativo e in nessun caso devono essere considerati un sostituto di una visita specialistica.

Esperienze

Su di me

Sono un endocrinologo - internista con esperienza omeopatico-omotossicologico che ricerca nell'incontro con il paziente i possibili motivi anche prof...

Mostra tutta la descrizione


Formazione

  • UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI ROMA " LA SAPIENZA " . LAUREA IN MEDICINA E CHIRURGIA 110/110 E LODE
  • UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI ROMA " LA SAPIENZA " SPECIALIZZAZIONE IN ENDOCRINOLOGIA E MALATTIE METABOLICHE
  • ACCADEMIA DI MEDICINA BIOLOGICA DIPLOMA IN MEDICO ESPERTO IN OMEOPATIA OMOTOSSICOLOGIAE DISCIPLINE INTEGRATE
Visualizza altre informazioni

Premi miodottore


Specializzazioni

  • Endocrinologia
  • Medicina Interna

Tirocini

  • REPARTO DI MEDICINA INTERNA OSPEDALE SAN GIOVANNI ROMA -
  • REPARTO DI MEDICINA INTERNA OSPEDALE SAN EUGENIO ROMA
  • REAPARTO DI ENDOCRINOLOGIA OSPEDALE S. EUGENIO ROMA
Visualizza altre informazioni

Certificati



Competenze linguistiche

Italiano, Francese

Premi e riconoscimenti

  • Il premio migliore per me è ia stima e l'affetto dei pazienti che riconoscono il mio lavoro verso di loro