Esperienze
Nella sua definizione, sono coinvolti fisico, mente, come ci muoviamo, come ci sentiamo con noi stessi e anche, ovviamente, quello che mangiamo.
Sono una Biologa Nutrizionista, che lavora direttamente con la persona, con un approccio empatico modulato esclusivamente su chi ho davanti: niente scalette e piani dietetici militari quindi, bensì un percorso condiviso ed efficace a rendere il cibo il nostro miglior alleato per farci stare bene. La capacità di conoscere e intervenire sui punti critici farà la differenza, andando a superare i concetti di rinuncia e sacrificio, affinché sia il cliente a trovare poi il suo metodo ideale come naturale conseguenza del lavoro insieme.
Nella mia parte di professionista troverò il profilo nutrizionale adatto a orientare al miglioramento dello stato di salute: non solo quello clinico, ma quello reale e concreto, quotidiano. Mangiare è un piacere, mangiare bene, consapevolmente e conoscendosi è bello.
Aree di competenza principali:
- Scienze dell'alimentazione
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Pazienti accettati
- Pazienti senza assicurazione sanitaria
Viale Montegrappa 10/D, Lecco
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- Pazienti senza assicurazione sanitaria
via Campo Rivera 135, Vaprio d'Adda
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Via XXV Aprile 35, Concorezzo
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piazza cesare battisti 22, Brugherio
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37 recensioni
Punteggio generale
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Ruggiero Stefania
Bravissima e molto preparata sono veramente contenta
Marco V.
Preparata, attenta, disponibile, professionale, simpatica, sapiente, empatica. Studio bello e con tutto il necessario. Risponde alle domande in maniera completa.
AO
Dottoressa giovane e simpatica. Preparata e attenta ad ascoltare.
Antonella
Molto carina e gentile,molto preparata e attenta alle esigenze del paziente
Lorenzo
Dottoressa
Molto Competente, disponibile, attenta alle esigenze del paziente e pronta a risolverle. Mi trovo molto bene. Consigliata
Laura
Primo impatto assolutamente positivo. Dottoressa estremamente professionale, gentile, disponibile e chiara nelle spiegazioni.
Daniela P.
Ho iniziato un percorso per correggere le mie abitudini alimentari e migliorare la mia salute, grazie al supporto della Dottoressa Ghisi sto conseguendo ottimi risultati, al di sopra delle mie aspettative. Mi sento davvero bene ! Il piano alimentare è su misura per me, non mi annoia ed è semplice da seguire, la Dottoressa sempre disponibile a consigliare o a modificare qualcosa se non è gradito. Sto perdendo peso in modo corretto, dormo meglio e vedo benefici sul corpo, pelle ed energia. E sono incoraggiata a continuare perché i risultati sono davvero visibili anche dopo 3 settimane. Grazie Dottoressa!
Antonella Norma Pandolfo pandol.anto@libero.it
Dottoressa molto attenta all’ascolto e molto esaustiva nelle spiegazioni e sempre con il sorriso
Risposte ai pazienti
ha risposto a 3 domande da parte di pazienti di MioDottore
Seguo sempre dieta e sono controllata ogni 18 giorni però a volte mi piace sospendere ed assaggiare cose che da tempo non mangio...poi vedo quell'aumento repentino del peso e mi demoralizzo tanto... è normale?
Buonasera! Concordo con quanto detto dai miei colleghi, il repentino aumento di peso da un giorno all'altro difficilmente dipenderà da un aumento di massa grassa ma da ritenzione idrica/feci, per questo motivo bisognerà valutare il calo ponderale nel lungo periodo. Inoltre, un piano alimentare sostenibile dovrebbe perseguire un equilibrio comprendendo ogni genere di alimento nelle giuste quantità e frequenze.
Un caro saluto,
Dott.ssa Valentina Ghisi

Buongiorno, per godere dei tanti benefici del kefir, in particolar modo riguardo all'effetto dimagrimente, come e quando sarebbe preferibile consumarlo? Grazie.
Concordo pienamente con i miei colleghi, essendo il kefif una bevanda fermentata ricca di probiotici e altri nutrienti benefici può portare notevoli vantaggi per la salute digestiva e il sistema immunitario. Sicuramente l'assunzione regolare è la chiave per apprezzare i miglioramenti a livello intestinale. Si può consumare all'interno della colazione, come spuntino o anche per accompagnare piatti salati. Inoltre, vi è la possibilità di prepararlo a casa acquistando i granuli di kefir nei negozi specializzati addizionandoli al latte oppure, in caso di intolleranza, all'acqua.
Un caro saluto,
Dott.ssa Valentina Ghisi

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