Esperienze
Mi occupo di educazione alimentare per i bambini in età scolare e applico le mie conoscenze in ambito fisiopatologico e nutrigenetico per personalizzare i piani alimentari dei pazienti.
Con l'alimentazione è possibile trattare diverse patologie, sia relative alla sfera dismetabolica, che cardiologica, endocrina, autoimmune e gastroenterologica: l'ascolto e l'attenzione nei confronti del paziente fà si che non venga mai adottato uno stesso protocollo alimentare.
Aree di competenza principali:
- Scienze dell'alimentazione
Principali patologie trattate
- Obesità ,
- Celiachia ,
- Diabete ,
- Diabete mellito ,
- Costipazione ,
- +12 a11y_sr_more_diseases
Indirizzi (4)
Via del Gazometro 14, Livorno 57122
Disponibilità
Telefono
Pazienti accettati
- Pazienti senza assicurazione sanitaria
- Pazienti con assicurazione sanitaria
Via Giovanni March 14, Livorno 57100
Disponibilità
Questo dottore non offre prenotazioni online a questo indirizzo
Pazienti accettati
- Pazienti senza assicurazione sanitaria
Via Vincenzo Malenchini 72, Collesalvetti 57014
Disponibilità
Questo dottore non offre prenotazioni online a questo indirizzo
Pazienti accettati
- Pazienti senza assicurazione sanitaria
- Pazienti con assicurazione sanitaria
Via Galileo Ferraris 12, Pisa 56121
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Pazienti accettati
- Pazienti senza assicurazione sanitaria
- Pazienti con assicurazione sanitaria
Prestazioni e prezzi
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Analisi bioimpedenziometrica
Da 0 € -
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Educazione alimentare
Da 0 € -
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Visita nutrizionale
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Visita di controllo
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Valutazione della composizione corporea con il metodo impedenziometrico
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Recensioni
35 recensioni
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N
N.G.
Disponibilità e professionalità già avevo avuto esperienze positive per i miei familiari
• Studio Nutrizionale Drssa Perbellini • prima visita nutrizionale •
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A
Anna
Meravigliosa. La dottoressa Perbellini è dolce e molto paziente. Ascolta con precisione e volontà la paziente e risponde alle sue esigenze con grande chiarezza. Gli strumenti tecnologici utilizzati, inoltre, sono immediati e all'avanguardia.
• FISIOS • controllo nutrizionale •
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A
Angela
La conosceva da prima persona meravigliosa e disponibile
• Cliniche Plus • •
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E
Eleonora
La dottoressa Perbellini è la miglior nutrizionista che abbia mai provato, ho perso 6 kg in pochi mesi senza perdere massa muscolare e senza sentire fatica in palestra in più con una alimentazione completamente vegetariana, che dire, la stra consiglio grazie dottoressa ci vediamo ad ottobre per il controllo!!!
• FISIOS • controllo nutrizionale •
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M
Michela
Sono tanti anni che sono seguita, direi molto soddisfatta per i risultati e la professionalità
• FISIOS • controllo nutrizionale •
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V
Vito Carrara
Grande professionalità unita a gentilezza ed empatia col paziente.
• Centro Abc Salute • controllo nutrizionale •
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R
Rita Ciotti
Molto professionale, attenta e precisa. Ottimi risultati.
• Studio Nutrizionale Drssa Perbellini • controllo nutrizionale •
Dott.ssa Serena Perbellini
Grazie mille
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G
Guglielmo
Professionale e coinvolgente prende a cura la situazione particolare con interessanti soluzioni alternative
• FISIOS • controllo nutrizionale •
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E
Enrico
Molto attenta e precisa nelle spiegazioni...una specialista davvero super competente
• Studio Nutrizionale Drssa Perbellini • prima visita nutrizionale •
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F
Federica Effe
Molto competente e disponibile.
Mi trovo molto bene.• FISIOS • controllo nutrizionale •
Risposte ai pazienti
ha risposto a 1 domande da parte di pazienti di MioDottore
Buon giorno,
in merito alla necessità di consumare preferibilmente alimenti con indice glicemico basso, chiedo se la cottura a vapore abbia lo stesso effetto di abbassamento dell'IG della bollitura. Di norma, infatti, prediligo cucinare il cibo in pentola a pressione, come consigliatomi tanto tempo fa da un anziano medico di base, al fine di mantenere in esso vitamine e altri nutienti che in acqua andrebbero a perdersi.
Grazie.
La bollitura/lessatura è una delle tecniche di cottura più comuni e tradizionali. E’ indicata per la cottura di cereali, pasta, patate, carne, verdure, legumi. La bollitura ha lo svantaggio di far perdere molte sostanze all’alimento che vengono disperse nel liquido di cottura con un impoverimento nutrizionale dello stesso.
Per evitare le perdite nutrizionali che si possono avere con la bollitura si può optare per la cottura al vapore o a pressione.
Ricordi sempre che i cibi cotti ad alte temperature possono produrre Age, ovvero delle molecole complesse il cui accumulo nei tessuti può provocare delle complicanze micro e macrovascolari come quelle presenti nel diabete.
Dal punto di vista del controllo glicemico, pertanto, le cotture a vapore o a pressione risultano ottimali.
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