Esperienze

Mi occupo di educazione alimentare per i bambini in età scolare e applico le mie conoscenze in ambito fisiopatologico e nutrigenetico per personalizzare i piani alimentari dei pazienti.
Con l'alimentazione è possibile trattare diverse patologie, sia relative alla sfera dismetabolica, che cardiologica, endocrina, autoimmune e gastroenterologica: l'ascolto e l'attenzione nei confronti del paziente fà si che non venga mai adottato uno stesso protocollo alimentare.
Aree di competenza principali:
- Scienze dell'alimentazione
Indirizzi (4)
Pazienti con assicurazione sanitaria e pazienti senza assicurazione sanitaria
Prima visita nutrizionale (descrizione) • 110 €
Controllo nutrizionale (descrizione) • Da 120 €
Prima consulenza nutrizionale (descrizione) • Da 100 €
Pazienti senza assicurazione sanitaria
Prima visita nutrizionale • 120 €
Analisi bioimpedenziometrica • Prestazione gratuita
Analisi della composizione corporea • Prestazione gratuita +16 Altro
Analisi dello stato nutrizionale • Prestazione gratuita
Consulenza nutrizionale • Prestazione gratuita
Controllo nutrizionale • 45 €
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Pazienti con assicurazione sanitaria e pazienti senza assicurazione sanitaria
35 recensioni
Punteggio generale
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N.G.
Disponibilità e professionalità già avevo avuto esperienze positive per i miei familiari
Anna
Meravigliosa. La dottoressa Perbellini è dolce e molto paziente. Ascolta con precisione e volontà la paziente e risponde alle sue esigenze con grande chiarezza. Gli strumenti tecnologici utilizzati, inoltre, sono immediati e all'avanguardia.
Angela
La conosceva da prima persona meravigliosa e disponibile
Eleonora
La dottoressa Perbellini è la miglior nutrizionista che abbia mai provato, ho perso 6 kg in pochi mesi senza perdere massa muscolare e senza sentire fatica in palestra in più con una alimentazione completamente vegetariana, che dire, la stra consiglio grazie dottoressa ci vediamo ad ottobre per il controllo!!!
Michela
Sono tanti anni che sono seguita, direi molto soddisfatta per i risultati e la professionalità
Vito Carrara
Grande professionalità unita a gentilezza ed empatia col paziente.
Guglielmo
Professionale e coinvolgente prende a cura la situazione particolare con interessanti soluzioni alternative
Enrico
Molto attenta e precisa nelle spiegazioni...una specialista davvero super competente
Federica Effe
Molto competente e disponibile.
Mi trovo molto bene.
Risposte ai pazienti
ha risposto a 1 domande da parte di pazienti di MioDottore
Buon giorno,
in merito alla necessità di consumare preferibilmente alimenti con indice glicemico basso, chiedo se la cottura a vapore abbia lo stesso effetto di abbassamento dell'IG della bollitura. Di norma, infatti, prediligo cucinare il cibo in pentola a pressione, come consigliatomi tanto tempo fa da un anziano medico di base, al fine di mantenere in esso vitamine e altri nutienti che in acqua andrebbero a perdersi.
Grazie.
La bollitura/lessatura è una delle tecniche di cottura più comuni e tradizionali. E’ indicata per la cottura di cereali, pasta, patate, carne, verdure, legumi. La bollitura ha lo svantaggio di far perdere molte sostanze all’alimento che vengono disperse nel liquido di cottura con un impoverimento nutrizionale dello stesso.
Per evitare le perdite nutrizionali che si possono avere con la bollitura si può optare per la cottura al vapore o a pressione.
Ricordi sempre che i cibi cotti ad alte temperature possono produrre Age, ovvero delle molecole complesse il cui accumulo nei tessuti può provocare delle complicanze micro e macrovascolari come quelle presenti nel diabete.
Dal punto di vista del controllo glicemico, pertanto, le cotture a vapore o a pressione risultano ottimali.

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