Dott.ssa Piera Sodano

Dietista Altro

Castel Volturno 1 indirizzo

1 recensione

Esperienze

Con me, Dr.ssa Dietista Piera Sodano, troverai un rapporto armonico con il cibo, in linea con gusti ed esigenze individuali.

Aree di competenza principali:

  • Scienze dell'alimentazione

Indirizzo

Vedi mappa si apre in una nuova scheda
Studio Privato Piera Sodano

Via Domiziana, Castel Volturno 81030

Disponibilità

Questo dottore non offre prenotazioni online a questo indirizzo

Pazienti accettati

  • Pazienti senza assicurazione sanitaria
Vedi mappa si apre in una nuova scheda

Prestazioni e prezzi

  • Prima visita dietistica

    40 €

  • Prima Visita

    40 €

  • Prima visita nutrizionale

    40 €

1 recensione

Tutte le recensioni contano e non possono essere rimosse o modificate dai dottori a proprio piacimento. Scopri come funziona il processo di moderazione delle recensioni. Per saperne di più sulle opinioni
  • S

    Nulla di piu’efficace,ho perso 18/20kg.da 4anni,stabile con peso da “20enne”…davvero notevole!

     • Studio Privato Piera Sodano prima visita dietistica  • 

Si è verificato un errore, riprova

Risposte ai pazienti

ha risposto a 5 domande da parte di pazienti di MioDottore

Mi sono state cementate due capsule provvisorie ( unite) su perni moncone con il cemento definitivo perché il dentista non ricordava che si trattasse di denti provvisori. Vorrei sapere se la rimozione di queste capsule, per eseguire i definitivi, può essere rischiosa per la stabilità dei monconi sottostanti. Chiedo inoltre considerata la cementazione definitiva se la durata delle suddette capsule può essere più lunga. Grazie.

Sì, la durata può essere lunga, finché non si indebolisce la tenuta del cemento definitivo. Sono dietista, ma ho familiarità col settore.

Dott.ssa Piera Sodano

Buonasera.
Vorrei cambiare la mia alimentazione in modo da essere più sana.

Vorrei un parere sui grassi da introdurre.
1)come olio, adottare sempre quello di oliva, oppure ci sono olii migliori, per esempio :mais, girasole, avocado, vinacciolo?

2)una volta un mio medico di condotta, mi suggerí di condire la pasta/riso in bianco, col burro, perché più digeribile.

Perció.
3)eliminare il burro, oppure, alternarlo con l'olio?

Grazie, buona sera.

Bisogna prediligere la qualità e certo rispettando il fabbisogno. ogni alimento ha proprietà specifiche, si sceglie in base alle esigenze. l'avocado senz'altro è un'ottima fonte di grassi e anche ricco di vitamine e sali minerali, il burro ha anche una percentuale proteica assente nell'olio, l'olio di vinacciolo favorisce il microcircolo , l'olio di canapa è antinfiammatorio e immunostimolante. Per ulteriori consigli o consulenza, mi contatti, sarò a sua completa disposizione. Cordiali saluti

Dott.ssa Piera Sodano
Vedi tutte le risposte

Tutti i contenuti pubblicati su MioDottore.it, specialmente domande e risposte, sono di carattere informativo e in nessun caso devono essere considerati un sostituto di una visita specialistica.