Esperienze



Successivamente, ho conseguito una Laurea Magistrale in Alimentazione e Nutrizione Umana, che mi ha permesso di ampliare le mie conoscenze e competenze nel campo della nutrizione. Dopo questo percorso, ho avviato la mia attività di libero professionista e ora offro consulenze personalizzate sia in studio, a Treviglio, sia online, per rispondere alle diverse esigenze dei miei pazienti.
Esperto in:
- Scienze dell'alimentazione umana
- Scienze dell'alimentazione umana
Indirizzi (3)
Pazienti con assicurazione sanitaria e pazienti senza assicurazione sanitaria
Pazienti con assicurazione sanitaria e pazienti senza assicurazione sanitaria
Prima Visita (descrizione) • 110 €
Visita di controllo • 60 €
Metodi di pagamento: Bonifico, Bonifico istantaneo
Una volta effettuata la prenotazione, riceverete un'email con le coordinate bancarie (IBAN) per il pagamento della visita. Si prega di effettuare il pagamento anticipato entro 24 ore dall’orario dell’appuntamento per confermare la prenotazione.
I pagamenti per le consulenze sono inviati direttamente allo specialista, che è anche responsabile della policy di cancellazione e rimborso.
In caso di eventuali problemi con il pagamento, ti preghiamo di contattare lo specialista.
Ricorda, MioDottore non ti addebita alcuna commissione aggiuntiva per la prenotazione dell'appuntamento e non processa i pagamenti per conto dello specialista.
* Parte delle informazioni è nascosta per garantire la protezione dei dati. Potrai accedere a queste informazioni dopo aver effettuato la prenotazione.
Almeno 30 minuti prima della consulenza riceverai un SMS ed un'email con il link per iniziare il videoconsulto. Potrai collegarti sia da PC che da smartphone.
Tieniti pronto 10 minuti prima della consulenza. Assicurati che la batteria del tuo dispositivo sia carica. Per i videoconsulti: controlla la tua connessione internet e il corretto funzionamento di camera e microfono. Tieni a portata di mano eventuali referti medici (es. il risultato degli esami).
Il Domicilio si effettua nei seguenti comuni: Treviglio, Caravaggio, Bariano, Morengo, Brignano, Castel Rozzone, Misano, Calvenzano, Casirate D'Adda, Vailate, Mozzanica, Romano di Lombardia, Covo e Antegnate., Caravaggio
Pazienti senza assicurazione sanitaria
13 recensioni
Punteggio generale
Ordina recensioni per
M.P.
Era la prima volta che mi recavo da una dietista e la Dottoressa Giulia Brambilla è stata la persona adatta a me! Mi ha accolta subito con il suo sorriso ed il suo fare gentile e attento. Ho apprezzato il suo modo di porsi, la sua grande capacità di ascolto e l’empatia trasmessa.
Fin da subito è riuscita a capire le mie esigenze e a spiegarmi in modo preciso e professionale il percorso nutrizionale che avrei seguito con lei, prestando sempre attenzione alle mie necessità. Ho iniziato quindi un percorso che non si limita solo ad imparare a mangiare in modo adeguato, ma il cui obiettivo è quello di acquisire buone e sane abitudini alimentari e comportamentali, in un’ottica di uno stile di vita il più salutare possibile sia per il corpo che per la mente.
R.C.
La menopausa purtroppo ha influito negativamente sul mio peso e sulla percezione del mio corpo… mi sono decisa quindi a rivolgermi ad una nutrizionista per imparare a mangiare in modo corretto senza dover rinunciare troppo. La dottoressa Brambilla mi sta dando un grande aiuto sia a livello pratico che motivazionale.
Beatrice
Ho avuto il piacere di essere seguita dalla dottoressa Brambilla per un percorso nutrizionale personalizzato, e non avrei potuto fare scelta migliore! È una professionista estremamente preparata, attenta e disponibile. Fin dal primo incontro mi ha ascoltata con grande empatia, proponendomi un piano alimentare equilibrato, adatto alle mie esigenze e soprattutto sostenibile nel tempo.
La dottoressa è stata capace di motivarmi e guidarmi con gentilezza e competenza, aiutandomi a raggiungere i miei obiettivi senza rinunce drastiche. Grazie ai suoi consigli, ho imparato a mangiare in modo più sano e consapevole, ottenendo risultati concreti sia in termini di salute che di benessere generale.
La consiglio vivamente a chiunque cerchi una dietista seria, professionale e capace di instaurare un rapporto di fiducia con il paziente.
Mirangela
Ho contattato la dott.sa Brambilla Giulia, perché raggiunta la menopausa, ho visto il cambiamento del mio corpo. Mi ritendo una persona molto difficile da accontentare in merito al cibo, e La dott.sa mi ha preparato un piano alimentare stanno molto attenta ai miei gusti e anche alle mie abitudini. Vi consiglio la dott.sa perché la ritengo una vera e propria professionista, che mi ha insegnato oltre a mangiare sano anche a riconoscere i cibi sani, stando attenta, quando faccio a spesa a scegliere il meglio.
E. F.
Ho iniziato un percorso con la Dott.ssa Brambilla in quanto volevo migliorare la mia alimentazione. Sono stata molto contenta perché la Dott.ssa ha compreso la mia routine giornaliera, senza giudicarla. Mi è stata molto d’aiuto perché mi ha costruito un piano alimentare personalizzato, e mi ha dato molti consigli su come poter cucinare dei cibi che non avrei mai pensato di utilizzare.
Molto preparata, ma soprattutto mi ha messo subito a mio agio. La consiglio vivamente!
E. S.
Ho incontrato la Dott.ssa Giulia Brambilla per cercare di raggiungere e mantenere un corretto stile di vita. La seduta mi ha permesso di capire con chiarezza come vivere le giornate in modo sano, sia in campo alimentare che in quello dell'attività fisica. La cosa che più mi è piaciuta è stata che non si è limitata a dare indicazioni generiche, ma mi ha fornito degli esempi applicativi per poter preparare ottimi piatti, sani e buoni, in modo semplice e fattibile. La Dott.ssa è molto gentile, attenta e professionale.
Susi M.
Mi sono rivolta alla Dott.ssa Brambilla grazie al passaparola e da subito ho trovato professionalità e gentilezza. Il mio obbiettivo era perdere quei kg di troppo e con la Dott.ssa ho, cosa molto importante, imparato, da prima a mangiare sano, riscoprendo cibi e nuove ricette, e in questo modo ho anche raggiunto il mio obiettivo. Consiglio la dott.ssa perché preparata e sa mettere il paziente a proprio agio.
Risposte ai pazienti
ha risposto a 10 domande da parte di pazienti di MioDottore
Buongiorno,
vi contatto poichè, dalle ultime analisi effettuate, ho riscontrato un aumento del valore del colesterolo totale (278) pur in assenza di una dieta ricca di grassi, alcol e/o fumo.
Potrebbe essere che ciò deriva da una dieta ricca di carboidrati e povera di grassi? Faccio attività fisica giornaliera (50 minuti di corsa leggera su tapis roulant) e mangio in media due piatti al giorno di pasta e/o pane di circa 90 grammi ciascuno. Potrebbe essere questo considerato eccesso di carboidrati e quindi inficiare sul colesterolo? In questi casi è consigliabile ridurre l'apporto di carboidrati aumentando, ad esempio, grassi e/o proteine?
Grazie per la vostra attenzione, cordiali saluti
Buonasera. Un aumento del colesterolo totale può dipendere da svariati fattori, alcuni dei quali non necessariamente correlati alla nostra alimentazione. Una dieta con eccesso di carboidrati, soprattutto se raffinati, potrebbe favorire un aumento dei livelli di colesterolo.
Pertanto può essere utile non eccedere nell'assunzione di zuccheri semplici, preferire i prodotti integrali, consumare fonti di grassi derivati da olio d’oliva, frutta secca e pesce azzurro. Inoltre, è importante che i pasti siano sempre bilanciati includendo ad ogni pasto una fonte di carboidrati, proteine e grassi.
Infine, è consigliabile consultare un medico per escludere condizioni genetiche o metaboliche che influenzino i livelli di colesterolo.

Salve, per comodità compro il riso già cotto e pronto da mangiare ( come da confezione lo scaldò 2 minuti al microonde)
Ora ho letto questo “ Se dopo la cottura il riso viene lasciato a temperatura ambiente, il rischio di prolificazione di un batterio chiamato Bacillus cereus diventa molto alto”
La mia domanda è, dato che non lo cucino io in casa ma è stato confezionato da un azienda (multinazionale molto famosa) il fatto che io lo scaldo è sicuro o posssono esserci spore o batteri ?
La confezione che compro non è in reparto frigo è vicino alla l’asta quindi temperatura ambiente.
Grazie
Buongiorno. Il riso confezionato e precotto prodotto da aziende è generalmente trattato e confezionato con metodi che riducono al minimo il rischio di contaminazione batterica, incluse eventuali spore di Bacillus cereus. Tali prodotti sono sottoposti a processi come la pastorizzazione o il confezionamento in atmosfera protettiva, garantendo sicurezza fino all'apertura. Scaldarlo al microonde per 2 minuti, come indicato, è sufficiente per eliminare eventuali batteri attivi. Tuttavia, è fondamentale rispettare le indicazioni di conservazione sulla confezione e consumarlo subito dopo il riscaldamento per evitare eventuali proliferazioni successive.

Tutti i contenuti pubblicati su MioDottore.it, specialmente domande e risposte, sono di carattere informativo e in nessun caso devono essere considerati un sostituto di una visita specialistica.
Intolleranze alimentari a Treviglio
Ipercolesterolemia a Treviglio
Diabete di tipo 2 (non insulino-dipendente) a Treviglio
Esofagite da reflusso a Treviglio
Ipercolesterolemia (livelli elevati di colesterolo) a Treviglio
Malattie dismetaboliche a Treviglio
Reflusso gastroesofageo (esofagite) a Treviglio
Altro (15)