Esperienze

Centro Nutrimed :centro di Nutrizione clinica e Diabetologia è un centro di eccellenza per la cura dell'obesità ,del comportamento alimentare ,per la cura del diabete e di e alterazioni metaboliche.L'equipe è supportata dalla dottoressa E. Petrella biologo specialista in Scienze dell'alimentazione laureata alla Federico secondo di Napoli voto110/110 ,specializzatai voto70/70 e dal dottor M.Liguori Medico chirurgo,specialista in medicina Interna e Diabetologia laureato con il massimo dei voti .L'obesità è una malattia cronaca caratterizzata dall'aumento della massa grassa,la cui patogenesi è complessa e legata all'interazione tra fattori genetici e altri fattori tra cui abitudini alimentari scorrette,ridotto consumo energetico, alterazioni metaboliche etc..È possibile effettuare trattamenti dimagranti o associare una terapia farmacologica alla terapia alimentari per i casi piu gravi.
Altro Su di me

Aree di competenza principali:

  • Agopuntura
  • Diabetologia

Indirizzo

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Dottoressa Emma Petrella

Via Roma viale Vesuvio 118, Volla 80040

Disponibilità

Questo dottore non offre prenotazioni online a questo indirizzo

Pazienti accettati

  • Pazienti senza assicurazione sanitaria
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Prestazioni e prezzi

  • Consulenza online

    50 €

  • Educazione alimentare

    50 €

  • Visita di controllo

    5 €

  • Valutazione della composizione corporea con il metodo impedenziometrico

    20 €

  • Studio clinico


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Risposte ai pazienti

ha risposto a 4 domande da parte di pazienti di MioDottore

Salve, ieri a pranzo ho consumato uno yogurt greco bianco al quale ho aggiunto miele e cioccolato con le nocciole. Lo yogurt aveva un sapore e odore normalissimo. L'ultima cucchiaiata circa ho avvertito in bocca un sapore strano, salato con una punta di acido. Avendo messo anche le nocciole, ho dato la "colpa" a quelle. Potrebbe essere invece stato lo yogurt? Dovrei preoccuparmi? Dopo quanto tempo potrei avere dei sintomi? Grazie mille

Nessun problema stai tranquilla

 Emma Petrella

Salve vorrei avere un vostro parere ma anche delle sicurezze se sto facendo la cosa giusta, premetto che non sono intollerante al glutine. Soffro di disbiosi, colon irritabile, gastrite e reflusso. (Non so se ho problemi con l’istamina) So solo che sono allergico a moltissime piante
Sto provando la dieta fodmap con la mia nutrizionista , e da quando sto mangiando pasta di mais , riso e pasta di grano saraceno integrale devo ammettere che effettivamente mi sento meno gonfio rispetto a quando mangiavo la pasta normale (frumento)
Anche se continuo ad avere piccoli problemi (non grandi come prima) rispetto a prima questo tipo di pasta mi sembra più leggero. Vorrei sapere se è un problema se mangiassi a vita questo tipo di pasta grano saraceno riso e mais, e soprattutto se posso diventare intollerante al glutine non mangiando più la pasta normale o potrebbe crearmi problemi nell introdurla, sono 2 mesi che ormai non mangio più pasta e pane frumento

Dovresti fare un esame ematoclinico per appurare se realmente sei intollerante al glutine, certo eliminarlo completamente potrebbe crearti a lungo andare dei problemi nella digestione del glutine

 Emma Petrella
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