Esperienze
Aree di competenza principali:
- Agopuntura
- Diabetologia
Principali patologie trattate
- Ipertensione ,
- Gastrite ,
- Intolleranze alimentari ,
- Obesità ,
- Flatulenza ,
- +25 a11y_sr_more_diseases
Indirizzo
Via Roma viale Vesuvio 118, Volla 80040
Disponibilità
Questo dottore non offre prenotazioni online a questo indirizzo
Pazienti accettati
- Pazienti senza assicurazione sanitaria
Prestazioni e prezzi
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Consulenza online
50 € -
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Educazione alimentare
50 € -
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Visita di controllo
5 € -
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Valutazione della composizione corporea con il metodo impedenziometrico
20 € -
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Studio clinico
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Aggiungi una recensioneRisposte ai pazienti
ha risposto a 4 domande da parte di pazienti di MioDottore
Salve, ieri a pranzo ho consumato uno yogurt greco bianco al quale ho aggiunto miele e cioccolato con le nocciole. Lo yogurt aveva un sapore e odore normalissimo. L'ultima cucchiaiata circa ho avvertito in bocca un sapore strano, salato con una punta di acido. Avendo messo anche le nocciole, ho dato la "colpa" a quelle. Potrebbe essere invece stato lo yogurt? Dovrei preoccuparmi? Dopo quanto tempo potrei avere dei sintomi? Grazie mille
Nessun problema stai tranquilla
Salve vorrei avere un vostro parere ma anche delle sicurezze se sto facendo la cosa giusta, premetto che non sono intollerante al glutine. Soffro di disbiosi, colon irritabile, gastrite e reflusso. (Non so se ho problemi con l’istamina) So solo che sono allergico a moltissime piante
Sto provando la dieta fodmap con la mia nutrizionista , e da quando sto mangiando pasta di mais , riso e pasta di grano saraceno integrale devo ammettere che effettivamente mi sento meno gonfio rispetto a quando mangiavo la pasta normale (frumento)
Anche se continuo ad avere piccoli problemi (non grandi come prima) rispetto a prima questo tipo di pasta mi sembra più leggero. Vorrei sapere se è un problema se mangiassi a vita questo tipo di pasta grano saraceno riso e mais, e soprattutto se posso diventare intollerante al glutine non mangiando più la pasta normale o potrebbe crearmi problemi nell introdurla, sono 2 mesi che ormai non mangio più pasta e pane frumento
Dovresti fare un esame ematoclinico per appurare se realmente sei intollerante al glutine, certo eliminarlo completamente potrebbe crearti a lungo andare dei problemi nella digestione del glutine
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