Buongiorno non capisco perché si parla di colesterolo ematico col consumo delle uova quando il coles

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Buongiorno non capisco perché si parla di colesterolo ematico col consumo delle uova quando il colesterolo delle uova viene digerito e scisso senza intaccare i valori ematici
Dr. Gaetano Conforto
Nutrizionista, Omeopata, Medico di medicina generale
Siracusa
IL nostro metabolismo è regolato da vari fattori. ll colesterolo, molecola indispensabile alla vita, viene autoregolato dal nostro fegato. Quando i valori superano le nostre necessità vi è un aumento temporaneo dei suoi livelli ematici, per poi essere metabolizzato secondo le necessità. Il pericolo è rappresentato dai trigliceridi che provengono dai carboidrati della nostra alimentazione e dal glucosio prodotto dal cortisolo in caso di stress cronico. E' pericoloso associare per esempio uova e frutta, uova e pane, insomma associare le uova con i carboidrati. Inoltre il valore del colesterolo è stato " storpiato"in relazione alle esigenze farmacologiche e non metaboliche individuali. altro problema sono gli eventuali cereali che danno come cibo alle galline: daranno uova purtroppo pericolose per la nostra salute.!!! Non parliamo degli allevamenti da lager!!!!

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