Indirizzi (3)

Daniele Rampado - Biologo nutrizionista
Corso Luigi Einaudi 52, Asti


Misure di sicurezza adottate in questo studio

Mostra

Pazienti senza assicurazione sanitaria


Presso questo indirizzo visito: adulti, bambini a partire da 6 anni
Contanti, Bonifico, Carta di credito
0131 193..... Mostra numero


Daniele Rampado - Biologo nutrizionista
Via Roma 94b, Ozzano Monferrato


Misure di sicurezza adottate in questo studio

Mostra

Pazienti senza assicurazione sanitaria


Presso questo indirizzo visito: adulti, bambini a partire da 6 anni
Bonifico, PayPal, Contanti, + 1 Altro
0131 193..... Mostra numero



Pazienti senza assicurazione sanitaria


Consulenza online • 50 €


Presso questo indirizzo visito: adulti
0131 193..... Mostra numero

Metodi di pagamento: Bonifico, PayPal, Bonifico istantaneo

Il pagamento va effettuato subito dopo la prenotazione della consulenza online. Avrai 30 minuti di tempo per completare il pagamento, in caso contrario la tua prenotazione verrà cancellata.

I pagamenti per le consulenze sono inviati direttamente allo specialista, che è anche responsabile della policy di cancellazione e rimborso.

In caso di eventuali problemi con i pagamenti, si prega di contattare MioDottore.

Ricorda, MioDottore non ti addebita alcuna commissione aggiuntiva per la prenotazione dell'appuntamento e non processa i pagamenti per conto dello specialista.


E' possibile connettersi attraverso videochiamata oppure attraverso Google Meet, tramite un link che provvederò ad inviare sulla vostra mail personale. Manderò una mail o un semplice messaggio whatsapp il giorno precedente la consulenza.


Tieniti pronto 10 minuti prima della consulenza. Assicurati che la batteria del tuo dispositivo sia carica. Per i videoconsulti: controlla la tua connessione internet e il corretto funzionamento di camera e microfono. Tieni a portata di mano eventuali referti medici (es. il risultato degli esami).

Prestazioni e prezzi

I prezzi indicati sono quelli per pazienti senza assicurazione sanitaria

Prestazioni suggerite


Corso Luigi Einaudi 52, Asti

Da 50 €

Daniele Rampado - Biologo nutrizionista


Corso Luigi Einaudi 52, Asti

50 €

Daniele Rampado - Biologo nutrizionista


Via Roma 94b, Ozzano Monferrato

50 €

Daniele Rampado - Biologo nutrizionista


50 €

Consulenza online



Corso Luigi Einaudi 52, Asti

Da 120 €

Daniele Rampado - Biologo nutrizionista


Corso Luigi Einaudi 52, Asti

120 €

Daniele Rampado - Biologo nutrizionista

Anamnesi generale, anamnesi nutrizionale, valutazione dello stato antropometrico, stesura di un piano alimentare personalizzato.


Via Roma 94b, Ozzano Monferrato

120 €

Daniele Rampado - Biologo nutrizionista



Corso Luigi Einaudi 52, Asti

Da 120 €

Daniele Rampado - Biologo nutrizionista


Corso Luigi Einaudi 52, Asti

120 €

Daniele Rampado - Biologo nutrizionista


Via Roma 94b, Ozzano Monferrato

120 €

Daniele Rampado - Biologo nutrizionista



Corso Luigi Einaudi 52, Asti

Da 70 €

Daniele Rampado - Biologo nutrizionista


Corso Luigi Einaudi 52, Asti

120 €

Daniele Rampado - Biologo nutrizionista


Via Roma 94b, Ozzano Monferrato

120 €

Daniele Rampado - Biologo nutrizionista

Altre prestazioni


Corso Luigi Einaudi 52, Asti

40 €

Daniele Rampado - Biologo nutrizionista


Via Roma 94b, Ozzano Monferrato

40 €

Daniele Rampado - Biologo nutrizionista



Corso Luigi Einaudi 52, Asti

Da 40 €

Daniele Rampado - Biologo nutrizionista


Corso Luigi Einaudi 52, Asti

40 €

Daniele Rampado - Biologo nutrizionista


Via Roma 94b, Ozzano Monferrato

40 €

Daniele Rampado - Biologo nutrizionista


Via Roma 94b, Ozzano Monferrato

40 €

Daniele Rampado - Biologo nutrizionista



Corso Luigi Einaudi 52, Asti

40 €

Daniele Rampado - Biologo nutrizionista


Via Roma 94b, Ozzano Monferrato

40 €

Daniele Rampado - Biologo nutrizionista



Corso Luigi Einaudi 52, Asti

50 €

Daniele Rampado - Biologo nutrizionista


Via Roma 94b, Ozzano Monferrato

50 €

Daniele Rampado - Biologo nutrizionista



Via Roma 94b, Ozzano Monferrato

70 €

Daniele Rampado - Biologo nutrizionista



Corso Luigi Einaudi 52, Asti

120 €

Daniele Rampado - Biologo nutrizionista


Via Roma 94b, Ozzano Monferrato

120 €

Daniele Rampado - Biologo nutrizionista



Corso Luigi Einaudi 52, Asti

Da 40 €

Daniele Rampado - Biologo nutrizionista


Corso Luigi Einaudi 52, Asti

120 €

Daniele Rampado - Biologo nutrizionista


Via Roma 94b, Ozzano Monferrato

120 €

Daniele Rampado - Biologo nutrizionista



Corso Luigi Einaudi 52, Asti

120 €

Daniele Rampado - Biologo nutrizionista


Via Roma 94b, Ozzano Monferrato

120 €

Daniele Rampado - Biologo nutrizionista



Corso Luigi Einaudi 52, Asti

70 €

Daniele Rampado - Biologo nutrizionista


Via Roma 94b, Ozzano Monferrato

70 €

Daniele Rampado - Biologo nutrizionista



Corso Luigi Einaudi 52, Asti

40 €

Daniele Rampado - Biologo nutrizionista


Via Roma 94b, Ozzano Monferrato

40 €

Daniele Rampado - Biologo nutrizionista



Corso Luigi Einaudi 52, Asti

120 €

Daniele Rampado - Biologo nutrizionista


Via Roma 94b, Ozzano Monferrato

120 €

Daniele Rampado - Biologo nutrizionista



Corso Luigi Einaudi 52, Asti

Da 120 €

Daniele Rampado - Biologo nutrizionista


Via Roma 94b, Ozzano Monferrato

120 €

Daniele Rampado - Biologo nutrizionista



Via Roma 94b, Ozzano Monferrato

120 €

Daniele Rampado - Biologo nutrizionista



Corso Luigi Einaudi 52, Asti

40 €

Daniele Rampado - Biologo nutrizionista


Via Roma 94b, Ozzano Monferrato

40 €

Daniele Rampado - Biologo nutrizionista



Corso Luigi Einaudi 52, Asti

40 €

Daniele Rampado - Biologo nutrizionista


Via Roma 94b, Ozzano Monferrato

40 €

Daniele Rampado - Biologo nutrizionista



Corso Luigi Einaudi 52, Asti

Da 150 €

Daniele Rampado - Biologo nutrizionista


Via Roma 94b, Ozzano Monferrato

Da 150 €

Daniele Rampado - Biologo nutrizionista



Corso Luigi Einaudi 52, Asti

Da 70 €

Daniele Rampado - Biologo nutrizionista


Corso Luigi Einaudi 52, Asti

Da 70 €

Daniele Rampado - Biologo nutrizionista


Via Roma 94b, Ozzano Monferrato

Da 60 €

Daniele Rampado - Biologo nutrizionista



Via Roma 94b, Ozzano Monferrato

120 €

Daniele Rampado - Biologo nutrizionista



Corso Luigi Einaudi 52, Asti

70 €

Daniele Rampado - Biologo nutrizionista


Via Roma 94b, Ozzano Monferrato

70 €

Daniele Rampado - Biologo nutrizionista



Corso Luigi Einaudi 52, Asti

70 €

Daniele Rampado - Biologo nutrizionista


Via Roma 94b, Ozzano Monferrato

70 €

Daniele Rampado - Biologo nutrizionista

Esperienze

Su di me

Gentilissimi/e,

mi chiamo Daniele Rampado e Biologo Nutrizionista.
Possied...

Mostra tutta la descrizione


Formazione

  • Università del Piemonte Orientale UNIUPO
  • Università telematica San Raffaele Roma

Specializzazioni

  • Scienze dell'alimentazione umana

Tirocini

  • Studio privato Biologa Nutrizionista (Casale M.to 2017)
  • Studio privato Biologa Nutrizionista (Casale M.to 2021)

Certificati


Competenze linguistiche

  • Italiano

Profili social

Punteggio generale

Tutte le recensioni contano e non possono essere rimosse o modificate dai dottori a proprio piacimento. Scopri come funziona il processo di moderazione delle recensioni.
A
Presso: Daniele Rampado - Biologo nutrizionista dieta personalizzata

Ho contattato Daniele perché soffrivo di mal di testa. Durante le visite è stato molto empatico e gentile, mi ha ascoltata con attenzione e grazie a lui sono riuscita a risolvere il mio problema. Mi ha colpito la sua disponibilità, la sua attenzione e la sua professionalità. Sicuramente fisseremo un nuovo appuntamento a breve per una visita di controllo. Consigliato.

Dott. Daniele Rampado

La ringrazio per la fiducia. A presto.

S
Presso: Daniele Rampado - Biologo nutrizionista visita nutrizionistica

Daniele una persona molto empatica …seria cortese e molto professione.
È sempre molto chiaro nelle spiegazioni ed è molto disponibile.

Dott. Daniele Rampado

La ringrazio per i complimenti. A presto.

V
Presso: Daniele Rampado - Biologo nutrizionista visita nutrizionistica

Sono seguita da Daniele da ormai un anno e non posso che avere un parere positivo.
Nonostante gli alti e bassi del percorso, mi ha sempre spiegato come e dove migliorare, sottolineando i progressi che riscontrava in me ogni volta, senza “sgridarmi”.

Dott. Daniele Rampado

Grazie mille per la fiducia in me riposta.


E
Profilo verificato
Presso: Daniele Rampado - Biologo nutrizionista visita nutrizionistica

Ho iniziato da un po' di mesi il mio percorso di dimagrimento con Daniele e posso dire che , dopo tantissimi tentativi di diete, mi sento bene e i risultati si vedono. Quello che mi ha consigliato non è un regime alimentare di privazioni, ma Daniele ti spiega come mangiare in modo sano e corretto, senza avere attacchi di fame. Le porzioni sono molto abbondanti e spesso non riesco a finirle! Daniele è uno specialista nell’alimentazione che ti ascolta, ti supporta e insieme alle esigenze di ogni persona, trova il percorso giusto. Mi sento bene e sono molto molto contenta. Ho scoperto come abbinare gli alimenti in modo corretto e come gestire pranzi veloci e cene del sabato sera.
Se ad oggi sto ritrovando il mio equilibrio, sicuramente lo devo a lui. Infine, ma non per importanza, è uno professionista corretto, onesto e puntuale.

Dott. Daniele Rampado

Ti ringrazio molto per la recensione. È importante per me che i pazienti siano soddisfatti.


Si è verificato un errore, riprova

Risposte ai pazienti

ha risposto a 2 domande da parte di pazienti di MioDottore

Buongiorno, ho tanti dubbi in merito all'argomento botulino.
Volevo capire se il mettere sotto vuoto in ambiente domestico costituisce un rischio per tutti gli alimenti, cioè ad esempio prosciutto cotto o formaggi acquistati a tranci possono essere potenzialmente pericolosi se messi (successivamente all'acquisto) sottovuoto.
E' diverso se si tratta di alimenti se prodotti in ambiente domestico (ad esempio prosciutto crudo, salsiccia etc.) ?
Qual'è il metodo di conservazione piu' sicuro?
La cottura distrugge sempre il botulino? Anche se fatta al microonde?
Vi ringrazio molto

Buongiorno, la tossina botulinica si attiva una volta raggiunti i 70 gradi per circa 5/6 minuti perchè termosensibile, cioè sensibile alle alte temperature. E' anche vero che il Clostridio Botulino è un batterio che vive in assenza di ossigeno, perciò creare il sottovuoto quando si fanno le conserve fatte in casa non basta per evitare il rischio di contaminazione. Per quanto riguarda le conserve è sempre meglio aggiungere almeno il 50 % di zucchero rispetto al peso della frutta e sterilizzare i barattoli e i coperti adeguatamente in forno a 100 gradi per 15 minuti oppure facendoli bollire per almeno 5 minuti. Un occhio di riguardo anche alla condizione dei tappi che bisognerebbe utilizzare 1 sola volta per una maggiore sicurezza. Detto questo il rischio zero non esiste e quindi sempre prestare la massima attenzione. Altre accortezze utili sono l'utilizzo di buone quantità di sale nelle preparazioni da conservare (almeno il 15 %). Ma in caso di dubbi (rigonfiamento coperchio, muffa, odore sgradevole, alterazioni) evitare assolutamente l'assaggio. Piccolissime quantità di botulino sono sufficienti per provocare gli effetti indesiderati. Le manifestazioni possono avvenire anche 4 giorni dopo l'ingestione. Per qualsiasi ulteriore domanda rimango a sua disposizione, cordialmente Daniele Rampado - Biologo Nutrizionista.

Dott. Daniele Rampado

Salve, chiedo cortesemente se sia possibile congelare degli stinchi di maiale (carne e ossi compresi) cotti in precedenza, diciamo un paio di settimane prima, che vorrei consumare il giorno di natale.
Vi ringrazio fin da ora per l'attenzione e vi saluto cordialmente.

Buongiorno, congelare gli alimenti è un ottimo modo per prolungarne la durata, ma non tutti sono adatti per la conservazione a lungo termine nel freezer. È possibile congelare molti alimenti, ma alcuni sono più adatti di altri. La maggior parte degli alimenti possono essere congelati, come ad esempio la carne e il pesce. Alcuni alimenti richiedono un trattamento particolare prima di essere congelati. Infatti, le consiglio di avvolgere lo stinco in sacchetti per alimenti dopo essere stati coperti con pellicola per evitare la formazione della brina e la contaminazione incrociata (ovvero il trasferimento di microrganismi o sostanze chimiche da un alimento a un altro). Ricordi sempre che prima di congelare la carne cotta le consiglio di lasciarla riposare un paio di ore a temperatura ambiente per poi continuare il processo di raffreddamento in frigo. Una volta raffreddata può tranquillamente sezionarla ed inserirla all'interno degli appositi sacchetti per alimenti adatti per il congelamento. Per scongelarla basta fare il processo contrario, quindi dal congelatore al frigorifero e infine a temperatura ambiente Spero di esserle stato d'aiuto. Cordialmente Daniele Rampado - Biologo Nutrizionista

Dott. Daniele Rampado

Tutti i contenuti pubblicati su MioDottore.it, specialmente domande e risposte, sono di carattere informativo e in nessun caso devono essere considerati un sostituto di una visita specialistica.