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- Scienze dell'alimentazione
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Pazienti senza assicurazione sanitaria
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105 recensioni
Punteggio generale
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D.D.
è' stata la mia prima visita - giudizio positivo e soddisfacente
Dany B.
Tutto perfetto. Dalla gestione al rapporto, consigliatissima!
Valeria
Una nutrizionista attenta, incoraggiante e gentile. Mi sono sentita ascoltata e supportata, e con il suo metodo ho ottenuto risultati veri. Consigliatissima!
Giuseppe Gallo
Competente capisce subito le esigenze delle persone professionale
Ml
La mia prima Visita e stata positiva, dottoressa preparata molto gentile ti mette a tuo agio viene incontro alle proprie esigenze nel programma di nutrizione ora aspetto di cominciare il programma di nutrizione
Federica
La consiglio, al momento per quanto riguarda il suo approccio e la sua preparazione,devo iniziare il piano alimentare che ha fatto ascoltando attentamente le mie necessità,richieste e situazione.
Sabry
Non posso che parlare bene della Dottoressa con lei sto facendo un percorso che sta portando ottimi risultati. Molto preparata
e competente, sempre disponibile e con il suo sorriso rende il percorso più "leggero". Grazie
Roberta
Brava dottoressa, simpatica e gentile.
Sto facendo sua dieta e mi trovo molto bene con risultati.
Importante che mi ha fatto dieta secondo le mie abitudini e gusti.
Ilenia
Molto disponibile, chiara nelle spiegazioni e soprattutto empatica. Sa mettere a proprio agio. Consigliatissima!!
Risposte ai pazienti
ha risposto a 6 domande da parte di pazienti di MioDottore
Buonasera.
Ho in frigo del lardo di Arnad sottovuoto con la dicitura da consumarsi preferibilmente entro il 30 novembre. Alla vista è identico al giorno di acquisto. Posso consumarlo o è meglio non rischiare? Pensavo cmq di cuocerlo, ma se possibile anche crudo. Grazie
Buonasera,
concordo con i colleghi in quanto solitamente la dicitura "da consumarsi preferibilmente entro" non indica un obbligo (come invece la dicitura "da consumarsi entro"), ma trattandosi di una carne conservata non rischierei! Lo Stafilococco Aureus provoca una brutta tossinfezione ed essendo passati tanti giorni dalla data di consumazione consigliata è meglio evitare.
Cordiali saluti,
Dott.ssa Olivero

Salve dottori.
Ho un gran dubbio.
Mi è capito in due occasioni a pranzo di mangiare mozzarella fresca e al mattino seguente svegliarmi con forti crampi addominali come fossero coliche ma con feci normali, senza diarrea ecco. Cosa che non mi succede se mangio mozzarella cotta tipo sulla pizza, per capirci. Come mai mi succede questa cosa?
Grazie mille in anticipo a chi mi risponderà
Salve!
Concordo con i miei colleghi nel constatare che gran parte delle persone che presentano un'intolleranza riescono a tollerare una piccola dose dell'alimento recriminato, infatti le intolleranze sono dose-dipendenti motivo per cui mangiandola sulla pizza non le ha dato problemi (alimento secondario) mentre pasteggiando solo con il formaggio ha avuto i sintomi da lei descritti (alimento primario). Inoltre, le intolleranze non presentano solo sintomi gastrointestinali come diarrea, ma molto spesso anche gonfiore, crampi e mal di pancia, il che conferma una sua probabile leggera intolleranza al lattosio.
Resto a disposizione per qualsiasi dubbio,
Dott.ssa Olivero Daniela

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