Esperienze
Ho lavorato per 4 anni in un’azienda Agro-Alimentare in cui ricoprivo la figura della Responsabile Controllo Qualità. Questa esperienza mi ha permesso di ampliare le mie conoscenze in termini di tecnologie alimentari e sicurezza alimentare, principi che attualmente rimarco anche nella libera professione.
Nel 2020 ho sostenuto l’esame di Stato per abilitarmi all’Albo dei Biologi conseguendo l’iscrizione al suddetto Albo lo stesso anno. In concomitanza ho iniziato anche ad intraprendere la libera professione che tuttora svolgo.
Esercito attualmente la professione presso due studi medici, Lo Studio Dentistico Lupacchini di Pedaso e Lo Studio Medico Ego di Porto San Giorgio.
Su richiesta effettuo anche Consulenze Online.
Aree di competenza principali:
- Scienze dell'alimentazione umana
Principali patologie trattate
- Obesità
- Celiachia
- Diabete
- Diabete mellito
- Costipazione
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Presso questo indirizzo visito
Foto e video
Indirizzi (3)
Via G. B. Morgagni 34, Porto San Giorgio 63822
Disponibilità
Telefono
Pazienti accettati
- Pazienti senza assicurazione sanitaria
Disponibilità
Telefono
Pazienti accettati
- Pazienti senza assicurazione sanitaria
Via Giacomo Matteotti 4, Pedaso 63847
Disponibilità
Telefono
Pazienti accettati
- Pazienti senza assicurazione sanitaria
Prestazioni e prezzi
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Consulenza online
70 € -
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Analisi della composizione corporea
Da 40 € -
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Prima visita nutrizionale
120 € -
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Visita di controllo
60 € -
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Visita nutrizionale di controllo
Da 60 € -
Recensioni
84 recensioni
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A
Asia
Disponibile, gentile, sempre puntuale e molto preparata
• G.L Medica • Visita di controllo •
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V
Valeria
Dottoressa competente.
Mette il paziente a proprio agio.
• G.L Medica • prima visita nutrizionale •
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V
Vaccarini Simona
La visita é stata eccellente, con Clelia mi sono trovato benissimo, una figura professionale ma allo stesso tempo molto alla mano.
• Studio Ego • prima visita nutrizionale •
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E
E.D.
Persona meravigliosa
Dottoressa eccezionale puntuale empatica insomma PERFETTA
• G.L Medica • prima visita nutrizionale •
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M
Mari
Clelia è una professionista molto preparata, gentile e disponibile. Ha un'attitudine particolare nel metterti a proprio agio e a spiegare con estrema semplicità e chiarezza i concetti. Sa ascoltare e infonde ottimismo per fare si che una persona non si scoraggi lungo il percorso
• Studio Ego • visita nutrizionale di controllo •
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I
I.I
Consiglio molto, non ti fa sentire in nessun modo a disagio, è molto empatica, ti spiega tutto in maniera corretta e dettagliata
• G.L Medica • prima visita nutrizionale •
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C
Carlotta
Professionista preparata ed estremamente empatica e dedita all'ascolto.
Mette a proprio agio la persona ed è capace di spiegare anche concetti complessi in modo fruibile per il paziente.• Studio Ego • prima visita nutrizionale •
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B
BB
Precisione ed attenzione per il paziente e le sue esigenze.
• Studio Ego • visita nutrizionale di controllo •
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B
Benedetta C.
Affidabile e professionale ! Una garanzia ! Ho già effettuato una dieta in passato con lei ed è stata un successo !
• Consulenze ONLINE • Altro •
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N
Noemi
Gentile, attenta e accurata durante la visita. Chiara e incoraggiante
• G.L Medica • Altro •
Risposte ai pazienti
ha risposto a 7 domande da parte di pazienti di MioDottore
Soffro di una moderata Disbiosi intestinale ( test Disbiosi positivo indicano ).
É correlato questo mio problema al fatto che pur masticando bene le verdure come gli spinaci, vengono espulsi completamente interi nelle feci ?
Buongiorno, sicuramente alcuni alimenti influiscono negativamente a livello intestinale e possono favorire uno stato di disbiosi intestinale fra questi troviamo:
- alimenti lievitati come pane, pizze e focacce, merendine, prodotti da forno, i cibi inscatolati o che richiedono per la loro preparazione alimenti fermentati,
- formaggi freschi ricchi di lattosio e il latte
- legumi
- alcolici e bibite gassate
- dolciumi e zuccheri (compresi gli zuccheri della frutta)
- frutta secca
- verdure a foglia larga come gli Spinaci.
Io proporrei per ristabilire la flora intestinale una dieta low FODMAP. Tale dieta ha come strategia la limitazione dei fattori dietetici maggiormente correlabili all'insorgenza e all'aggravamento dei sintomi.
Spero di essere stata d'aiuto,
Cordiali saluti
Dott.ssa Clelia Marcelli
Salve! In una dieta vegana ha senso di suddividere il contenuto in glucidi, proteine e lipidi? E come variano eventualmente le proporzioni (percentuale dell'intake) nel soggetto adulto sano di queste rispetto ad una dieta onnivora?
Avevo sentito suddivisioni (letto dal PiattoVeg) in cereali, cibi proteici, verdura, frutta, semi oleaginosi e grassi...una suddivisione così sembra più complicata da programmare nella dieta quotidiana, è così che devo pensare di bilanciare i miei pasti?
Grazie mille in anticipo
Buona sera, i regimi vegetariani e vegani sono differenti dal regime onnivoro perchè non assumendo alcuni tipi di alimenti si può incappare in carenze alimentari più o meno gravi. La corretta composizione di un pasto nel regime vegano segue, come già da lei indicato, lo schema del PiattoVeg, una sorta di piramide alimentare a forma di piatto che fornisce anche raccomandazioni sui fabbisogni di alcuni nutrienti quali calcio, vitamina D, vitamina B12 e acidi grassi omega 3 proprio per il discorso delle carenze. La suddivisione del pasto vegano quindi si basa sulla presenza di 6 gruppi alimentari ovvero cerali, cibi che danno fonte proteica, verdura, frutta, frutta secca e semi oleosi e grassi.
Io consiglio sempre inoltre di effettuare periodicamente le analisi del sangue per capire se tale regime alimentare soddisfa i fabbisogni o se si debba fare integrazione.
Spero di esserle stata d'aiuto,
Cordiali saluti
Dott.ssa Clelia Marcelli
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