Ciao! Sono la Dott.ssa Claudia Galletta, biologa nutrizionista con una formazione che unisce scienza, psicologia e passione per il benessere.
Credo che mangiare bene non significhi rinunciare, ma imparare a conoscersi e a trovare il giusto equilibrio tra corpo, mente e stile di vita.
Dopo la laurea triennale in Biotecnologie Mediche e magistrale in Scienze dell’Alimentazione e della Nutrizione Umana, ho svolto il tirocinio presso l’Ambulatorio di Diabetologia e Prevenzione Cardiovascolare dell’Ospedale Policlinico Paolo Giaccone di Palermo, dove ho imparato quanto una corretta alimentazione possa fare davvero la differenza in casi di diabete di tipo 1 e ipercolesterolemia.
Adesso frequento il Master interuniversitario in Psicobiologia della Nutrizione e del Comportamento Alimentare presso l’Università di Roma Tor Vergata e Università Campus Biomedico di Roma per approfondire le interazioni tra alimentazione. fattori biologici, nutrizionali, psichici e sociali.
Amo il mio lavoro perché mi permette di tradurre la scienza in abitudini quotidiane semplici e sostenibili, accompagnando chi si affida a me in un percorso di cambiamento reale, fatto di consapevolezza e risultati duraturi.
Mi occupo di:
Educazione alimentare e benessere psicofisico
Sindrome metabolica
Diabete di tipo 2
Ipercolesterolemia e disturbi metabolici
Disturbi gastrointestinali
Intolleranze alimentari
Se cerchi un approccio basato sulle evidenze scientifiche e che pone te al centro del percorso sei nel posto giusto!