Esperienze

Professionista qualificato con una duplice expertise nel campo della Nutrizione e della Chinesiologia, offro un approccio integrato e basato sull'evidenza per promuovere il benessere fisico e metabolico dei miei clienti. Attraverso piani alimentari personalizzati e programmi di esercizio fisico mirati, mi impegno a fornire strategie efficaci e sostenibili per il raggiungimento dei loro obiettivi di salute e performance.
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Aree di competenza principali:

  • Scienze dell'alimentazione umana

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Studio Nutrizionale Di Vito

Via Domenico de Angelis 22, Casandrino

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Ambulatorio medico

Via Diego Colaramarino, Torre del Greco

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Prestazioni e prezzi

Prima visita nutrizionistica

70 €

Visita nutrizionistica

50 €

Consulenza online

30 €

Consulenza nutrizionale

30 €

Dieta per sportivi

50 €

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R
Appuntamento verificato
Presso: Studio Nutrizionale Di Vito Altro

Abbiamo avuto il piacere di consultare il dottor Di Vito e siamo rimasti estremamente soddisfatti .La sua competenza, la capacità di ascolto e l'approccio personalizzato ci hanno permesso di ottenere consigli mirati e chiari. La sua spiegazione è stata precisa e comprensibile, facendoci sentire a nostro agio e motivati nel percorso nutrizionale. Consiglio vivamente a chiunque cerchi un professionista preparato e disponibile!

G
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Presso: Consulenze on-line prima visita nutrizionistica

Mi sono trovato molto bene. È competente, disponibile e soprattutto molto concreto. Ho iniziato un percorso per perdere peso e fin da subito ha adattato il piano alimentare alle mie esigenze reali.
Consigliato soprattutto a chi cerca un approccio serio ma umano, senza estremismi.

G
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Presso: Ambulatorio medico visita nutrizionistica

Mi sono rivolto/a al Dott. Di Vito in un momento in cui avevo bisogno di ritrovare equilibrio e benessere, e non avrei potuto fare scelta migliore.
Professionale, empatico e davvero preparato, mi ha seguito con grande attenzione, creando un piano alimentare personalizzato che ha rispettato i miei gusti, le mie esigenze e il mio stile di vita.
Grazie al suo supporto costante, non solo ho raggiunto i miei obiettivi, ma ho anche imparato a mangiare meglio e ad ascoltare il mio corpo.
Ogni visita è stata un momento di motivazione e crescita.
Consiglio per chiunque voglia intraprendere un percorso serio, efficace e umano verso una vita più sana.


C
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Presso: Consulenze on-line prima visita nutrizionistica

Che dire di Antonio
Bravo professionale e preparato in quello che fa. Consigliatissimo


M
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Presso: Studio Nutrizionale Di Vito dieta per sportivi

Da atleta rugbysta dico che Antonio oltre ad essere preparato pazienza e attento ad ogni dettaglio nelle diete che fa! Mi trovo benissimo anche a distanza


A
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Presso: Consulenze on-line visita nutrizionistica

Super professionale e sempre presente, anche a distanza! Sta seguendo mio figlio passo dopo passo con grande attenzione e i risultati si vedono. Consiglio davvero a chi cerca un nutrizionista serio ma con un approccio umano! Grazie Antonio!


T
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Presso: Studio Nutrizionale Di Vito visita nutrizionistica

Una persona veramente molto preparata, precisa e brava nel fare il suo lavoro. Veramente in gamba, consiglio vivamente di andarci.


M
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Presso: Studio Nutrizionale Di Vito visita nutrizionistica

Dottore super preparato e disponibile, assolutamente da consigliare!!


E
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Presso: Consulenze on-line consulenza nutrizionale

Dottore giovane e brillante,preparatissimo!super contenta dei risultati!


M
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Presso: Consulenze on-line prima visita nutrizionistica

Ero scettica per via della eta , però dopo aver fatto la visita medica ,mi sono accorta della sua preparazione e professionalità...ho avuto già svariate risultati e questo e solo inizio di tanto benessere fisico ....e mentale... perché se stai bene fisicamente tutto va benissimo.... consiglio vivamente a tutti....


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Risposte ai pazienti

ha risposto a 8 domande da parte di pazienti di MioDottore

mi è appena stato diagnosticato il colon irritabile con diarrea e stipsi e sono in difficoltà su alcuni alimenti che sono tollerati o meno da questa patologia. vorrei farvi alcune domande. che frutta posso mangiare? Mango, kiwi giallo, anguria, melone giallo o normale, pera, uva, pesca, platano, avocado vanno bene? che verdura è tollerata? Fagiolini, finocchio, zucca? per quanto riguarda la frutta secca, posso mangiare Arachidi, mandorle, nocciole, noci. inoltre sono intollerante al lattosio quindi latte avena, mandorla o soia, e yogurt di soia come ad esempio gli yogurt della alpro vanno bene? grazie e buona giornata!

Caro paziente capisco benissimo la sua difficoltà, convivere con l'IBS-M (colon irritabile con alternanza di diarrea e stipsi) può essere complicato, soprattutto all'inizio quando si cerca di capire quali alimenti siano più tollerati. La tollerabilità della frutta può variare molto da persona a persona con IBS. In generale, la frutta a basso contenuto di FODMAP (oligosaccaridi, disaccaridi, monosaccaridi e polioli fermentabili) è spesso meglio tollerata. Inizi provando piccole quantità di ogni frutto e osservi come reagisce il suo corpo. Potrebbe esserti utile tenere un diario alimentare per tracciare i sintomi e gli alimenti consumati. La frutta secca può essere una buona fonte di nutrienti, ma alcune varietà sono ricche di FODMAP. Credo più in generale che il suo caso debba essere seguito nello specifico e non può essere risolta con dei consigli alimentari.

Dott. Antonio Di Vito

Buongiorno,

un barattolo di produzione industriale di olive sott'olio aperto da 2/3 mesi, con capsula apposta e olive interamente coperte dall'olio, ma conservato fuori dal frigo, può sviluppare il botulino?

Grazie per il vostro supporto

Buongiorno! La sua preoccupazione è assolutamente legittima. Anche se le olive sono coperte dall'olio e il barattolo è chiuso, conservarle fuori dal frigorifero per 2/3 mesi dopo l'apertura aumenta il rischio di sviluppo del Clostridium botulinum e della sua pericolosa tossina. L'olio crea un ambiente privo di ossigeno (anaerobico), che è l'ideale per la proliferazione del Clostridium botulinum, un batterio anaerobio. Le temperature ambiente, soprattutto se superiori a quelle del frigorifero, favoriscono la crescita del batterio e la produzione della tossina e 2-3 mesi sono un periodo di tempo considerevole per una conserva aperta mantenuta fuori dal frigo.

Dott. Antonio Di Vito
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