Esperienze



Dal 2020 sono laureanda in medicina e chirurgia presso l'università Luigi Vanvitelli, cercando di aiutare i miei pazienti a 360 gradi unendo alla biologia della nutrizione gli aspetti più clinici della medicina.
Mi occupo di alimentazione in pazienti con PCOS e in stati fisiologici di gravidanza e allattamento.
Indirizzi (2)
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Prima visita nutrizionale (descrizione) • 80 €
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7 recensioni
Punteggio generale
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Angelina Ricciardi
Dottoressa molto brava gentile e cordiale ottima visita
RM
Elevata professionalità collegata a ottime conoscenze nel proprio ambito. Gentile e disponibile.
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Sempre visite eccellenti….mi trovo molto bene !!!!
Anonimo
Ho sofferto di DCA, per tanto tempo sia il mio corpo che il cibo sono stati i miei peggior nemici. Credevo non fosse possibile uscirne finché ho incontrato la dottoressa Vetrella che con la sua empatia, disponibilità e professionalità mi ha permesso di inziare un nuovo capitolo della mia vita
Maria Rosaria Amoroso
Consiglio vivamente la Dottoressa Vetrella, oltre la sua grande competenza nel lavoro è sicuramente empatica nei confronti dei pazienti. Ha ascoltato con attenzione ogni mio dubbio pronta a chiarirlo, è stata capace di mantenere la mia motivazione anche nei momenti di stallo, mi ha fornito gli strumenti necessari per raggiungere i miei obiettivi. Professionale, competente, empatica sono solo alcuni aggettivi per descriverla.
Chiara mastroianni
Mi sento di consigliare vivamente la mia nutrizionista! È una professionista preparata, empatica e sempre disponibile ad ascoltare le esigenze e i dubbi dei suoi pazienti. Il piano alimentare che mi ha preparato è stato personalizzato al 100% sulle mie abitudini e preferenze, rendendo facile e piacevole seguirlo. Grazie al suo supporto, ho raggiunto risultati straordinari, sia in termini di benessere fisico che di energia quotidiana. La sua capacità di spiegare tutto in modo chiaro e motivante e fondamentale per il mio percorso. Non potevo trovare di meglio!
V.P.
Dottoressa professionale e preparata. Tiene conto dello stile di vita di ogni singolo paziente. Seguire il regime alimentare da lei prescritto non è faticoso né troppo sacrificato e con le spiegazioni date aiuta a sviluppare una consapevolezza dell'importanza del mangiar bene.
Soddisfatta del risultato, ho imparato "a mangiare". Consiglio!
Risposte ai pazienti
ha risposto a 1 domande da parte di pazienti di MioDottore
Buonasera volevo un aiuto da voi esperti ho fatto le analisi per la funzionalità renale e ho riscontrato il livello di acido urico alto a 8.8 volevo avere consigli sull'alimentazione perché sono tre giorni che non tocco nulla, sto facendo delle ricerche su Google ma si contraddice da solo perché mi dice per esempio che posso mangiare pane e pasta normale ed evitare assolutamente l'integrale,, voglio e mi dice che devo mangiare solo roba integrale ed eliminare il resto. Potete aiutarmi a capire cosa si può mangiare e cosa no
VI ringrazio anticipatamente
Salve, innanzitutto i valori di acido urico non sono eccessivamente elevati. Comunque bisognerebbe capire il motivo di questo aumento anche riportando eventuali altri valori alterati. Se ad esempio effettua una dieta eccessivamente proteica, se soffre invece di patologie quali ipertiroidismo o morbo di Addison che possano giustificare questo aumento prima di poter dare consigli alimentari.
Dott. ssa Antonella Vetrella

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