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Andrea Deorsola, Biologa Nutrizionista
Via Roma 170, Albignasego


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Prestazioni e prezzi

I prezzi indicati sono quelli per pazienti senza assicurazione sanitaria

Prestazioni suggerite


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Questo tipo di valutazione permette di conoscere in modo preciso la quantità di massa grassa, massa muscolare e liquidi.

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Andrea Deorsola, Biologa Nutrizionista

Esperienze

Su di me

Sono Andrea Deorsola, Biologa nutrizionista. In base alle esigenze del paziente creo piani alimentari altamente personalizzati volti al raggiungimento...

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Formazione

  • Università degli studi di Torino

Specializzazioni

  • Scienze dell'alimentazione umana

Tirocini

  • Italian Institute for Genomic Medicine (IIGM)

Certificati


Competenze linguistiche

  • Italiano

Profili social

Punteggio generale

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F
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Presso: Andrea Deorsola, Biologa Nutrizionista prima consulenza nutrizionale

Ottima esperienza! Non vedo l'ora di iniziare questo percorso!

C
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Presso: Andrea Deorsola, Biologa Nutrizionista dieta per sportivi

È stato molto facile comunicare i miei obiettivi con la dottoressa Deorsola, cha ha ascoltato attivamente e capito le mie necessità. Gentile e cordiale, mi ha spiegato moltissime cose.

G
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Presso: Andrea Deorsola, Biologa Nutrizionista dieta per sportivi

Attenzione al paziente, visita dettagliata e curata.


G
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Presso: Andrea Deorsola, Biologa Nutrizionista valutazione della composizione corporea con il metodo impedenziometrico

Mi sono sentito a mio agio e si è parlato con franchezza e semplicità. Anche nello spiegare le cose Andrea è stata diretta e semplice così che io capissi bene tutto.


M
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Presso: Altro Altro

Come prima visita. Mi ha fatto una bella impressione , preparata gentile, puntuale . Consiglio


L
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Presso: Andrea Deorsola, Biologa Nutrizionista prima consulenza nutrizionale

Prima visita dal nutrizionista e mi ritengo sotto ogni aspetto molto contento. L’obiettivo è stato centrato nel migliore dei modi


G
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Presso: Andrea Deorsola, Biologa Nutrizionista controllo nutrizionale

Dottoressa preparata e competente, vi metterà a vostro agio, affrontando il percorso serenamente ottemdo così i risultati prefissati.


S
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Presso: Andrea Deorsola, Biologa Nutrizionista dieta per sportivi

Ho fatto la mia prima visita e mi ha molto entusiasmata. Ora aspetto il piano alimentare per iniziare, non vedo l’ora


M
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Presso: Andrea Deorsola, Biologa Nutrizionista dieta per sportivi

Mi ha messo da subito a mio agio: cordiale, attenta, e puntualissima sia nell'orario della visita che nella consegna del piano alimentare.


A
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Presso: Andrea Deorsola, Biologa Nutrizionista prima consulenza nutrizionale

Secondo me la dottoressa Andrea è molto brava nel suo campo. Mi sono trovato molto bene.


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Risposte ai pazienti

ha risposto a 6 domande da parte di pazienti di MioDottore

giro di testa cronico quando finisco di mangiare aumenta braccia e gambe deboli corpo spesso freddo cosa puo' essere

Purtroppo le sue informazioni non sono sufficienti per darle una risposta certa e puntuale. Le consiglio di parlare con il suo medico per valutare meglio la sua situazione ed effettuare analisi più specifiche. Dopo i vari accertamenti il medico saprà indirizzarla dal professionista più adatto a risolvere la sua problematica. Per ulteriori domande o chiarimenti rimango a sua disposizione, cordialmente, Andrea Deorsola - Biologa Nutrizionista.

Dott.ssa Andrea Deorsola

Salve ieri sera ho mangiato un'oliva in salamoia industriale. Premetto che le olive in superficie del vasetto avevano un po' di patina bianca e muffa... Rischio il botulino?

Buongiorno, non posso dirle che il rischio sia pari a zero perchè lei conferma che l'alimento era alterato al momento del consumo. La salamoia se a determinate concentrazioni impedisce la proliferazione del batterio, e in generale i prodotti industriali dovrebbero essere sicuri in questo senso.
I sintomi più comuni dell'intossicazione sono: annebbiamento della vista, difficoltà a tenere aperte le palpebre, difficoltà nella deglutizione, secchezza della bocca, dilatazione delle pupille. Per eccesso di prudenza la invito a tenersi monitorata/o e a contattare il suo medico in caso di qualsiasi dubbio, saprà indirizzarla al meglio.
Per il futuro le consiglio di buttare e non assaggiare neppure i cibi chiaramente contaminati o alterati, o la cui chiusura non era ben mantenuta: piccolissime quantità di botulino sono sufficienti a causare i sintomi. Per ulteriori chiarimenti rimango a sua disposizione, Andrea Deorsola - Biologa Nutrizionista.

Dott.ssa Andrea Deorsola

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