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Pazienti senza assicurazione sanitaria
Dieta per sportivi • 90 €
Prima consulenza nutrizionale • Da 90 €
Valutazione della composizione corporea con il metodo impedenziometrico (descrizione) • 30 € +9 Altro
Analisi dello stato nutrizionale • Da 50 €
Consulenza nutrizionale • 90 €
Controllo nutrizionale • 40 €
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Prestazioni e prezzi
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Andrea Deorsola, Biologa Nutrizionista
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Da 90 €
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Valutazione della composizione corporea con il metodo impedenziometrico
Via Roma 170, Albignasego
30 €
Andrea Deorsola, Biologa Nutrizionista
Questo tipo di valutazione permette di conoscere in modo preciso la quantità di massa grassa, massa muscolare e liquidi.
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Via Roma 170, Albignasego
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Via Roma 170, Albignasego
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Via Roma 170, Albignasego
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Via Roma 170, Albignasego
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Via Roma 170, Albignasego
Da 50 €
Andrea Deorsola, Biologa Nutrizionista
Visita nutrizionale
Via Roma 170, Albignasego
90 €
Andrea Deorsola, Biologa Nutrizionista
Esperienze
Su di me
Sono Andrea Deorsola, Biologa nutrizionista. In base alle esigenze del paziente creo piani alimentari altamente personalizzati volti al raggiungimento...
Formazione
- Università degli studi di Torino
Specializzazioni
- Scienze dell'alimentazione umana
Tirocini
- Italian Institute for Genomic Medicine (IIGM)
Foto
Competenze linguistiche
- Italiano
39 recensioni
Punteggio generale
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F.V.
Ottima esperienza! Non vedo l'ora di iniziare questo percorso!
CDP
È stato molto facile comunicare i miei obiettivi con la dottoressa Deorsola, cha ha ascoltato attivamente e capito le mie necessità. Gentile e cordiale, mi ha spiegato moltissime cose.
Giorgia
Attenzione al paziente, visita dettagliata e curata.
Gianluca
Mi sono sentito a mio agio e si è parlato con franchezza e semplicità. Anche nello spiegare le cose Andrea è stata diretta e semplice così che io capissi bene tutto.
Michele
Come prima visita. Mi ha fatto una bella impressione , preparata gentile, puntuale . Consiglio
Lorenzo Giudice
Prima visita dal nutrizionista e mi ritengo sotto ogni aspetto molto contento. L’obiettivo è stato centrato nel migliore dei modi
Giorgia.
Dottoressa preparata e competente, vi metterà a vostro agio, affrontando il percorso serenamente ottemdo così i risultati prefissati.
Sara
Ho fatto la mia prima visita e mi ha molto entusiasmata. Ora aspetto il piano alimentare per iniziare, non vedo l’ora
M.P.
Mi ha messo da subito a mio agio: cordiale, attenta, e puntualissima sia nell'orario della visita che nella consegna del piano alimentare.
Alessandro zorzan
Secondo me la dottoressa Andrea è molto brava nel suo campo. Mi sono trovato molto bene.
Risposte ai pazienti
ha risposto a 6 domande da parte di pazienti di MioDottore
giro di testa cronico quando finisco di mangiare aumenta braccia e gambe deboli corpo spesso freddo cosa puo' essere
Purtroppo le sue informazioni non sono sufficienti per darle una risposta certa e puntuale. Le consiglio di parlare con il suo medico per valutare meglio la sua situazione ed effettuare analisi più specifiche. Dopo i vari accertamenti il medico saprà indirizzarla dal professionista più adatto a risolvere la sua problematica. Per ulteriori domande o chiarimenti rimango a sua disposizione, cordialmente, Andrea Deorsola - Biologa Nutrizionista.
Salve ieri sera ho mangiato un'oliva in salamoia industriale. Premetto che le olive in superficie del vasetto avevano un po' di patina bianca e muffa... Rischio il botulino?
Buongiorno, non posso dirle che il rischio sia pari a zero perchè lei conferma che l'alimento era alterato al momento del consumo. La salamoia se a determinate concentrazioni impedisce la proliferazione del batterio, e in generale i prodotti industriali dovrebbero essere sicuri in questo senso.
I sintomi più comuni dell'intossicazione sono: annebbiamento della vista, difficoltà a tenere aperte le palpebre, difficoltà nella deglutizione, secchezza della bocca, dilatazione delle pupille. Per eccesso di prudenza la invito a tenersi monitorata/o e a contattare il suo medico in caso di qualsiasi dubbio, saprà indirizzarla al meglio.
Per il futuro le consiglio di buttare e non assaggiare neppure i cibi chiaramente contaminati o alterati, o la cui chiusura non era ben mantenuta: piccolissime quantità di botulino sono sufficienti a causare i sintomi. Per ulteriori chiarimenti rimango a sua disposizione, Andrea Deorsola - Biologa Nutrizionista.
Tutti i contenuti pubblicati su MioDottore.it, specialmente domande e risposte, sono di carattere informativo e in nessun caso devono essere considerati un sostituto di una visita specialistica.
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